Болгария. Oasis Resort & SPA. Июнь.

ksu1981,
думаю, что собственника-у них же явно выгоднее) и за сколько стоит все это дело бронировать. например на это или след лето, на месяц или даже 2(в зависимости опять же от стоимости), когда начинать заниматься этим вопросом?

nati18: когда начинать заниматься этим вопросом?

Оазис вроде я января начинает бронировать, в прошлом году знакомые хотели сразу на этот год забронировать, отказали

BellaDonna,
я про собственников больше интересуюсь

nati18: я про собственников больше интересуюсь

Это только от вас зависит и собственников. Меня просили контакты сдающих еще в ноябре , думаю, что тогда и договорились. Кто-то прямо летом умудряется снять-сдать

nati18,
Да тут нет определенного времен, как найдете собственника с ним и договариваетесь. Узнаете у него что да как.

BellaDonna,
ksu1981,
может поделитесь контактами?) ну и сумму примерную,все равно наверное в курсе)))) можно в ЛС

Подниму тему. Опять актуально. Может будут предложения на июнь - начало июля ?. В этом году как-то рано всполошились отдыхающие, выбора практически уже нет.

БабуМа ,
Тоже ищу варианты на июнь-июль. На нашу семью большую нашла пару вариантов,но ценыыы............ Вся в раздумьях,куда ехать этим летом?

lampa81: ценыыы.........

Тоже в шоке.

lampa81,
А сколько на большую семью примерно ценник?

БабуМа автор темы: Тоже в шоке.

А что не так с ценой кстати? открыла из любопытства букинг, на двоих человек на две недели мне выдает всего 45 тыс. Цена за ночь - 3250 рублей, это как бы даже дешево. за номер 49 квадратных метров с кухней
с 1ого по 15 июня.
Мне даже самой забронировать захотелось, по такой низкой цене)) Но увы, Болгария в планы не входит этим летом.

Опять этот Оазис
Я не буду предлагать свое любимое, а то скажете, заело, но Оазис? Зачееем? Зачем переплачивать и сидеть в изоляции с задранными ценами на продукты и переплачивая за такси до нормального магазина хотя бы???

Seregina я: Зачееем? Зачем переплачивать и сидеть в изоляции с задранными ценами на продукты и переплачивая за такси до нормального магазина хотя бы???

религия мешает машину в аренду взять?

Аноним,
Во-первых, интересует не 2 недели, а гораздо больше. Во-вторых, 49 кв.м. вообще не вариант на троих , в т.ч. ребенок. За оптимальный для меня вариант цена от 150 и выше. Тоже, конечно, не заоблачная цена, но это всего лишь жилье. Без питания и авто. И еще момент. Начало июня вообще не сезон по сути. В прошлом году до 10-го числа кроме нас еще 2-3 семьи были во всем комплексе.

БабуМа автор темы: Во-вторых, 49 кв.м. вообще не вариант на троих , в т.ч. ребенок. Оптимальный для меня вариант от 150 и выше.

я что-то не так поняла? от 150 квадратных метров на 2их человек и ребенка????
И где Вы встречали такие варианты дешевле, чем тут????

Аноним: 150 квадратных метров

не метров , а тыс. рублей.

Аноним,
30 евро в сутки минимум. Зачееем??? Если можно не брать?
Хотя! Молчу. Бывает, прикипаешь к месту и все нравится, не смотря на минусы

Seregina я: свое любимое

предложите в личку ? Чтобы пляж был не городской.

Леди Ми™,
От 150 тыс. на 2 недели,но ведь еще перелет от 120т. Наивная,но хотелось бы дешевле уложиться.

Я собственник двухкомнатного апартамента в комплексе "OASIS RESORT & SPA" в Болгарии. Меня зовут Ольга. e-mail: "avi точка corp2011 собака yandex ru"
Или пишите в личку.

Seregina я: Я не буду предлагать свое любимое, а

какое у вас любимое место?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы