Абсолютно пустой вагон поезда. Поехали б?

Чо за знатный тролль завелся? Достала уже ниочемными темами.

А куда автор едет?
Иноходка,
Из Уренгоя на плацкарте одна в вагоне наверное ссыкнула бы

Я еду из Москвы в Екатеринбург

С.R.: такое. Билеты покупаю в кассе, выбрать пустое место не могу. На этой неделе ехала туда- мужик кашлял, тяжко дышал, вагон полный, я не спала у туалета на боковушке сидела, хоть он и жирнрный для туберкулезника был, но свинячий грипп - запросто. Обратно ехала с тркмя хачиками, опять чай пила у кулера.

Мы как то с вдребезги пьяным ехали . дышали перегаром

Американка$$ ,
ну из Москвы в Ебург не должны совсем уж сюрпризы быть. Это ж не поезда с северов

Секуринега,
Ну ночью страшновато както. Проводник спит. А ты одна с ребенком в вагоне..

а проводники не в счет?

С.R.: Там ещё тот контингент.

да, вахтеры едут домой Еще с дембелями интересно ездить

Да ещё заполнится вагон

Секуринега: вахтеры

Не вахтёры а вахтовики

На плацкарте не поехала бы в пустом вагоне, тем более с ребёнком. В купе- запросто, обычно выкупаю полное купе и закрываемся. В последний раз так и было- кроме нашего было занято всего одно купе в вагоне, классно! Кстати, автор, сейчас вроде скидка есть на верхние места около 30%, возьмите на себя верхнее место, а ребёнку- нижнее, ему 35% от стоимости будет стоить. Сэкономите!

CH: Не вахтёры а вахтовики

вы всегда так серьезны?

Taniako: На плацкарте не поехала бы в пустом вагоне, тем более с ребёнком. В купе- запросто, обычно выкупаю полное купе и закрываемся. В последний раз так и было- кроме нашего было занято всего одно купе в вагоне, классно! Кстати, автор, сейчас вроде скидка есть на верхние места около 30%, возьмите на себя верхнее место, а ребёнку- нижнее, ему 35% от стоимости будет стоить. Сэкономите!

Верхняя боковушка скидка сейчас.

Секуринега: серьезны

Ну зануда я да))) ещё училкой называют дома шутя)))))

Калина Малинова®: Чо за знатный тролль завелся? Достала уже ниочемными темами.

Калина не бузи

Секуринега,
Ахах значит не до конца зануда )))

Американка$$ ,
Может, на других поездах есть.

Ехала 12 лет назад из Питера в ЕКБ в плацкартном вагоне. Была я и два уголовника в моем купе. Рассказывали какие то байки. Я была сильно простужена, они пытались меня водкой полечить, топом купили клюквы на какой то станции. Ничего, доехала). На вторые сутки людей в вагоне прибавилось

да фигня какая - то, заполняться вагоны еще.

Американка$$ автор темы: Проводник же есть

Вот именно.

Американка$$ автор темы: Кайф такой. Никто не смотрит, не воняет, не храпит

С удовольствием бы выбрала такой вагон.
Автор, это тот самый второй 9-й вагон от Задорнова?

Mrss: Автор, это тот самый второй 9-й вагон от Задорнова?

Надеюсь нет. Я в детстве слушала, реально ржала во весь голос

Решила пока не покупать, а посмотреть

Автор это не вы мечтали ребенка на двухэтажном поезде прокатить (или я путаю..), так сейчас поедите одни в целом вагоне.., что такого то.., проводник будет. ребенок мечтал прокатиться на поезде, или вы хотели б лучше в переполненном вагоне с дембелями ехать, что б усилить все впечатления. Короче странная Вы..

Я ехала абсолютно одна сутки, правда в купе. Выспалась на месяц вперёд... Абсолютно не страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы