А давайте обсудим Судак.

Босоножка,
А почему?

Были в этом году, жили на Капселе, ходили на пляж Меганом. Пляж чистый, вода прозрачная. Жили в гостевом доме "Меганом", тишина и спокойствие. Хозяйка замечательная. До Судака 7 минут на маршрутке.

RinaKrug,
там пляж ужасный, тесный, грязный. вся цивилизация далеко-ни аптек, ни магазинов......не... конечно есть небольшие магазинчики с ценой втридорога, фрукты тоже продают мало и без особого выбора.

Босоножка,
Спасибо. Очень ценно! Запомню

Мы в этом году весь Крым объехали, Судак меньше всего понравился. Пляж в районе аквапарка просто ужасный. Собаки постоянно бегают. Очень много медуз в воде. Набережная грязная. А вообще сами местные только на диких пляжах купаются. В аквапарк понравилось, но туда каждый день не будешь ходить. Нам семьей из 4 человек вышли входные билеты в 5000, плюс около 2-2,5 питье и еда. Очень мало зелени. Мы жили в Аквателе. Питание, номер всё отлично. А вот сам город :(. Впечатления так себе(((. Вернуться желания нет.

mam,
а в какой город посоветуйте тогда? в сентябре. в алуште были?

Если честно в Крыму вообще не понравилось ни мне, ни мужу. Все не ухоженные. Только в Сочи, если на наш юг. Цены на всё очень высокие, особенно в этом году. А родители у меня уже 4 год в Алуште отдыхают, их всё устраивает. В этом году они жили в пансионате Нива.
Вода чистая в море, пляжи не плохие. Мне в Ялте понравилось, жили в " Ялта круглый год", свекровь на этой неделе тоже туда поедет. Но если вы на машине, то Ялта так себе вариант, с парковками проблемы. Улочки узкие в центре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы