Купили билеты до Анапы. Теперь выбираю где отдыхать: Азовское или Черное море. Загляните, посоветуйте.

Отдыхаем с 19 июля по 1 августа. Сегодня купила билеты до Анапы. Я, 2 бабушки, 2 детей (1 год и 5 лет). Интересует чисто пляжный отдых, экскурсий не надо. Вот думаю на Азовское море в Голубицкую махнуть. Там вроде как для детей море мельче и теплее на пару градусов. Надо жилье искать, а я в рамтеренности. Или в Джемете остановится. Посоветуйте куда лучше.

как летите? какой авиакомпанией?

Мария Михайловна ,
Я бы в этом году искала место, где народу поменьше. А море к концу июля везде будет теплым.

SvetlanaN,
Напишите пожалуйста, про билеты что где почем.

АнкаПулеметчитца,
Про какие билеты?????

в джемете очень понравилось -отдыхали в том году
витязево и саму анапу не советую
в этом году будет сезон походу караул- выбрали кучугуры-там более менее не так много людей

SvetlanaN,
Извените, не верно процитировала. Я хотела у автора узнать про билеты до Анапы.

Меня не спрашивайте... Я каждый раз не знаююююю.... Но, однозначно, Черное Море. Азовское - так на денек, ради разнообразия. Мне на народ параллельно. Тем более оно везде так в этих числах. Везде.

++Джемете, но если в анапу ехать кошмар в маршрутках битком. место с ребенком не уступают..

Т.е. в Джемете лучше, чем на Азовском море?

Билеты брали сегодня. 62 тысячи на всех туда и обратно (3 взр и 1 реб)

Летим аэрофлотом. Билеты не возвратные, багаж бесплатный.

ang22,
Мне очень пересыпь рекомендовали, но там как-то совсем глушь кажется.

Мария Михайловна ,
да там оч глуховато, пару кафе всего и детям скучно

Мария Михайловна автор темы: 2 бабушки, 2 детей (1 год и 5 лет)

Мария Михайловна автор темы: Мне очень пересыпь рекомендовали, но там как-то совсем глушь кажется.

Что вам для такого состава нужно, чтобы не глушь? Море и мало народу - это Пересыпь.

в Голубицкой могу дать контакт, если решите. мы в прошлом году там были 2й раз, всем понравилось

to4kanatto,
Дайте мне контакт пожалуйста. Туда планируем на авто.

Мария Михайловна автор темы: 2 детей (1 год и 5 лет).

Азовское море.

Были в ст. Голубицая 5 дней в 2009 году, понравился пляж, вместо песка ракушки. Но мы на машине, путешествовали с 4 летним ребёнком, затем рванули на Чёрное море, посетили сами все экскурсии. В Голубицкий аквапарк, зоопарк, ходили не на центральный пляж, народу меньше было, фрукты, мясо покупали на рынке в Темрюке, гипермаркет Магнит есть

При таком раскладе, Азов конечно!

Привет всем! Мы в этом году едем в середине июля в Анапу, джемете на 10 дней, потом на 3 дня переберемся в отель тиздар, который на Азовском море. Очень долго сомневались насчет Азовского, но все же решили посетить, расстояние от Анапы в 50 км, разнообразие. Ну и вобще, лучше сделать и понять что не твое, чем не сделать вовсе!

мы сейчас в Ейске. Первый раз. Нравится. Очень теплая вода. Не цветет. Развлекух куча. Жилья сдается очень много.

Helen O,
Давайте обмениваться фотками в ветку? Уже очень моря хочется. Черное в Анапе говорят рано цвести начало в этом году и водоросли никто нигде не убирает ((( еще и поэтому решили на Азовском побыть.

Собирались на Балтику. Все переиграли и вот на Азовском оказались. Дети рады, из воды не вылазят. Ну раз им х, то и нам с мужем хорошо. Цены нормальные.

Мария Михайловна ,
мы остановились на Голубицкой, все таки для детей как раз .... водорослей нет как в Анапе, да и народу меньше намного. И еще жилье рядом с морем, а в Анапе долго идти детям

Аноним: Аноним

Где вы остановились в Голубицкой? Мы забронировали на Советской 79, но не знаем как до пляжа, далеко-близко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы