Казань-Москва- Предстоит детская развлекательная поездка по России. Посоветуйте? На 2 этажном поезде

Капучино: это вообще все очень близко. От вокзала до кремля минут 10 идти. Там центр компактный - мы все пешком ходили и в татарскую слободу и в кремль и на Вокзал - сами жили на театральной , отель Особняк. Очень чистый - мне понравилось , заселили нас раньше за доплату

Капучино,

спасибо)

[b]Американка$$
Спасибо за подробный ответ!Я в апреле за билетами поеду.

Olla,
Я сегодня об этом думала) как раз про майские в след.году. Но сложность в том, что младший совсем кроха. Со старшей бы съездила с огромным удовольствием! Придётся ещё ждать.

Капучино,
Подскажите, вы каким составом, какой номер и сколько стоит.
Выбираю отель на 3 с ребенком 7 лет. Во многих отелях дети до 7 бесплатно, а дальше непонятно.
Отель ваш понравился, уютно

SnowLady,
мы были вдвоем с сыном 9 лет- в стандартном двухместном номере - он хоть один , хоть два человека - 2600 стоил . Про троих да - не везде понятно, вроде просто за доп. место надо доплачивать , мне кажется лучше прямо на сайте отеля спросить, я спрашивала - они оперативно отвечают и выбрать отель где бесплатно.

Капучино,
Да, спрошу у них. Как вам завтрак и слышимость? Совсем плохо или жить можно?

Американка$$ автор темы: Школьники и воспитанники общеобразовательных учреждений старше 10 лет

1. Скидка 50% на проезд в общих, плацкартных вагонах и вагонах с местами для сидения скорых и пассажирских поездов дальнего следования во внутригосударственном сообщении.

2. При проезде в фирменных скорых и фирменных пассажирских поездах во внутригосударственном сообщении пассажир оплачивает 50% стоимости проезда в обычном скором или пассажирском поезде и разницу между стоимостью проезда в фирменном скором или фирменном пассажирском поезде и стоимостью проезда в обычном скором или пассажирском поезде.

Что то не очень понятно - фирменные поезда вынесены в отдельный пункт - так там действует скидка, конкретно на место в купе - для ребенка старше 10 лет по справке из школы?

Капучино,
Как ваш отель называется?? Потеряла название.
Мне уже не нравится наш отель..отменила бронь. Ищу жилье

SnowLady: Как вам завтрак и слышимость?

со слышимостью не понятно- потому что не было вроде никого рядом шумного , завтрак нужно заранее выбирать из 5 вариантов - у меня был омлет и блин, у ребенка каша и блин- не очень большой конечно , но нам хватило )). Там еще в этом же доме кафе - там пиццу вкусную делают.

Американка$$ автор темы: отменила бронь

почему? Посмотрите Джузеппе еще, мы когда выбирали - выбирали между ним Кристаллом и нашим. Потом гуляли - все их видели - те два ближе к центру расположены, мне кажется , особенно джузеппе и он такой симпатичный с улицы если смотреть

Американка$$ автор темы: Как ваш отель называется?

Особняк

Ездила так с двумя детьми прошлым летом в июле. Тоже сначала поездка задумывалась из-за 2-этажного поезда (младший изучил 3D-тур и стал проситься). На этот поезд, кстати, действует динамическое ценообразование, я сильно заранее билеты покупала (месяца за два, если не больше) еще за 1600 с чем-то, а ближе к дате выезда цена выросла чуть-ли не вдвое. Но это лето было, спрос выше. В Казани мы были 4 ночи, в Москве 2 ночи. Обратный путь решила разнообразить: из Москвы на Ласточке до Владимира, ночь в Суздале, потом из Владимира на Стриже до Н. Новгорода, там 2 ночи, и оттуда в купе до Екб. Программу заранее составляла по всем городам. Четвертое место в поездах рядом с нами, кстати, всегда занято было.

Может кому интересно будет: я забронировала по купону на биглионе вот в этом отеле номер saidash-hotel.ru . Номер 2-х местный с доп местом (диван) за 3 ночи 3200 получилось. Доп.место (при необходимости) стоит 400 руб.
Что и как там окажется по факту смогу рассказать через пару недель.

Капучино: Американка$$ автор темы:отменила бронь

почему? Посмотрите Джузеппе еще, мы когда выбирали - выбирали между ним Крис

Я в мини отеле на набережной забронировала сначала. Он прям у вокзала. Пути перешел и ты там.
Мы хотим утром выехать и вечером приехать.
Поезд екатеринбург казань фирменный. Поезд почти пустой. Кайфово ехать будет

Капучино: Посмотрите Джузеппе еще

Дорого, 4000 стоит, а мы хотим дней 5 в Казани провести. За 2500-3000 бы найти что-нибудь приятное.

grangle: Программу заранее составляла по всем городам.

напишите,пожалуйста

Парикмахерша: а где конкретно не подскажете?

к сожалению нет, попробовала найти в истории сообщений ВКонтакте - и не нашла. Я до поездки, нашла просто девушку (маму, мне было важно уточнить по пункту "ребенок") из Казани и задала ей ряд вопросов, на которые может ответить местный. Девушка мне доступно описала в каких кафе вкусно и есть детское меню, где лучшие роллы и так далее.

Американка$$ автор темы: А что не так с зоопарком?? У нас тоже не очень

Если сравнивать с тем, что было в 2012 году, то наш во много раз лучше. Зоопарк у них большой по площади, объединен с ботаническим садом. Вольеры ужасны, все очень старое. Животных мало, дочка проявила интерес к зебре и детенышам леопарда (они играли). По пути в зоопарк мы разговорились с таксистом, он даже везти нас не хотел, так и сказал, были у вас в Екб месяц назад. вы от нашего плеваться будете

HappinessInChildren: и сказал, были у вас в Екб месяц назад. вы от нашего плеваться будете
Я абсолютно счастлива!!!

Я от нашего плевалась...

Американка$$ автор темы: Я от нашего плевалась...

Покопавшись в файлах я нашла пару фото, которые нужно было удалить, часть зоопарка Казани. Старались снимать более ли менее красивые виды))))

HappinessInChildren: Девушка мне доступно описала в каких кафе вкусно и есть детское меню, где лучшие роллы и так далее.

поделитесь информацией? мы туда в майские с ребенком едем....
ну и жду впечатлений от вашей поездки :)

Olla,
у нас набор достопримечательностей довольно стандартный был В Казани: обзорка на 2-этажном автобусе, Кремль, улицы Баумана и Петербургская, комплекс Туган Авылым рядом с кукольным театром, парки ( Горького, Черное озеро, Тысячелетия Казани), набережные с обеих сторон Казанки, смотровая площадка в центре семьи Казан, Дворец земледельцев, собор Петра и Павла, речной вокзал. В Москве прокатились на монорельсе, экскурсия на Останкинскую башню, ВДНХ (с посещением выставки роботов- много времени ушло ), Красная площадь, Москва-Сити с подъемом на смотровую площадку. Ну, Владимир-Суздаль, понятно,- храмы, соборы, монастыри, там все компактненько расположено. В Суздале еще кремль, музей деревянного зодчества. Ну, и в Нижнем- канатка, Кремль опять же, Чкаловская лестница, улица Б.Покровская, ярмарка, Александро-Невский собор, набережная. Пешком ходили очень много Если что еще интересует, спрашивайте.

grangle: Москве прокатились на монорельсе

Что за монорельс?

Американка$$ ,
мы в Казани питались в кафе Биляр. показалось экономно. на двоих взрослых на ужин с горячим, пивом и сладким вышло 700руб

Американка$$ ,
это как линия метро, только не ПОД, а НАД землей. Состав из нескольких вагончиков (меньше, чем в подземке), линия состоит всего из 6 станций (из них интересны только три- от Останкинской телебашни до ВДНХ). Рядом с конечными станциями есть обычные станции подземки, можно пересесть, но оплачивается каждый вход отдельно. В интернете посмотрите- информации много, с картинками

grangle: Американка$$ ,
это как линия метро, только не ПОД, а НАД землей. Состав из нескольких вагончиков (меньше, чем в подземке), линия состоит всего из 6 станций (из них интересны только три- от Останкинской телебашни до ВДНХ). Рядом с конечными станциями есть обычные станции подземки, можно пересесть, но оплачивается каждый вход отдельно. В интернете посмотрите- информ

Спасибо. Интересно очень!

Купили билеты
До Казани едем на поезде Екатеринбург-Москва выезжаем в 8 утра, вечером приезжаем. 3500 за двоих. Плацкарт фирменный
Два дня в Казани и на 2 этажном до Москвы. 4500 купе за двоих.
Обратно не купили еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы