Про отказ от брони букинг

ни разу не сталкивалась с бронированием без карты. Хотя на букинге сто лет)))
Век живи век учись.

Neiron: ни разу не сталкивалась с бронированием без карты

Весь Крым без карты бронируется, частный сектор нашего юга. Правда, там варианты с отменой бронирования. Но как штрафовать будут - непонятно.
Даже на сайте букинга написано, что штрафы взимаются отелями. Сами они ничего не могут удерживать.

В Черногории многие отели без карт, поскольку это так себе отели.... На пару комнат. Хозяину нет смысла заводить систему для оплаты картой. В курортных местах повсеместно найдется что-то, где не надо карту вводить. Да и в больших городах тоже - в Будапеште том же. Особенно если делать выборку по апартаментам или гостевым домам.

Все варианты на букинге, где оплата только наличными, без ввода карт. У этих гостиниц вообще нет безнала, так что отменяйте без проблем, ничего вам не будет.

Emma: Neiron:ни разу не сталкивалась с бронированием без карты

Весь Крым без карты бронируется, частный сектор нашего юга. Правда, там варианты с отменой бронирования. Но как штрафовать будут - непонятно.
Даже на сайте букинга написано, что штрафы взимаются отелями. Сами они ничего не могут удерживать. ой нее я такое не бронирую. Европу и небольшой кусочек Азии))

Neiron: ой нее я такое не бронирую. Европу и небольшой кусочек Азии))

я раньше тоже с этим не сталкивалась)))
а в этом году приходится "близлежащие" территории осваивать

Neiron: Европу

У итальянцев бывают предложения без карт, но и без отмены. Не знаю, как они справляются

есть подозрение, что забронить что-то без карты и успешно забыть об этом - одноразовая стратегия. Не будете же вы потом каждый раз новый почтовый ящик заводить, чтобы открыть новый аккаунт без косяков. Да и на букинге наверняка есть некий пополняемый список, где сразу будет ясно, что мистер Иванов из Малой Ляли уже ...дцать раз забыл оплатить штраф. Мне кажется, рыжие кудри быстро примелькаются, и в конечном итоге штраф вас найдет.

Вот ведь, даже не имела представления, как можно без карты бронить, век живи, век учись
Правда я всегда броню с бесплатной отменой, мне так спокойнее

я 2 раза бронировала жилье без карты - но оба раза по России

Аноним: итальянцев бывают предложения без карт, но и без отмен

Приходит письмо с реквизитами для обычного банковского перевода, " просьба оплатить в срок ..." не оплачивает турист - приходит письмо " простите, ваше бронирование не действительно "

Автор, с карты деньги уберите, они ( отель) напишут вам " возникла проблема, сутки вам для внесения средств", не появятся деньги на карте- придет письмо " ваше бронирование не подтверждено" все, штрафа не будет

Oga-Oga,
Аналогично!! Несколько лет там бронимся. Но и карта привязана к аккаунту.. Но у меня всегда с бесплатной отменой.. Малоли что ...

Юлич: Но у меня всегда с бесплатной отменой.. Малоли что ...

ну вот, проявила беспечность(
Спасибо всем огромное, отправила письмо, в течении 48 часов обещали ответ

Я_Наталья: Не будете же вы потом каждый раз новый почтовый ящик заводить, чтобы открыть новый аккаунт без косяков. Да и на букинге наверняка есть некий пополняемый список, где сразу будет ясно, что мистер Иванов из Малой Ляли уже ...дцать раз забыл оплатить штраф. Мне кажется, рыжие кудри быстро примелькаются, и в конечном итоге штраф вас найдет.

вооот тоже так надумала

Юлич: всегда с бесплатной отменой.. Малоли что .

А я вот как - то попала - не заметила, хотя и не первый раз))) и деньги на карте,,вот ТСЖ то удивились,,,,чей- то вечный должник заплатил в выходные , ночью, да еще и намного вперед ))
Ну не придумала я куда их убрать среди ночи можно быстро и не выходя из дома)

А если на карту денег не вносить?
Потом карту анулиривать?

www.com,
Аннулировать не поможет, не смотря на новую карту доступ к деньгам останется,, просто карту пустую держать )

Нет у букинга списка " неблагонадежных" ))

теперь я слон,
Каким образом доступ останется?

теперь я слон: Нет у букинга списка " неблагонадежных" ))

Вы уверены? По ранней молодости был грех :) Когда я попала на этот сайт впервые, то забронила некоторое (большое) количество гостиниц (безнаказанность при бесплатной отмене). В целом некорректно сделала, потому что конечно на одни и те же даты не могла быть сразу и везде. Потом отменила скопом все гостиницы, потому что нашла именно нужный вариант. А вот забронить его не смогла. Когда позвонила в колл-центр, меня вежливо спросили, в своем ли я уме так делать)))) И действительно ли я планирую отпуск, а не валяю дурака. Потом разблокировали аккаунт, и я смогла уже окончательно сделать бронь. Так что неясно, как именно большой брат за нами следит. Но то, что всегда на каждую хитрую гайку найдется свой винт - это точно.

А по поводу, что можно сделать при достаточной вредности - так элементарно в суд подать. У вас же получается долговое обязательство перед физическим или юридическим лицом, например, в ЕС. Установить вашу личность по карте несложно. Потом заблокировать вам выдачу вам визы, въезд - при желании тоже можно. То, что это никто не делает ради 100 евро возврата, не значит, что возможность добраться до вашего кошелька отсутствует в принципе.

спасибо спасибо, что надоумили писать напрямую в отель! вот сейчас уже пришел ответ:
Ваше бронирование успешно отменено за RUB 23041

Дорогая ____!

Мы подтверждаем, что ваше бронирование в Гостиница Дельта был отменено. От вас не требуется дополнительных действий. Если у вас остались вопросы к представителям объекта размещения, вы можете связаться с ними по телефону
Условия и стоимость отмены бронирования

Администрация согласилась не взимать с вас плату за отмену в этом случае. Ваша отмена бронирования будет бесплатн.

Аноним ,
Ура !!

все же закрепите успех звонком в букинг. Иначе бронь может сохраниться в системе. Удачи

Я_Наталья: все же закрепите успех звонком в букинг. Иначе бронь может сохраниться в системе. Удачи

спасибо!

Я_Наталья,
Да, но за 5 минут невозможно профукать косарь- полтора баксов,, и заработать их отелю не возможно, поэтому подтверждение на букинге первый этап, далее если турист не подтверждает намерения делом - отель просто не подтверждает бронирование...
Не корректный пример, но все ж - в магазине вы можете набрать полную телегу товаров, в т,ч и невозвратный ( например уцененных из' за дефекта), но у вас есть время передумать. Перед кассой можете выложить все, или половину )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы