Тем кто собирался лететь летом на наше море.Если билеты на самолет не подешевеют вы тогда

1. Не полетите вообще
  2. Будете добираться другим способом(поезд, машина, пешком.... )
  3. Будете искать другие бюджетные направления( Греция, Египет...)
  4. Свой вариант

Сразу собираемся на машине, утомило уже караулить выкручивать
На дорогу времени не жалко. Мы давно хотели на машине

всё равно на самолете полетим

Не полетим. В этом году хоть и Крым наш, как говорится. Олимпиады нет, надоело спонсировать жителей юга. Будем отдыхать силами местных красот, максимум Москвы )))

аноним: Не полетим. В этом году хоть и Крым наш, как говорится. Олимпиады нет, надоело спонсировать жителей юга.

а там может что устаканится.

тубероза, Отпуск май-июнь. Не смотря на то что есть в Сочи контакт - снимали там неск лет. Я не хочу.

аноним: Я не хочу.

так и я не хочу. Боюсь на пляжу будет как в автобусе в час пик, нафиг такая радость, еще и на билеты туеву хучу денег выкладывать? Поищем что поближе, если погода будет, а не будет - купаться в бассейн

тубероза, Мы в посл раз в прошлом году в Сочи отдыхали, сельдей в бочке на пляже особо не было июль- август . Принципиально все устраивает, условия проживания, место, все ! Кроме цены. Оч дорого нынче. Плюс 30 тыс на взр и реб на самолёт, не могу нынче (((((

kvetek,

на семью из 4 человек до Симферополя и обратно сейчас почти 74 тысячи, а ведь там тоже не меньше придется потратить, даже за неделю.

Купила билеты 5 февраля, готовлю сани летом и так каждый год.

аноним автор темы: на семью из 4 человек до Симферополя и обратно сейчас почти 74 тысячи,

ну были же дешевле билеты. Мы на четверых (2 взр + 2 ребенка 10 и 11лет) за 55,5 т.р. взяли на август

Собственно Греции не дешевле, 11 ночей на двоих 75 тыщ.

ENastyA,
так это тоже не дешево

анонимочка),
Ну поделитесь что почем. Тут народ с января пасется в поисках дешевых билетов.
Пр теме: не полечу. И так никакого желания, а за такие деньги и подавно.

МамАня_28,
это весь отдых или только билеты?

аноним автор темы: так это тоже не дешево

а Вы хотите как в прошлом году? я очень сомневаюсь, что будут такие цены. Вот прям очень-очень сомневаюсь. Поэтому купили эти и не паримся

ENastyA:
а Вы хотите как в прошлом году

да хочу или дешевле хочу.

ENastyA: Вот прям очень-очень сомневаюсь

и я сомневаюсь.
Что происходит, что даже на СВОЕМ море отдохнуть многим не по карману, про долларовые и евро страны вообще молчу

ENastyA,
+1
Тоже купили за 15 тыщ туда-обратно на одного. Дешевле только плацкарт, но его тупо нет до Симферополя.

аноним: Сразу собираемся на машине,

Именно так :) С 1.5 лет сына на машине ездим, любим это дело.

Наш вариант - не полетим тогда на море. Отдохнем в пределах 500 км

аноним: Мы в посл раз в прошлом году в Сочи отдыхали, сельдей в бочке на пляже особо не было июль- август

так Вы учтите, что в прошлом году народ и в другие места летал, а сейчас-то особо некуда. Или не пущають, или ценник негуманен.

Драгоценная,
Купила туда -обратно, прямые рейсы Екат -Адлер, 3 билета, за 44000.

аноним автор темы: на семью из 4 человек до Симферополя и обратно сейчас почти 74 тысячи,

я в курсе
на нас прямой до Сочи получается 99 уральскими на нужные нам даты

тубероза,
Судя по юмаме... Кто в прошлом году не летал тот и в этом в нашкрым или нашесочи... Низачто и никогда)))?

аноним автор темы: да хочу или дешевле хочу.

это естественно. Я тоже хочу
хотеть-то, как говорится, не вредно

Если не будет прямых билетов на самолет по приемлемым для меня ценам, то поедем на поезде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы