Снять квартиру в Праге

olden,
спасибо!

аноним ,
Если вы едите без детей,... Зачем вам квартира?)) уж покушать то там везде можно)))

Новичок,
Мы были компанией из 4-з семей.. Поэтому вилла вышла не дорого( каждым взрослым парам по спальне, 2 детские, 3 сан узла, веранда и садик с барбикюшницей.. ) да и было это 2 г назад.. Билеты на семью 2 взр и один реб и один инфант были через Борисполь тогда ещё 36 на семью)))).. Эх.. Хорошое было время

аноним автор темы: спасибо!

• пожалуйста. И еще поаккуратнее с деньгами и т.п., очень много карманников.

Новичок: Если вы едите без детей,

чо делаете?

Новичок: Зачем вам квартира?)) уж покушать то там везде можно)))

в квартире тупо уютнее. Да и я, например, завтракаю рано по пражскому времени. Мне всегда было удобнее самой что-то сделать, чем где-то искать

olden: Не кушайте только в туристических местах Вышеграда, ищите ресторанчики где местные кушают,

мы как раз под Вышеградом нашли два отличных места, где вкусно и недорого, в них и питались. Было там рядом еще третье место, вообще дешевое. Но в него что-то не рискнули

olden: И еще поаккуратнее с деньгами и т.п., очень много карманников.

да ладно, не больше, чем в любом другом людном месте, а то и меньше. Прага на мой взгляд вообще самый безопасный город, даже ночью

FlashMemory: мы как раз под Вышеградом нашли два отличных места

• я писала про туристические места Вышеграда, мы тоже находили там ресторанчики, не туристические, с очень приятными (на тот момент) ценами.
    FlashMemory: не больше, чем в любом другом людном месте, а то и меньше
  • у меня все всегда было нормально, но дочь говорит что у них дня не проходит чтобы у кого-то из студентов чего-нибудь не сперли, хорошо если не документы.
    FlashMemory: Прага на мой взгляд вообще самый безопасный город, даже ночью
  • да, конечно, но тоже от районов зависит. Туристические места, безопасны.

аноним автор темы: выбрать отель да и все.

да, отель надежнее, и лучше сетевой

FlashMemory: в квартире тупо уютнее.

не факт)
я вот люблю приготовленный завтрак, без мытья посуды, покупки продуктов и прочее

А есть кто-нибудь, кто в середине марта или чуть позже летит из Праги в Екат?

Юлич: Ой во избежания неприятных ситуаций с визами, не аннулируйте вы уже подтверждённые брони после получения визы у чехов!!!

а если я отменю бронь с бесплатной отменой и тут же забронирую с оплатой сразу в этом же отеле?

Stasya222,
хорошая попытка, ага)

olden: да, это они. Кормить перестали то ли с 1 января,

30го декабря уже не кормили..

carte,
Лучше сначала написать в отель, что так хотите сделать, чтоб они не сообщали..

Юлич: Лучше сначала написать в отель, что так хотите сделать, чтоб они не сообщали..

а если сначала оплатить, а потом ту бронь отменить? за день до вылета

carte,
Незнаю если честно..лучше списаться с отелем

Юлич,
хорошо, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы