Куда бы вы полетели с мужем отмечать 10лет с детьми в конце мая?

Всем добрый день!

В начале июня будет 10 лет нашей семье.
Можем улететь самое раннее 28 мая.
2 активный детей - 9 лет и 6 лет.
Интересно: Тенерифе, Пхукет (именно Пхукет, но в этом время там дожди проливные, не подходит этот вариант), ну и не знаю даже что еще)) были в Турции и Египте в детьми, на Кипре вдвоем и всё!
Посоветуйте куда бы вы рванули? я бы даже ЗА самостоятельную организацию тура, но вот на Тенерифе уже дорогущие только билеты туда-обратно, раньше надо было думать((.
Ю-мама ни раз меня выручала, надеюсь, и на этот раз поможет))
Бюджет....ну....скромно на самом деле всё...150 на всех...на 14 бы дней))

Аноним автор темы: 150 на всех...на 14 бы дней))

наверно никуда за эти деньги

transerfer: наверно никуда за эти деньги

не расстраивайте меня)) хочу спланировать бюджетнее поездку, чтобы лучше потратить на экскурсии, впечатления. Думаю, взять только завтрак.

Вы оптимист)

Аноним автор темы: Думаю, взять только завтрак.

14 дней кормить семью только завтраками?!
Вам правильно сказали про никуда на ваши 1800 евро-то под ключ

Аноним автор темы: Посоветуйте куда бы вы рванули? я бы даже ЗА самостоятельную организацию тура, но вот на Тенерифе уже дорогущие только билеты туда-обратно, раньше надо было думать((.
Ю-мама ни раз меня выручала, надеюсь, и на этот раз поможет))
Бюджет....ну....скромно на самом деле всё...150 на всех...на 14 бы дней))

В Казань!

В грецию одна виза за 90 евро..

transerfer: никуда за эти деньги

+

Туропеаторы уже все цены выставили. Сходите посчитайте...

МамаДома: Вы оптимист)

точно))

ОАЭ ))

Аноним: 14 дней кормить семью только завтраками?!

нет, конечно)) Вы не правильно меня поняли: в отеле оплатить только завтраки, а там уже питаться в кафе .

Мы в этом году за такие деньги едим вдвоем с мужем по тому же поводу в Питер. Дети у вас уже не лялечные, думаю им интересно там будет (океанариумы, планетариями и т.д.). За ваши деньги только туда.

Помониторила я грецию (( нифига не дешевле ( в евро цены дороже даже чем раньше мне показалось (( плюсом ледаки по 6-7 на человека в сутки. Даже раннее бронирование какое то дорогущие ( и это причем 3 звезды на выселках. Про 3 года шенгена окровенная замануха)

Аноним автор темы: Вы не правильно меня поняли: в отеле оплатить только завтраки, а там уже питаться в кафе .

Ну а платить за "там в кафе" тоже из этих 150000?

Аноним: мне сегодня в рассылке пришло, что на семью автора виза будет 70 + 70 + 25 + 25 евро, то есть 15 тыс рублей по сегодняшнему курсу на визы:

так вот! Надежда умирает последней, как говорят))
ну не 150, 170 можно.

На 8 июня есть Паттайя, на вас всех самое дешевое 154 т. Но посмотреть в Паттайе всего больше чем на Пхукете. Я сама с дочкой выбрала в этом году Паттайю в июне.

Аноним автор темы: Бюджет....ну....скромно на самом деле всё...150 на всех...на 14 бы дней))

за эти деньги заграницу никуда....
может без детей?

котvоркот: На 8 июня есть Паттайя, на вас всех самое дешевое 154 т

а там разве не дожди будут в это время проливные? меня отговорила турагент.
на сколько это дней и в какой именно отель? с завтраками?

Аноним автор темы: 150 на всех...на 14 бы дней))

никуда, на море вы только билеты в эти деньги купите и то не факт
Питер, Казань, Москва, ну или Минск и Вильнюс, м.б Рига (но там Шенген)

я бы в Европу куда-нить поехала - Испания, Италия.
Без детей в этот бюджет уложитесь

Аноним автор темы: 150 на всех...на 14 бы дней)) вы оптимист)
В Париж на выходные я бы поехала (не в этом году только), в Прагу эээ...тоже на выхи только хватит.

Ну или хз...Чот больше не знаю вариантов на такую толпу по нынешним ценам. Может, не в отель в Пхукет? Типа виллу снять подешевле? Тока так если выкручиваться.

Про дожди в Паттайе, почитайте отзывы людей в инете. Июль вообще уже всё недорогое разобрано. Я взяла вчера на 22 июня, программу для ребёнка придумала обширную. Почитайте уехали и пики трип, русские живут в Паттайе и очень классно пишут. В Паттайе дождей мало, есть но мало.

Если вдвоем и на неделю, можно попробовать Италию, она недорогая. Но неделя и вдвоем. да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы