Есть ли в России действительно красивые города?

Аноним: Это как?

ну а как еще сделать так, чтобы наши расстояния были подъемны для путешествий? Бизнес-полеты понятно, но чтобы на выходные куда-то сгонять и посмотреть - это должно, обязано дотироваться...

Аноним: Ужасен.

Чем?

Татьяна Вакалюк: ну а как еще сделать так, чтобы наши расстояния были подъемны для путешествий?

Чем ваши расстояния отличаются от американских или какого-нить Дублин-Милан, простите?
там этого добились большим числом конкурирующих компаний, а у нас последние в рынка выдавливают в угоду аэрофлоту

Карла_Кларовна: Чем?

ок, чем он вам понравился?
Я там всего несколько дней была, но это прям кам бэк ту юэсэса. Причем 80-х годов. Природа километра в 200 от него прекрасна, не спорю. Но город не стоит визита

Аноним: Чем ваши расстояния отличаются от американских или какого-нить Дублин-Милан, простите?

честно говоря, я не думаю, что школьники из Дублина летают классом на экскурсию в Милан. Речь именно о внутрироссийском туризме.

Аноним: кам бэк ту юэсэса

А я и не утверждала, что там шикарная архитектура, спорящая по ценности с питерской.
Но там очень красивые парки, фонтаны. Цветов к началу июля-куда ни плюнь, практически.

Тобольск, Ростов, Калининград, Астрахань, Выборг, Севастополь, Ереван (не совсем Россия канеш). То что нравится, из того где была.
Другие не особо зацепили. Хотя в тот же Волгоград, на 2-3 дня съездить просто надо.
Хочу в Махачкалу и Дербент, надеюсь попаду в этом году )))

только Питер

для меня красивые места в России это по большей части природа- Алтай, Байкал, Якутия (Приленское плато), Камчатка. Питер Москва по архитектуре, но соборы и церкви меня не впечатляют. Хочу побывать в Дивногорье... и в куче интересных мест России.

Татьяна Вакалюк,
Дело не в том, что ездят или не ездят. Почему то билеты можно купить за 50 евро туда-обратно на сопоставимые расстояния, а у нас это 250-300 евро.

Ясно: Почему то билеты можно купить за 50 евро туда-обратно на сопоставимые расстояния, а у нас это 250-300 евро

ну потому что можно спорить - дотации или конкуренция? У нас все равно нет ни того, ни другого Поживем-увидим, что-нибудь да будет.
А еще чтобы понять, почему так, посмотрите плотность авиадвижения по флайтрадару :)

Автор, вам дома сидеть, по России ездить противопоказано
Вы изначально настроены против, зачем что-то вам доказывать с таким настроем
Лично я люблю помимо Питера Севастополь, Суздаль, Новгород Великий, Владимир, Плес ( последний особой любовью)

Нам с мужем понравилась Кострома

Татьяна Вакалюк: не из-за рассматривания церквей, а скорее из-за атмосферы русского города, что ли. Такие купеческие улочки...набережная, стрелка

Но в такую погоду не поехала бы.
Все хвалят Калининград... Нас в свое время из всего балтийского путешествия: Калининград, Светлогорск и окрестности Калининград впечатлил меньше всего: слишком уж сильно он был разрушен в войну.

Pushinda: Все хвалят Калининград..

достаточно посмотреть его фото, ну только один вид там прикольный, больше не на что смотреть

Тобольск, Калининград - это если архитектура
Владивосток понравился, но скорее не сам по себе, а как база для интересных экскурсий)
Но в него слетать от нас дороже, чем за границу. причем значительно

papуля,
не соглашусь. там такая атмосфера))) и видов достаточно. ну и он ближе всего к "европейским" запросам автора

Рязань очень красивая, зелёная, развитая.
А Вышний Волочёк - фильм ужасов можно снимать. Разрушенные здания, тишина, никого...

О, еще совершенно шикарны пушкинские горы и Тарханы, была давненько, но помню до сих пор, надо бы повторить
Зы: да, в Европе удобно, уютно, но однотипно, когда эту Европу вдоль и поперёк проедешь, надоедает, из всей европы для себя выделяю Прагу, Венецию ( ну тут особый город конечно), Барселону , возможно Рим ( но опять таки после эфеса развалины Рима уже не те ), ну может быть еще Гейдельберг, но там именно атмосфера студенчества, свободы, юности
Для меня пожалуй из европы все, остальное ну да красиво, но уже не вставляет
Зы: Париж 98 года и 2013 -разные города в последний в ближайшие цать лет не поеду, даже не просите

аноним автор темы: Москва, Питер, Сочи, Анапа, Казань, Тюмень, Челябинск, Ижевск, Пермь.

Съездите в Йошкар-Олу, в Вологду, Невьянск

Я все же автора так поняла, что она не красивый город ищет, а яркие впечатления и эмоции...

Калина Малинова®,
Я тут последний раз в городишке Виченца была, удручающее зрелище, куча совершенно роскошных вилл в жутком состоянии, все сдаются, ищут спонсЕров для реставрации , народу никого, город выглядит абсолютно заброшенным
Это к вопросу о провинциях

Oga-Oga,
Тамань посмотрели заодно тут. Ну красота же, очень милый городок.
А про Ростов-на-Дону у меня был вообще шквал эмоций, мы весь день по нему ходили и ездили. Я так с открытым ртом.
А Питер я не люблю. Ни центр, ни серые безликие окраины. В Питере все восхищены Невским да прилегающим центром. Что там делать в трёх шагах от центра-то? А ничего. Так же как и везде.

Татьяна Вакалюк: жнейшим образом люблю Ярославль

Дадада! А еще Новосибирск, Уфа и Миасс.

Калина Малинова®,
А я дворцы-парки люблю, ну и просто атмосферный город то, тут оть спорь, хоть не спорь
Записала Ростов в хотелки, ты в плес то съездила? Офигенный он , но лучше ехать летом, осенью канеш

Oga-Oga: ну и просто атмосферный город то, тут оть спорь, хоть не спорь

Это безусловно. Атмосферу выношу его дня три максимум. Дозированно.

Oga-Oga: ты в плес то съездила?

Ещё нет. Хочу летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы