Купили билеты до Анапы. Теперь выбираю где отдыхать: Азовское или Черное море. Загляните, посоветуйте.

Andrеевна,

на курортной, 1 пляжная линия, а ваша улица - это 2 квартал. Мин 15 пешком, через наш дом ходить будете как раз

я с дитями 8 и 1 года как раз и еду в Пересыпь, чтоб море и никого стоязагорающих рядом)))
там друзья с нами еще, скучно детям точно не будет. Всякие аквапарки и тп старший не любит, поэтому будет купаться-есть вкусности и отдыхать неспешно))

На месте можно будет найти жилье? Не хочу по жаре 15 минут идти...

Мы 1 августа приезжаем

Пересыпь.
Пляжи замечательные. Но море сейчас мутное- штормит. Долина лотосов- посадка на катера тоже в Пересыпи. Вулкан Тиздар- станица За Родину, рядом с Пересыпь, елании тоже можно дойти пешком. Вообще, за Азовское море не агитриую-на любителя, но Голубицкую бы не выбрала точно. Такая же глушь, только пляжи узкие и забиты, да Магнит в центре, только от моря туда не дойти

Andrеевна: На месте можно будет найти жилье?

думаю да, выбирайте ул. Курортную. Зайдете в понравившийся дом и спросите хозяйку, если не будет, прямо у нее поинтересуйтесь у кого свободно сейчас. Они там все друг друга знают. В нашем доме Курортная 8 занято все на август

Все, так и поступим. Спасибо!

Подскажите про Голубицкую, пожалуйста, как добраться с жд вокзала Анапы. Еду с ребенком 3,5 года с пересадками замучаюсь. У хозяйки, с которой договорились насчет жилья трансфера нет. Я ездила в 2012 году, помню на привокзалке стояли маршрутки и автобусы, встречали своих жильцов и вроде как брали левых за отдельную плату. Также интересует стоимость трансфера.

МагнолияН,
Из тиздара ( пос за родину, рядом с г. Пересыпь) трансфер до Анапы 2500. Смотрели в приложении Яндекс такси примерный расчет 2470. Решили из отеля все же заказать.

Мария Михайловна автор темы: Т.е. в Джемете лучше, чем на Азовском море?

Джемете конечно лучше.
Но!
Один огромный минус - там будут толпы нереальные людей.

Пляж Голубицкой позавчера (не центральный). На свободный пятачок не смотрите- это вход и место для бананов и парашютов, а вот дальше люди лежат довольно плотененько. Автор, гляньте Джемете и Витязево. В Голубицкую и дальше такси стоит примерно 1500 из Анапы.

МагнолияН,
1200 р. трансфер на 4 чел

Мы отдыхали в Голубицкой в 2008 и 2015 году-все оч.нравится!!! Море шикарнейшеее, чистое, теплое! Народу не так много, соскакивать в 6, чтобы занять свое место под солнцем не стоит-выспались и попилили на пляж. Там есть грязевое озеро в районе центрального пляжа-это вообще сказка, вонючее-ужас, но теплое, как парное молоко, а кожа после него-наичудеснейшая! Рекомендую всем для семейного отдыха! От анапы на токсере добирались, но заранее нужно посмотреть номер такси в Голубицкой, и вызвать его оттуда-на вокзалах дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы