Автопутешествие на Байкал, сезон 2016 год.

Анютыч: Вчера лихачил

Ха-ха.
Аня, ты была лояльна к путешественнику. При объезде Козульки наш герой галлопировал 150.

Все, на точке прибытия. Гостиный двор Ольхонский. Пока обустройство, разбор вещей (вроде все цело несмотря на массу стекла) обед, потом пляж, ну и фотки если не забуду обалдев от такой красоты кругом...

В марте там не менее красиво

Мэлори,
Привеееет!
Тоже на авто гоняли?

Mеrlin™ автор темы: Тоже на авто гоняли?

нее)) это только именно мне счастье выпало в командировке там была

Скажите мне что это не море...

Мэлори: нее

Так надо сгонять! ;)
Честно скажу, всем - оно того стОит И еще только приехав сюда я уже снова сюда хочу...!

Mеrlin™ автор темы: Так надо сгонять!

это в планах и мечтах :)

Купаются на Байкале? Вода теплая?

Вода не очень теплая, купающихся немного.

Парятся, а потом ныряют сразу в Байкал

А миссия-то выполнима!!!

Идея-то не такая уж и гиблая, как оказалось ;)

Mеrlin™ автор темы: А миссия-то выполнима!!!

Посадить - большого не требуется.
Сохранить - да кто ж этим станет заморачиваться?
Кто полетит в марте - от тех и будем ждать снимков вот этих кедров.

My Way: Посадить - большого не требуется.

Найти/выкопать дома, придумать как транспортировать чтобы сохранить 5 суток, собственно привезти - пожертвовав полезным пространством в машине и сотворив маленькое чудо тетрис-упаковку немаленького багажа, выкопать 7 ям тут и посадить пролив столько же пОтов, ибо твердь земная поддалась не враз, ну колышки там (тож привезенные) и веревочки - право мелочи

My Way: Сохранить - да кто ж этим станет заморачиваться? ;)

К счастью есть небезразличные - они и пообещались

My Way: Кто полетит в марте - от тех и будем ждать снимков вот этих кедров.

Вот ты и слетай, скептик, блин

Mеrlin™ автор темы: К счастью есть небезразличные - они и пообещались

Вот это самое главное.
У меня при постоянном уходе и поливе выжили 50% кедров - то есть два!

Mеrlin™ автор темы: Вот ты и слетай

Нас, пенсионеров, почему-то все в южном направлении тащит.

Mеrlin™ автор темы: Скажите мне что это не море...

А вот не скажем!
Запевает: "Слааааааавнооооооое моооооорееее священный Байкаааааал!"

My Way: Нас, пенсионеров, почему-то все в южном направлении тащит.

Да ладно прибедняться ;) вчера вон вообще на немцев наткнулся - пожилая пара с собакой как в "Хатико" прирулили в доме на колесах прям к побережью, уселись в шезлонгах рядом, и ну болтать о чем-то своем, пес бегал рядом, а сегодня пообщались на переправе - их очень живо интересовал вопрос, а долго ли паром плывет, я долго тщился как объяснить, потом трижды пятерню растопырил и сказал "Минутен!" , немка заулыбалась и грит "Аааа, фюнфцейн!" , я в ответ, мол, "Я,я!" , пообщались вобщем Один из обратных паромов привез толпу японцев, с виду законченных островитян, а сегодня в наш двор прибыла целая делегация китайцев, они живо заинтересовались посадкой деревьев и все щебетали на своем о чем-то промеж собой, тыча пальцами в саженцы, а мне говорили: "Эта карашо!" , завтра договорились будем в бадминтон резаться с ними, посмотрим кто кого

Mеrlin™ автор темы: завтра договорились будем в бадминтон резаться с ними, посмотрим кто кого

Ну, знаешь!
Маленького легко обидеть!

Mеrlin™ автор темы: завтра договорились

Ты и по-японски можешь шпрехать?

My Way: Маленького легко обидеть!

Публика из поднебесной маленькое, но шустрое ;)

Анютыч: Ты и по-японски можешь?

Тут, похоже, все понимают всех

Андрей, супер! Читаю с интересом, пиши дальше!
Схема посадок саженцев имеет какой-то глубинный смысл? ))) аллею не увидела, зигзаги какие-то ))

Mеrlin™ автор темы: потом трижды пятерню растопырил и сказал "Минутен!" , немка заулыбалась и грит "Аааа, фюнфцейн!"

можно было еще все руки и ногу растопырить )))

такой интернационал на Байкале, интересно! :)

Mеrlin™ автор темы: завтра договорились будем в бадминтон резаться с ними, посмотрим кто кого

толпа китайцев против тебя одного? даже не знаю, на кого ставить )))

И здесь есть жизнь!!!

Сейчас, все будет, я ж знаю что вы ждете и без фото нещщитово Водичка - супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы