Море бюджетно. Реально?Помогите просчитать)

Так получается что везу одна двоих детей -дошкольников.
-Поездом, плацкарт.15 000 туда и обратно, с учетом трансфера.
-Жилье. Витязево, между пляжем и Магнитом.
С 5 по 15 номер за 600р, с удобствами. С 15 по 30 -800р. Тоесть 6000+12000= 18000
Месяц июнь .
-Питание. Сама готовлю, дешевле наверное?1000 в день итого 25 000
Итоговая сумма: 58 000
С 5 по 30 июня.
Пару раз аквапарк и поездка в анапу. ну еще 6000?
Уложусь в эту сумму или нет?
Как думаете?
Меня больше всего напрягает неопределенность в тратах...((
Если дети начнут-тут поесть тут машинку..тут батут..тут еще что((
Уложусь в 70 или нет?
Спасибо!

Ну мы 2 взрослых и реб укладывались, завтракали только в номере (каша дет, чай, печенье, мысли и т п) обед суп,компот, пирожок, ужин 2 ое, фрукты покупали и мороженное всегда. Аквапарк, экскурсия одна в районе 700 по моему с чел. Ну круг, мяч, сумку, пару вещей взяли +сувениров на тыс 3 привезли и на 2 с экскурсий мед, трава, вино. Как то так. В питание чисто еда (с мороженым, фрукт) в 4 с чел уложились.а.... У нас 10 дней было, брали кроме оплаты проживания, на расходы 500 р в день на чел. Хватило) ну и смотря аппетит детей. В том году 70 на все я реб ушло на самолете (22т р) на 2 нед.

Что-то цены за номер у вас нереально дешевые, 600 р за номер с удобствами? Может с человека цена?
Если цена верная, уложитесь, мы в 2015 в 60 уложились на троих, при этом сами только завтрак готовили, были 2 недели, правда, но у нас и жилье дороже было и поездки и еда в Столовке. Просто вам надо плюсом взять тыщ 10,на не предвиденные. Мало ли

аноним Е: печенье, мысли и т п

аноним Е: пирожок

аноним Е: сувениров

фигня ненужная

Аноним: 600 р за номер с удобствами?

+++
удивительно, где такие цены?

Аноним: Что-то цены за номер у вас нереально дешевые, 600 р за номер с удобствами? Может с человека цена?

Cabrita Blanca: удивительно, где такие цены?
La primavera - soy yo.

Девочки, цены реальные, места знать надо)НЗа номер, кровать 2спалка, за 3летку без доплат)
Я 2 недели сидела в инете рылась)

Летняя тема автор темы: номер за 600р, с удобствами

за детей могут взять как за полного человека, а могут и за 50% от стоимости
я в прошлом году ездила на Азов с малышкой 2,5 лет снимали 2-х местный номер и платила как за 2-х взрослых.

Летняя тема ,
Реально, не слушайте никого, а мониторьте сайты Витязево. Не ходите в Аквапарк, а берите экскурсию на грязи на Азовское море ( ракушкек там сотни, грязь лечебная, второе море за отдых, оно отличается от Паралии, остановки делают в интересных местах, типа бахчи или медовых/винных/сырных местах, можно ничего не покупать, но попробовать и детям на память останется) Аквапарк и дома можно посетить Уже есть даже вэбки онлайн у некоторых. Ищите Здесь ведь или олигархи или те, кто никуда не едет советуют

Аноним: Просто вам надо плюсом взять тыщ 10,на не предвиденные. Мало ли

дак это конечно, но хотелось бы ....поменьше:)

Не она: за детей могут взять как за полного человека, а могут и за 50% от стоимости

З а 2 детей 5 и 3 лет получается по 50% плачу это как за 2 взрослых. Но это июнь,не забывайте, в июне еще дешево все...

Летняя тема ,
До лета время есть, поэтому может найдете себе такую же мамочку с детьми и объединитесь, чтобы в поезде по очереди, лекарства пополам покупать, на кухне по очереди завтраки делать, на пляже вещи смотреть и вообще надежнее. Лекарства берите из дома, там дороже обойдутся ( обязательно от диареи, смекту, жаропонижающее и от солнца, пластыри, бипантен, бониацин)

аноним: Здесь ведь или олигархи или те, кто никуда не едет советуют

Да не в том вопрос, а просто не знаю как там цены...и вообще какие траты я не учла?
Аквапарк 1 раз обязательно-у ребенка ДР в конце июня)

аноним: Не ходите в Аквапарк, а берите экскурсию на грязи на Азовское море (

детям то лучше в аквапарк, интереснее. В автобусе ехать куда-то на экскурсии - ну нафиг, сама бы не поехала. Хотя тут - кому что нравится.
автор, если не спускаете деньги на всякую фигню,то уложитесь.Но лучше конечно НЗ или взять, или договориться с кем то, что вам в крайнем случае подкинут.

Летняя тема автор темы: в июне еще дешево все...

а вы не думали почему дешево?в июне еще море холодное,а вы с детьми собрались

Летняя тема ,
Мы тоже не знаем, потому что до этого года Еги и Турция были конкурентищами, с 1 апреля бензин подорожает и какие цены будут
Еще такой вариант, к примеру, приедете, походите поспрашивайте цены там у бабушек, у них дешевле и их нет в интернете.

уложитесь, своих детей вы лучше знаете, здесь ведь не просят машинку на каждом углу, а на батут уж 100 р. найдете... До лета еще посмотрите какие и сколько траты у вас тут в день, там так же +10% наверное за счет того что хочется иногда расслабится.

Ususik,
Вы были в том Аквапарке?

аноним: Ususik,
Вы были в том Аквапарке?

да, были.
и в том, и в этом. и во всех ))))
моим детям лучше аквапарк, чем экскурсии. Он на воздухе, под солнцем - совсем не как в Екб

Аноним: в июне еще море холодное,а вы с детьми собрались

я надеюсь к середине июня прогреется, и кроме того, хорошо что мы сразу не полезем, надо же недельку на акклиматизацию...

Летняя тема ,
Не прогреется, блин, хотя бы конец июня для купания подходит.

Летняя тема автор темы: С 5 по 15 номер

Летняя тема автор темы: Месяц июнь .

Летняя тема автор темы: я надеюсь к середине июня прогреется,

реально просто погулять отправитесь возле моря.не будет оно теплым в эти числа,не в первый раз туда в июне езжу

Я в курсе:
ПОГОДА В ВИТЯЗЕВО: ИЮНЬ

Средняя температура днем:   25.9°C  
Средняя температура ночью:  19.7°C  
Температура воды в море:    22.2°C  
Количество солнечных дней:  24 дня  

Длина светового дня: 15.4 - 15.6 часов
Количество дождливых дней: 4 дня
Количество осадков: 59.9 м

аквапарк на весь день берешь, в стоимость еда входит))
тоже ездила так, казалось все просчитала...дак потом пришлось карточку из НЗ доставать, после окончания основных и НЗ))) домой приехала с 10 рублями. они теперь как талисман с нами везде ездят.
когда бронировали, говорили ,что трехлетка будет бесплатно, на месте за нее попросили как за взрослого - ее же тоже мыть, кормить и тд надо - мне ответили. игрушки для моря, мороженое и пр. хотя я очень прижимиста)))
имхо брать надо +10,,,15 и карту, на всякий случай, что бы муж перевел....

Уложитесь, нормальный эконом!!!! В добрый путь!

Мы так 2 года назад ездили. Не знаю, откуда у Вас такие цены в Витязево, мы там были, жилье дорогое, плюс транспорт ( если будите далеко от моря). Вообще, все станицы и городки возле Анапы дорогие.
По бюджету, такой вариант как у Вас суперэконом. Сюда Вы не включили лекарства. У младшего ребенка былая ужасная акклиматизация+ ротовирус. Больницы переполнены, цены дороже, чем у нас.
Я бы еще взяла 10 т.р. на форс мажор.
Зы: отдыхали с 15 июня, море не цветет, теплое, погода супер. В июле уже ужасное пекло. Так что хорошо Вам отдохнуть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы