Абсолютно пустой вагон поезда. Поехали б?

Американка$$ ,
Поезд Москва-Кемерово хороший и странно, что он пустой. Недавно на нем с детьми ездила, все купе заняты были.

Господи, столько тем - и всего-то из Москвы в екат едете. Купите уже на самолет билеты - всего два часа лететь, и не надо пустых вагонов бояться.

Вы где все пьяных-то находите? Сейчас в поездах ни курить, ни пить нельзя, пьяного еще и сразу не посадят в вагон.
Или я не на тех поездах катаюсь?

В студенчестве проводником подрабатывала и досталось мне как то. В вагоне перевозили покойника, сутки с покойником и горем убитыми родственниками. Вот это было страшно, на всю жизнь запомнила

Анонимка: студенчестве проводником подрабатывала и досталось мне как то. В вагоне перевозили покойника, сутки с покойником и горем убитыми родственниками. Вот это было страшно, на всю жизнь запомнила

Ужас, а куда его везли и зачем?

я так ехала двадцать лет назад)) одна в вагоне и проводник редко приходил, в соседнем вагоне тусил. двое суток. прикольно было, только на границах беспокоили, долго проверяли

Американка$$ ,
Родственники перевозили из Волгограда в Екб, почему не спрашивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы