Автопутешествие на Байкал, сезон 2016 год.

Фрези Грант: Схема посадок саженцев имеет какой-то глубинный смысл? ))) аллею не увидела, зигзаги какие-то ))

Схема подразумевалась, но в процессе установилось, что схему надо менять, собственно - мне это не принципиально, важен сам факт!

Фрези Грант: такой интернационал на Байкале, интересно!

Да тут кого только нет....

Бурятский колорит шаит буквально отовсюду

Тему в закладки!! Супер фотки! Отличная идея, от других)))) сколько удалось поплавать? температура воды до 18 дотягивает? а песок -то наверное обжигает)))
Цветочек редкостной красоты!!

Malvina2000: сколько удалось поплавать? температура воды до 18 дотягивает?

По слухам в водице 14 плюсов товарища нашего Цельсия, долго там не просидишь, но освежает знатно! Прибывшая с мыса Хобой компания божится, что вода там как парное молоко и ребятня не вылазит на сушу

Malvina2000: а песок -то наверное обжигает)))

Песок тут иной структуры, пожестче южного я б сказал, но то может с непривычки просто, но не жжет, ходить можно спокойно

Mеrlin™ автор темы:
Да тут кого только нет....

так и запишем: отдыхает на берегу с какими то телками

Фрези Грант: такой интернационал на Байкале, интересно! :)

мы там мексиканцев встречали, один вполне сносно по русски говорил.

Mеrlin™ автор темы: Прибывшая с мыса Хобой компания божится

В малом море нормально искупаться можно. В заливе много баз отдыха.

Audacia ♀: отдыхает на берегу с какими то телками

Mеrlin™ автор темы: вода там как парное молоко

парное молоко у некоторых бьющих себя в грудь доярок часто бывает из погреба)))
но все равно вкусно!!

Mеrlin™ автор темы: Водичка - супер!!!

завидую страшно!
мы тут на выходных побывали на челябинских озерах - до сих пор пребываю в культурном шоке от количества палаток и народу (раз в 5 больше, в крыму в июне), и мутноватой жижи в тех озерах :(
уже с трудом верится, что пресная вода может быть чистой.

Немного чУдного байкальского заката :)

Фотки не вставляются. И аватарки своей не вижу.

Завтра утром домой Вот так проводил сегодня Байкал... Полный штиль, ласковое солнце, последний заплыв и брошенная как полагается монетка... Вернусь ли снова сюда? Обязательно!!! Пропущенный обед, да я и на ужин не пошел бы, да сигареты кончились... Вредно -знаю

Mеrlin™ ,
Ой, ты на Байкале?))) как клёво потом почитаю тему внимательно)

Фрези Грант: уже с трудом верится, что пресная вода может быть чистой.

она потому и чистая, что холодная)))
на малом море только максимум 18-20 градусов в конце июля-начале августа и то не всегда.

Mеrlin™ ,
молодец настоящий мужчина! посадил деревья!

точка0110: посадил деревья!

Об одном жалею - мало!
Ну, сколько есть, еще приеду, и, может быть, еще чего придумаю...
ЗЫ: трекер у меня гавкнулся, похоже, так что отследить меня онлайн будет невозможно, но как знать. На всякий предупреждаю заинтересованных, тут на стоянках буду отписывать где приземлился ;)

Mеrlin™ автор темы: Завтра утром домой

Почему так скоро?

ignore: Почему так скоро?

Съездите - узнаете ;)
Ну и по правде говоря есть и другие планы, махнуть в южном направлении - в частности

ignore: Почему так скоро? рискную предположить))))

1. очень дорого!!!
  2. отпуск кончается.)))

точка0110,
Да интернета нет тут путнего просто

точка0110,
Да интернета нет тут путнего просто

точка0110: 1. очень дорого!!!

Все относительно ;)
Жилье в "высокий сезон" - да, но скажем экскурсии сравнительно нет: автомобильная по острову на весь день с обедом - 1100 р., водная на катере, 6 часов, без кормежки правда - 1800 р., на самолете я не летал, средний чек в кафешке (обед) на одного - 300/400 р., ну сувенирчики там всякие ясен пень: 200-рублевая футболка с соответствующими надписями стоит 600 - например, ну и тд :)

точка0110: 2. отпуск кончается.)))

Он на экваторе своем

Mеrlin™ ,
Андрей понятно все. и я бы не рискнула ехать куда то .... очень далеко ...... К БАЙКАЛУ, без жития на турбазе. )))))
а так мы сами уже 12 лет ездим с палатками и спальниками на малое море.
все куплено туристическое обмундирование)))). поэтому только стоянка бесплатная д.б. и наша еда. и все. мы на Курму ездим. там без парома. и теплый Байкал в конце июля и в начале августа

Mеrlin™ , но Вами , Андрей восхищаюсь. за смелость , готовность помочь. и силы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы