Про отказ от брони букинг

www.com,
Не знаю,как мне объяснили в банке - данные карты это доступ к счету, если указан св код.
Поэтому если аннулировать карту, то и счет закрывать.

Я_Наталья,
Ну может вы прям очень очень много набронилм,, хотя сам букинге рекомендует и после брони мониторить цены..

Была такая же ситуация, но сумма небольшая -3500. Писала в отель, в Таллин,не пошли навстречу. Меняла номер карты перед тем, как они блокировали стоимость номера-у них все равно остался номер первой карты с деньгами и они потом сняли((

как-то бронировала отель в испании,при бронировании отвлеклась и нажала не на ту кнопку-и все,забронировала " отмена не возможна". причем стоимость без отмены и с отменой у них была одинаковая! тут же через 3 минуты написала в букинг и в отель,что ошиблась мол,можно перебронировать.на след.день получаю ответ-" типа нет,нельзя" и тут же стали приходить смс-ки,что у вас недостаточно средств на счете-отель начал снимать за бронь.сумма,к слову,больше 2 тыщ.евро.счастью,я указала номер карты,на которой не было денег в тот момент.в конце концов,они мне написали,что отказано в брони в связи с недостаточностью средств на счете.и и вот в данном случае нисколечки не было стыдно.отель бронировали за полгода,обратились,что ошиблись через 3 минуты

тина*,
И любой суд был бы на вашей стороне ))

У меня та же проблема. Отказ от брони в отеле Санкт-Петербурга. Решили посетить с супругой великий город. Зарегистрировался на сайте Booking
выбрали отель Спутник, ввели свои данные и данные карты, только cvc - код для этого бронирования не требовался. бронировали номер за месяц с лишним. Нажимаю кнопку забронировать. вышло окно с подтверждением бронирования с сообщением что отказаться от брони теперь будет стоить 7 т.руб.
(это стоимость нашего проживания). Номер оказался маленький, что не было указано на сайте, до дрони. И не было предупреждения об этой санкции, напротив везде были надписи о бесплатном отказе
за 2-5 дней до заезда. Поняли что это развод и ехать в культурную столицу России к аферистам мы не хотим
и через 5 минут мы отказались от брони, получили подтверждение об отказе и что мы должны теперь 7 т.руб. На карте денег нет. Едем в Питер в др. место. Подскажите, какие санкции они могут предпринять против нас. Спасибо, супружеская пара пенсионеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы