Куда бы вы полетели с мужем отмечать 10лет с детьми в конце мая?

Болгарию посмотрите
только там холодно говорят в июне
Тунис

Анекс тур, Паттайя , вылет 8 июня 2+2 ,Duo Residence Jomtien Pattaia,154 тр

Автор, вы оптимист. Я на двоих с сыном, хочу в такой бюджет вписаться Правда на майские праздники, там подороже конечно.

проживание в квартире (апартаментах) и готовить самим не рассматриваете?
с таким вариантом уложитесь.

теперь я слон: проживание в квартире (апартаментах) и готовить самим не рассматриваете?
с таким вариантом уложитесь.
рассматриваю. Что именно предлагаете?

Аноним: На Крите уже в мае можно купаться в море. А моя коллега из офиса TEZ Tour Греция с Крита купалась уже в марте и прислала фото )))

Кто то и в январе в прорубь ныряет...
Понапишут анонимы, люди и поверят. Да еще и с детьми поедут купаться на Крит в мае

Аноним ,
ничего конкретного, только в контексте "это дешевле"))
но я бы уже и море-солнце для уральских рахитиков выбирала...
мы своей толпой склоняемся "под Барселону"

самостоятельно, даже в апартаментах не уложитесь в такую сумму в Европе.
Я с детьми (тоже 9 и 6 лет) - втроем на июнь с трудом в сумму большую еле-еле, а вы всей семьей
билеты больше 100, визы 15, жилье дней 10 - минимум апарты 40-45, а еще кушать и развлечения
Смотрите что-то в родных краях или добавляйте, минимум 200-220 тыс.

Я бы в Барселону поехала, порт Авентура, Жирона, Фигейрос. Но по бюджету минимум 2500 евро нужно, это при условии что вы авиа по акции купите дешевые.
А так жилье 600 евро, с собой минимум 1000 евро, визы еще.
Получается сверх вашего бюджета нужно закладывает стоимость авиабилетов.
Ну или неделя в Праге или в Мюнхене.
Недавно акция была у Аэрофлота в мюнхен за 12 тр туда-обратно.

Автор Вы на 14 дней никак не уложитесь. А вот на 9-10 Греция получается на все включено. На полупансионе можно и на 14. Я на слетать смотрела. Испанию у санмара посмотрите- недорогая.
Ну или Россия , а проживание посмотрите на Группоне очень много предложений по Крыму ( пря суперские) и по Краснодарскому краю.

Если бы я летела с вашим мужем, я не брала бы с собой ваших детей)

Оптимизм, это круто)
Но 150 на 4-х две недели - это уже не оптимизм
Тот же Тенерифе не получился бы даже до повышения курса

Плющерица: в Прагу эээ...тоже на выхи только хватит.

ну у кого какие запросы... на НГ на 2 недели на двоих в 170 уложились, с Германией и арендой машины ))

но свадьбу я б тоже без детей поехала отмечать...

автор, а какую нить грузию рассмотрите. там интересно и оччень красиво и вкусно )), но с купанием в июне конечно вряд ли..

Если эконом вариант, то в Питер бы рванула на белые ночи. Чистота, порядок, рубли. Есть отели, где дети до 14 лет проживают бесплатно. Нам бесплатно дополнительные места дали. Вот тут поглядите www.eurasia-hotel.ru. Самолёт посмотрите у Победы. Должно быть всё вместе бюджетно.

Аноним автор темы: 150 на всех...на 14 бы дней))

Аноним автор темы: Тенерифе, Пхукет

Аноним автор темы: 9 лет и 6 лет.

Аноним автор темы: а там разве не дожди будут в это время проливные?

мы были в июле, дожди была пару раз, на пол часа и все моментально высыхало. Вообще не проблема.

Открыла Библиков, Кипр вылет 28 мая 13 ночей, есть апартаменты на завтраках 162000 руб. Если завтраки-ужины в районе 180000. На ваш состав. Вполне можно, но выйдет конечно где-то в 200000 с учетом питания и развлечения.

я бы оставила детей бабушке и вдвоем на секс марафон. В любое место. На недельку.

Кстати, нашла за 170 тыс.руб. на завтраках и ужинах апарты. one bedroom. Зайдите га их саит. Если есть турагент знакомый, может еще и скидку сделать хорошую

За копейку - канарейку. Нафиг детей тащите вообще?
За такие деньги - тур выходного дня в Париже купите, на двоих.

AndreYsMom: Открыла Библиков, Кипр вылет 28 мая 13 ночей, есть апартаменты на завтраках 162000 руб. Если завтраки-ужины в районе 180000. На ваш состав. Вполне можно, но выйдет конечно где-то в 200000 с учетом питания и развлечения.

так у автора вроде эти деньги на все про все. ( т.е они хотели на 170 и тур купить и с собой на еду взять.)
ИМХО - полный анрил, тур то еще с трудом купите без питания в самый дешевый отель или апартаменты - но ведь с собой столько же надо брать или лечебную голодовку устраивать

Совсем нереально на ваш бюджет. Хотя.... может они одну порцию макарон на всю семью в обед едят.

в Грецию летим. ребенку, правда, пять. отель категории В(2-3 звезды), уже были, все устраивает.
90 тыров на троих. подруга туда же по горящей за 17 летала.
все реально. ищите, да обрящете.

Греция или Болгария, ищите туры и точно найдете, только на 10-12 ночей, вполне реально , ну, и конечно, если запросы не зашкаливают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы