Любители Турции, куда в этом году?

Те, кто привык к турецкому комфорту, инклюзиву, еде, удобству отдыха с детьми, куда вы в этом году?

на больную мозоль наступили. Некуда податься нам. Уж лучше дома сидеть, чем на нашем юге как дрова в поленнице. А на Мальдивы не наработали еще.

альтернатив щас нет
хз пока куда маму с ре отправлять

Bett: Уж лучше дома сидеть, чем на нашем юге как дрова в поленнице

++

Потолковый Лампонюх: альтернатив щас нет

Тунис ? Нет? Или он дороже? Ил уровень отелей ниже?

Мы в Рим. Потом в Грузию недели на три. Все это поменяла бы обратно на Турцию, мне там с сыном лучше всего было(

Потолковый Лампонюх: альтернатив щас нет
хз пока куда маму с ре отправлять

((((((((((((

Мы в Египет. Ждем когда откроют.

Болгария? ?

Колянка: Тунис ? Нет? Или он дороже? Ил уровень отелей ниже?

да не то

Ну так забронировать отель на все включено и купить билеты самим, как вариант.
Мне подруга, которая живет в Турции, предлагала купить тур, если я захочу через их турецкие агентства. :) Варианты есть.

думаю над тунисом, но HB+

НаталЪя: думаю над тунисом, но HB+

А как там кстати с едой? Где питаться?
Мы тоже тоже Тунис рассматривали.

olik: А как там кстати с едой? Где питаться?

там очень хорошее питание в принципе, очень обильное, с мясом в ужин, много вкуснях на завтрак - халва, бисквиты, даже в отелях 3-4*
при желании, можно чуток взять с собой
при желании можно на обед ходить в кафешки, я цены не скажу, у нас тогда давно было все включено. Спиртное продают, цены нормальные, но есть график.
Так что я рассматриваю...

НаталЪя: Так что я рассматриваю...

Мы в тех краях не были, тем более с нами дети будут, поэтому несколько очково от неизвестности. :)
В Турции знаю как поесть и где. :))

olik,
там хорошо, немного необычно, но очень хорошо

Мы, видимо, только в Верхний Бор в Тюмень на неделю и все. Да, далеко не Турция это, но альтернатив то нет.

НаталЪя: olik,
там хорошо, немного необычно, но очень хорошо

В какое место лучше ехать? Cусс, Хаммамет, Монастир?

А если в марокко?
Что скажете?

Быстро все забыли, как в Тунисе туристов на пляже расстреляли. Сама думаю над Критом.

olik,
так ить не знаю....
я была в суссе, может где-то лучше

аноним: Быстро все забыли, как в Тунисе туристов на пляже расстреляли.

Не не забыли. :( Нашла информацию, что был за отель, 5 звезд Imperial Marhaba. Отзывы даже почитала, люди там уже после событий наши были и писали восторженные отзывы. Я бы не смогла поехать в отель, где столько людей погибло.

Мы решили посмотреть Грецию, ни разу там не были, но очень хочется на море, Турцию любим, эх....

olik: Я бы не смогла поехать в отель, где столько людей погибло.

я бы тоже. но кого-то это не останавливает.

Pupsikann: Мы решили посмотреть Грецию, ни разу там не были, но очень хочется на море, Турцию любим, эх....

Курс евро тормозит. :( И оформление визы. Ну ладно на меня, но я должна из банка предоставить справку, что у меня на счету на нас двоих с ребенком лежит 1000 евро на 10 дней, из расчета 50 евро на человека, и я поняла эта информация все равно предоставляется даже если ты едешь по путевке.

Pupsikann: Грецию

мы дважды были на Родосе
нечего там больше делать, в европе хорошо с деньгами, весь колорит в местных кафешках, а это не менее 50 евро на двоих..
:(
в 2014 там уже был глубокий кризис - заброшенные стройки, закрытые кафе, опустение...
печально

Эх, я бы снова в Черногорию, в самой стране недорого, но путевки теперь стоят по 70 тыщ с человека, а не по 30-35 как в прошлом году. Вспоминается Трансаэро, который слили. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы