Куда бы вы полетели с мужем отмечать 10лет с детьми в конце мая?

Тунис посмотрите.

Девочки, доброе утро!

Спасибо всем кто пишет, интересны разные мнения.

olik: Тунис посмотрите точно нет. Россия тоже точно нет, всей семьей летим на 3 недели на Черное море к родственникам (летаем много лет так) , хотим доп.отдых детям в июне сделать (мелкий в школу пойдет, ему не помешает, старшему тоже, да и бабушка с дедушкой у нас хоть и на пенсии, но работающие, классные они у нас, но загруз такой у них постоянно, даже не рассматриваю такой вариант оставить у них, а так, конечно, было бы здорово секс-марафон то как кто-то тут писал)) Ну ничего, и с детьми можно тоже, они крепко спят

сейчас рассматриваю Тайланд. Нравится Пхукет, но там дороже, чем в Паттайе, хотя в Паттайте везде пишут, что море грязное и надо ездить купаться на острова. с детьми постоянно не наездишься. Говорят, в Паттайе ближе разные развлечения (хотим на о.обезьян, покормить тигрят из бутылочки и что-то подобное, что детяям интересно....Сама бы я хотела осуществить "полет Гиббона", и муж, думаю, тоже не откажется
Сейчас есть предложение в отель в Паттайне вобще за 154 на 14 ночей. и даже взять с собой денег как раз получится, но купаться в грязи не сможем. да и отель по отзывам и фоткам совсем никакой...вроде и хочется дешевенький отель, чтоб лучше там потратить на развлечения, еду, но как-то не привыкла в совсем таком уж остановиться, может, кто что посоветует?
1) лучше в Паттайю или Пхукет и почему?
2) как-то можно забронировать дешевле (может апартаменты или даже снять там жилье, есть опыт и может контакты у кого?
3) может стоит самим билеты на самолет купить и на о.Самуи , к примеру, остановиться? насколько это осуществимо и будет выгоднее по деньгам, и удобно ли на экскурсии съездить будет?
Вобщем пишите, пожалуйста, все свои возможные варианты, буду рассматривать.

Аноним автор темы: Куда бы вы полетели с мужем отмечать 10лет с детьми в конце мая?

именно "лететь" никуда, какая-то опасная сейчас ситуация с самолетами, поэтому я бы в нынешней ситуации съездила бы на машине на горячие минеральные источники в тюмень или просто сходили бы в аквапарк, отдохнули бы у нас в городе, полно мест отдыха и экскурсий.

[cit]Аноним: какая-то опасная сейчас ситуация с самолетами,[
вот у меня тоже есть такое чувство боязни и опасности....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы