Кто сейчас в Питере, расскажите как одеться и во что одеть ребёнка?

Аноним ,
где питались? местные интересные кулинарные достопримечательности обнаружили?

Namaste!,
С питанием вообще проблем нет, очень много кафе, ресторанов, столовых на любой вкус и кошелёк.
Мы облюбовали вегетарианское кафе "Укроп" на ул.Марата (рядом с нашим отелем). Очень вкусно и по-домашнему. Завтракали в основном там. Пару раз ужинали в сети "Тарелка", типа нашей "Вилка-ложка". Ещё интересно, там есть сеть кафешек "Мама Рома" (сынуля - Роман), мимо ходили, не зашли!

РжанулВзбрыкнув,
В этом году в Питере осенью и зимой было больше солнечных дней чем в Москве)) лето может отличается да, а так - как и везде, зимой солнца мало.

Awesome,
Я не знаю как в Моркве, а у нас в этом году осени ещё не было
Аноним ,
Ой, ну здорово, что вам с погодой повезло. Пылищи, ага, ужас сколько.

РжанулВзбрыкнув,
Серьёзно?! А я решила всю семью в июле туда свозить, посмотреть на развод мостов, на дворцовые парки, на фонтаны, белые ночи... Правда нам гид летом не советовала, говорит, такая тьма народу приезжает, миллион китайцев, с утра все билеты скупают, нашим не достаются. А ещё она с ужасом рассказывала про каникулы школьные, сколько там ребятни!
ЛуизаВебер, , действительно, с погодой очень нам повезло, мы счастливые
Обязательно напишу отчёт позже, в основном ориентировалась по темам ю-мамы про Питер!

ЛуизаВебер,
А что было тогда???
В январе была зима жуткая, это я точно помню))) а в декабре, как и у нас осень))

Из Челябинска Я,
Июль обычно жаркий и солнечный. ОБЫЧНО!!

Прошлый июль тут был туда-сюда (дождей много), а вот август оочень порадовал) А ветер - круглый год(( Так что шапку обязательно с собой, чтобы ухи не продуло) Снега, как и солнца, нет,ветер свистит, погода опять меняется, а на небе туучи. Что принесут - не известно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы