Снять квартиру в Праге

Наверняка есть много на форуме людей кто сами снимали квартиру. Подскажите, есть нюансы? где лучше? Если не сложно, расскажите как это происходит

для туристических целей-через букинг, для длительного проживания-зайдите в любое агенство в центре праги и выбирайте, вас поймут и объяснят доступно

теперь я слон,
т.е. лучше через агентство ? виза ведь еще нужна. Блин, что-то квартиры такие дорогие(((

аноним ,
через air-bnb дешевле, чем через букинг. Для визы можно забронировать на букинге любой отель с бесплатной отменой и распечатать бронь. Хотя с аир бнб тоже бронь можно распечатать

Вот только что, на неделе, забронировали квартиру практически в самом-самом центре, через airbnb, тут видела, что его рекомендуют. 9 ночей апрель 25 тыров со всеми сборами. Терпимо, учитывая центральное расположение. Единственно, что ни одного отзыва на них нет, но, я надеюсь, всё будет ОК.

Fillechka,
Спасибо!

А вот если бронирую на airbnb, хозяева квартиры для визы могут приглашение сделать?

Fillechka: Для визы можно забронировать на букинге любой отель с бесплатной отменой и распечатать бронь.

только чехи могу аннулировать визу при отмене брони...

аноним автор темы: А вот если бронирую на airbnb, хозяева квартиры для визы могут приглашение сделать?

надо смотреть условия. видела было написано, мол, извините, документов для визы не предоставляем. а зачем приглашение? обычная бронь.

Katie: только чехи могу аннулировать визу при отмене брони...

я бронь снимала после получения визы, но мы сразу апартаменты другие бронировали. Можно тогда искать на аир бнб с подтверждением

аноним автор темы: А вот если бронирую на airbnb, хозяева квартиры для визы могут приглашение сделать?

С чего бы это? Вы действительно думаете, что хозяева квартир всем проживающим приглашения делают? Зачем им это беготня, проблемы, приглашать к себе незнакомых людей?
В любом случае, приглашение исключает бронь.

Ой, а подтверждение с аирбнб не проканает для визы? Я как-то сижу ровно и думаю, что все нормуль. На почту пришло Ваше бронирование подтверждено и Квитанция об оплате. Скажите мне, что хватит, ну позяиста!

Тритата: Единственно, что ни одного отзыва на них нет

А хозяева давно зарегистрированы на airbnb?

Тритата: Ой, а подтверждение с аирбнб не проканает для визы?

Про визу я мало что знаю. Я в Вене попала, не прочитала все отзывы, ну и вляпалась. Желаю, чтоб у Вас все нормально было.

tra-ta-ta: А хозяева давно зарегистрированы на airbnb?

Нет, они новенькие, с января. Ну там у них 6 подтверждений профиля. Они мне уже пару писем прислали, что они словаки, что в Праге 4 года )))) я с ними как с реальными людьми уже ))))

Тритата: Нет, они новенькие, с января. Ну там у них 6 подтверждений профиля. Они мне уже пару писем прислали, что они словаки, что в Праге 4 года )))) я с ними как с реальными людьми уже ))))

А, ну тогда понятно. Я имела в виду, что, может, люди зарестрированы на сайте с 2012 года, а отзывов нет.

Тритата: Ой, а подтверждение с аирбнб не проканает для визы? Я как-то сижу ровно и думаю, что все нормуль. На почту пришло Ваше бронирование подтверждено и Квитанция об оплате.

если вас успокоит - мы в ноябре получали итальянский шенген по брони с airbnb.

Fillechka: я бронь снимала после получения визы

на винском и здесь на юмаме были примеры, что чехи аннулировали уже полученные визы после отмены брони. сама я (ТТТ) с этим не сталкивалась. считаю, что форум винского достоин доверия, поэтому с чехами я бы такое практиковать поостереглась.

Katie,
Спасибо, а то у меня что-то сразу глаз задергался

Тритата: Скажите мне, что хватит, ну позяиста!

конечно хватит

Katie: считаю, что форум винского достоин доверия, поэтому с чехами я бы такое практиковать поостереглась.

да, конечно. Лучше не рисковать.

Ой во избежания неприятных ситуаций с визами, не аннулируйте вы уже подтверждённые брони после получения визы у чехов!!! Недавнотут тема была!! С аир бнб просите прислать подтверждение бронирования для визы.. Мы у них для Италии просили, все прислали, визы были получены, вилла отличная оказалась ..

аноним ,
А что за квартира? Как называются апартаменты?

Девочки а болгары не отменяют визу??? Едем в аппарты друзей, хоткли доя визы забронькать букинг и потом бронь отменить... Вас проситала теперь думы думаю...

Новичок: забронькать

FlashMemory,
Я думаю вы поняли, что я имела ввиду)))

Новичок,
Про Болгаров не знаю, ну отмените бронь в день поездки с учётом того что у вас снимут за один день проживания. Или форум Винского спросите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы