Болгария. Oasis Resort & SPA. Июнь.

Девочки, кто ездит туда постоянно, сдайте контакты плиз.

БабуМа ,
Контакты чего-кого?

BellaDonna,
Собственников, у которых снимаете апартаменты. Букинг не предлагать

www.booking.com/hotel/bg/oasis-resort-spa.ru.html
забронируйте с пустой картой-вам от них письмо придет, все контактыбудут

а былгария и овербукингом не гнушается..чем вам посредник надежный не угодил

теперь я слон: чем вам посредник надежный не угодил

ценой

БабуМа автор темы: ценой

так у них 70 евро комиссия... ну вот, с пустой картой бронируйте-отель начнет вам писать -будут контакты) по этим контактам сами бронь сделаете, а бронь на пустой карте отель просто не подтвердит и штрафа за отмену не будет

БабуМа ,
Сколько знаю, уже все сдали, я в августе только могу

теперь я слон,
Причем тут пустая карта, это сам Оазис сдает, у них есть квартиры на сдачу именно, а не собственников, зачем букинг, для этого у них своя служба есть

BellaDonna,
я ваще не поняла че вы написали и к чему

теперь я слон,
Вы то сами поняли что про букинг написали? Вы думаете это частники сдают? Нет, это сдает сам Оазис, только для чего это делать на букинге если на сайте Оазиса все контакты есть и можно непосредственно с ними связаться. Собственники немного дешевле сами сдают, но все по знакомым или сарафанное радио или опять же в управлении у администрации

Конечно если бронировать у Оазиса с их сайта то будет гораздо дороже у собственников дешевле. Мы собственники но уже заняли у нас до середины июля.

BellaDonna: Вы думаете это частники сдают? Нет, это сдает сам Оазис, только для чего это делать на букинге если на сайте Оазиса все контакты есть и можно непосредственно с ними связаться

а что, автор темы не удосужилась сайт найти? я так подумала она искала и не нашла......вот я и подсказала как взять контакты...
ну да теперь я думаю что вы тут все его рекламируете)

теперь я слон: ну да теперь я думаю что вы тут все его рекламируете)

У вас явно с головой непорядок. Оазис не надо рекламировать

BellaDonna: Оазис не надо рекламировать

широко известен в узких кругах, видимо...

теперь я слон: широко известен в узких кругах, видимо...

Именно, он не резиновый, в основном- собственники, часть только сдается апартаментов. И снимают на все лето сразу

BellaDonna,
ksu1981,
может из ваших знакомы /соседей (там) кого-то порекомендуете ?

теперь я слон,
Половина собственников аппартаментов в Оазисе из Екатеринбурга.и он действительно достаточно широко известен.вполне логично что автор темы ищет тут контакты.

BellaDonna,
и единственный вероятно))..ладно, оставим- удачной сдачи...что б не повлиял курсец нынешний на заполнение)

БабуМа ,
В этом году и в прошлом -бум, всех раздала уже , кто сдавал-сдает. Вам именно июнь? До какого?

BellaDonna,
ориентировочно до 27-30 июня.
С 30 мая - 4 июня. Так примерно.

БабуМа ,
Хорошо, если вдруг кто не сдал на июнь, то я напишу вам

BellaDonna,
БабуМа ,
не подскажете цены??? очень заинтересовало

nati18,
Вам какие цены? Сайта или собственников?

А меня интересует июль или август на месяц.
Подскажите цены и контакты собственников пож-та
Надо не меньше 3 комнат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы