Поездом на Юг.

Medyzka: например, мне ни разу не попадались вагоны с кондиционером на юг, все больше какие то развалюшки

а вот мне как назло одни кондиционеры в плацкарте, заколебалась их одеялами затыкивать.
Но со мной всё понятно - я каждый год вот уже 10 лет стартую на юг с Ульяновска, а они свои вагоны цепляют всегда к Ижевским или Екатеринбургским или Пермским поездам, 1 плацкартный вагон 1 купейный, состояние вагонов хорошее, кондишен есть всегда.

мы на море в этом году поедем на поезде с ребенком (обратно правда самолетом). но я для себя определилась (до этого ездили, но сутки максимум) - если с ребенком ехать, то только плацкарт. Бесить окружающих )) детям в поезде весело. а я чух-чух люблю. конечно трое суток пожаре - это ж...а. но не настолько и большая))

Натуська35: Шикарно можно спать причём до обеда

А ещё после обеда...и после ужина...короче, почти целыми днями сплю в поезде....

Medyzka: мне ни разу не попадались вагоны с кондиционером на юг Мы ездили в таком, писала выше. И с био-туалетом. Что немаловажно в Сочинском направлении. Там от Туапсе туалеты закрывают до самого конца. А это 4 часа всё-таки...
Аноним: Бесить окружающих )) детям в поезде весело

Классная такая...А людям вокруг вас, которые едут без детей? Очень весело?
Зы..именно поэтому беру только купе...Вероятность шумовых помех в позде снижается. Хотя многие мамочки почему-то считают, что поставить ребёнка смотреть в окошко напротив моего открытого купе (ибо душно) в коридоре, при этом кричать ему что-то из своего купе и громкие разхговоры малыша- это никому не мешает и вообще норма....

Аноним: мы на море в этом году поедем на поезде с ребенком (обратно правда самолетом). но я для себя определилась (до этого ездили, но сутки максимум) - если с ребенком ехать, то только плацкарт. Бесить окружающих )) детям в поезде весело. а я чух-чух люблю. конечно трое суток пожаре - это ж...а. но не настолько и большая))

плюсуюсь

undefined

Натуська35: Не понимаю вашей арифметики. Поезд до Тоннельной идёт 2 суток 6 часов. С вашей 4 часовой пересадкой в Москве получается абсолютно одинаково по времени, но не надо вылазить, таскать вещи. От Тоннельной до Анапы пол часа на такси.

глянула, подольше идет
поезд от Екб до Тоннельной идет 60 час, 34 мин. Это 2 суток + 12,5 часов
через Москву тогда быстрее. Если хочется размяться, то можно. Но заметно дороже получится через Москву (((

sntagil: Вот напрашивается вопрос, почему нельзя какой нибудь экспресс пустить на Юга, который бы сутки шёл, думаю много народу б желающих было.

тот же вопрос меня мучает)

Ну и ещё у меня доча простыла в поезде, приехали с темпой на юг, соплями, кашлем

стоимость 5мин в душе 20рэ 2009год, но душ есть не во всех вагонах. ходили с мужем и дитем 3,5года мыться через неск вагонов. норм.
думаю, а не поехать ли опять))) да и еще и с годовасиком)))
или симсалабим египед открыли

Ибис: поезд от Екб до Тоннельной идет 60 час, 34 мин. Это 2 суток + 12,5 часов

А вы не смотрите поезд 335 Е который идёт в зимне-весенний период, это совсем другой поезд летом будет 521 Е тот который идёт 53 часа. Вот скрин расписания. Разница очевидна. У них и выезд из екатеринбурга разный и прибытие разное.

Натуська35: заколебалась их одеялами затыкивать.

точно, ладно хоть мы на нижней полке. Я на ночь дочери надевала тонкую косынку, чтобы уши не продуло. Прохладно так было.

Аноним: Lensiklu: места 37,38 двухместное купе около проводников,
Lensiklu:это кошмар!!
Lensiklu:что-то пищит, говори
+++ в зависимости от " модели" электрошкаф в этом купе может довольно сильно гудеть.
Там еще и жарко. Титан рядом, летом очень неприятно. И туалет недалеко... Запахи могут быть посторонние. И люди частенько заглядывают, думая, что ты проводник.

Натуська35: 521 Е тот который идёт 53 часа

ага, разница приличная во времени
вы на этом поезде ездили уже? старенький?

Считаю, что лучше самолетом до Москвы, можно еще подобрать бюджетный вариант, а дальше Москва-Сочи 2х- этажный поезд - вагоны новенькие, современные, а дети вообще в диком восторге:-)

Ибис: заметно дороже получится через Москву (((

ну я б не сказала что значительно дороже. например Екб-Мск 2700 билет, Мск-Анапа 3000, Екб-Анапа 4800
разница 1000, зато по Мск погулять можно

Натуська35: Вот скрин расписания

а как у Вас 2й поезд нашелся? мне только поиск 1 выдает, летних поездов не показывает нигде

А есть св вагоны, кто нибудь знает?

to4kanatto,
Ну и на целые сутки меньше находиться в поезде:-), до Москвы сутки и москва сочи сутки

to4kanatto: а как у Вас 2й поезд нашелся? мне только поиск 1 выдает, летних поездов не показывает нигде

убирайте галочку у "Только с билетами"

это не я: убирайте галочку у "Только с билетами"

если ее не убрать то ничего не выдаст. без нее только 1 поезд показывает 335Е
что я делаю не так

АААААААААА: на целые сутки меньше находиться в поезде:-)

ну люди вон находят 53 часа поезд идет прямой, плюс от Тоннельной до Анапы час, итого 2 суток 6 час. почти как через Мск

Иринойдик: есть св вагоны, кто нибудь знает?

Любимушка: И что все рвутся в это Сочи? Ну один раз на экскурсию сьездить посмотреть и всё. Везде толпы народа, не протолкнутся.....

смотря в каком месяце. И какие экскурсии? А Сочи миллион мест, которые хотелось бы посетить. Плюс Абхазия. Я за 2 недели обычно выезжаю на экскурсии пару раз. Так вот программа ещё далеко не окончена. Езжу почти 20 лет....

Ибис: ага, разница приличная во времени
вы на этом поезде ездили уже? старенький?

Я ездила на нём про старенький не могу ничего сказать так как еду на нём с ульяновска а там свои прицепные 2 вагона. Подруга от Еката поедет им в июле.

to4kanatto: а как у Вас 2й поезд нашелся? мне только поиск 1 выдает, летних поездов не показывает нигде

Алгоритм такой на сайте Ржд задаём направление и дату которую вам надо летом, потом снимаем галочку рядом со словами "Только с билетами" и нажимаем красный прямоугольник "Расписание"

АААААААААА: Ну и на целые сутки меньше находиться в поезде:-), до Москвы сутки и москва сочи сутки

Так и до тоннельной 2 суток +хвостик 5 часов)))

to4kanatto: если ее не убрать то ничего не выдаст. без нее только 1 поезд показывает 335Е
что я делаю не так

Возможно дату задаёте майскую или чётную, поезд курсировать начинает только с 1 июня и по нечётным выходит из Еката.

Натуська35: Возможно дату задаёте майскую или чётную, поезд курсировать начинает только с 1 июня и по нечётным выходит из Еката.

я дату ставлю 9 июня,мне все равно только 1 поезд показывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы