Чем кормить в поезде ребенка 2,5 года? ехать 1 сутки

Козюлька: об этом и речь

4-6 часов. я бы сказала не позднее 2-х часов. и то от температуры зависит. Бывает такая жарища в поезде даже зимой, а бывает - дубосары.

Gulik: Кефир молоком ФН можно заменить

А зачем 2,5 годовалому ребенку молоко? Оно уже не является необходимым продуктом в этом возрасте.
Кисломолочка если нужна- то сутки без нее - это не проблема.

Murza: Бывает такая жарища в поезде даже зимой

значит в пакет и в форточку пусть проветривается

в качестве "холодильника" в поезде использовали пластиковые бутылки с водой - замороженной, естественно. 5 - 6 маленьких бутылок(которые по 500 - 600 мл) складываю вокруг еды, все это несколькими слоями бумаги оборачиваю.. Полностью у меня это все растаивало через 10 - 12 ч. После этого все скоропортящееся за пару-тройку часов надо съедать, считаю. Воду постепенно выпиваем.

Малалайка: А зачем 2,5 годовалому ребенку молоко? Оно уже не является необходимым продуктом в этом возрасте.
Кисломолочка если нужна- то сутки без нее - это не проблема.

это на тот случай - если проблема. Никто не настаивает. Странно я молоко до сих пор пью, а тут вроде ребенок и молоко ему пить противопоказано?

ENastyA: в качестве "холодильника" в поезде использовали пластиковые бутылки с водой - замороженной, естественно. 5 - 6 маленьких бутылок(которые по 500 - 600 мл) складываю вокруг еды, все это несколькими слоями бумаги оборачиваю.. Полностью у меня это все растаивало через 10 - 12 ч. После этого все скоропортящееся за пару-тройку часов надо съедать, считаю. Воду постепенно выпиваем.

Это хороший способ, но сейчас продаются такие аккумуляторы холода, внутри не вода, а какая-то жидкость. Стоят не дорого, весят не много, хватает на долго. Мы в жару их всегда используем. А принцип такой же как вы написали, замораживаешь и все.

Еще раз спасибо всем откликнувшимся! )))

Нежно люблю говядину с гречкой или кабачками от Тёмы.

Я в термос наливала горячий суп . 2 раза ребенок ел его. В баночке детское питание покупала фрикадельки ( их разогревала и давала с рисом, который заранее дома был отварен ). Молочные продукты так и не отважилась дать.

Каши нордик прекрасно завариваются кипятком, без варки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы