Поездом на Юг.

to4kanatto: я дату ставлю 9 июня,мне все равно только 1 поезд показывает

похоже он с 15 июня только появляется

Натуська35: 521 Е

Пока есть в расписании с 15 июня по нечётным и только на июнь. Дальше почему-то нет.

Ибис: с 15 июня только появляется

понятно. а то я прям убилась уже искать его

Девочки, добрый вечер всем. Кто тут специалист по поездам, подскажите, пожалуйста, какие летом поезда до адлера бывают? Кроме Новосибирского, Нижневартовского и нашего? Судя по расписанию, они по нечётным числам ходят, а мне надо 15 июня быть в Адлере.

tigra2601: мне надо 15 июня быть в Адлере.

Да действительно в июне только по нечётным будут ходить до Адлера из Еката поезда, и только с июля месяца ежедневно. Я вам нашла с пересадкой поезд во-первых - очень короткий путь - 2 дня 16 часов, во вторых пересадка всего час, во вторых пересадка в Челябинске, тоесть вам в первую дорогу не надо застилать постели итд, в Адлере вы будете полседьмого утра по москве (или полдевятого по нашему - выспитесь), ни одного часика от 15 июне не потеряете, ну и самое главное пересадка в дневное время - ещё светло. До Челябинска ещё скоростная электричка ходит, может на ней удобней вам. Вот расписание.

Натуська35,
Ооо, спасибо большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы