Купила в крым из Москвы до Симферополя за 4650 руб из Москвы?

Калина Малинова®: Мать вашу, господи, к чему ближе?
К югам? Вам на метро всё равно до белорусской ехать надо. Вот там ближе. К югам. оттуда только аэроэкспресс ходит до Шарика

Короче надо от любого вокзала на метро до белорусской!

Ронни автор темы: Короче надо от любого вокзала на метро до белорусской!

Предлагаю это Вам записать на холодильнике маркером

Ронни ,
Откройте карту метро и посмотрите. Вам Калина по станциям все написала. Билет на авиаэкспресс стоит 450 руб, расписание можно на сайте посмотреть.

Ронни автор темы: Хотя мы в 6 утра будем...

Первый уходит в 5:30.

Калина Малинова®: Предлагаю это Вам записать на холодильнике маркером

Ну уже понятнее.
А от белорусской че только аэроэкспресс до Шеремк?
Электричка не идет???

Калина Малинова®: на взрослого и ребёнка старше 2-х лет туда-обратно билеты стоят 15 725.

копейка в копейку + 600 рублей страховка, 24 февраля взяла. Бюджет премиум категория.
Тоже пока не решила, как добираться в аэропорт. До августа придумаю)

Ронни автор темы: Электричка не идет???

НЕТ!

Щаз врубаться буду

Калина Малинова®: Предлагаю это Вам записать на холодильнике маркером

Холодильник-то дома останется и до лета пылью иероглифы покроются

Автор, покажи билеты?

Калина Малинова®: НЕТ

Во как!
Сэкономить не получится

Ронни автор темы: Щаз врубаться буду

Это какая-то сатанинская вакханалия. На белорусскую приедете и там везде указатели выхода к аэроэкспрессу.

ЛуизаВебер: Автор, покажи билеты?

Щаз в скайпе помашу

Ронни автор темы: Щаз в скайпе помашу

Здесь помаши.

Калина Малинова®: Это какая-то сатанинская вакханалия. На белорусскую приедете и там везде указатели выхода к аэроэкспрессу.

Да это понятно!

Ронни ,
Вы чего мудрите. У вас билеты екб-мов уже куплены? Куда прибываете, аэропорт, вокзал?

Калина Малинова®,
Короче врубилась. Откуда не приедь. Надо до метро . там до белорусской хоть как. А там аэроэкспресс.
Проще пареной репы

Роза Львовна: Вы чего мудрите

Нахрюкался человек, от счастия обладания билетом

Ронни автор темы: Откуда не приедь. Надо до метро . там до белорусской хоть как.

Вот. С ЖД вокзала проще, т.к метро рядом. С аэропорт а ехать нужно.

Роза Львовна: Ронни ,
Вы чего мудрите. У вас билеты екб-мов уже куплены? Куда прибываете, аэропорт, вокзал?

Еще нет. Еще думаю какие брать

Калина Малинова®,
Да не пью я!

Ронни автор темы: Да не пью я!

если Вы трезвая такое исполняете, то лучше берите прямой из Екб и такси от подъезда до самолёта

Ронни автор темы: Сэкономить не получится

я еще на первой странице вам написала, что ничего кроме геморроя вы не получите от пересадки в Москве между аэропортами. Денег в итоге потратите больше, чем сэкономили, и время потеряете. А в Москве еще покушать вам надо будет, ага, может даже не один раз. Берите уж тогда билеты до Москвы в тот же порт, откуда вылетаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы