Ну когда уже Еги откроют ?

Аноним: Турция и Египет это отельный отдых, пассивный

ну не скажите. про Египте не скажу, а по турции есть куда поехать. берешь машину в прокат и колесишь. и вот тебе те же:

Sтропа: смотреть природу, горы, водопады

но повторюсь в третий раз: дешевле

Были в прошлом году в египте- понравилось намного больше, чем в Турции ( куда ездили до этого каждый год).
Какие плюсы ( это про то, что лучше - наш юг/ египет):
1) предсказуемая погода- нет дождей, знаешь, что тепло и море теплое
2) море реально чище, тк не сливают помои и канализацию, плюс очень соленое
3) выходило дешевле
4) если брать отель с большой территорией, то можно никуда не ездить, что значит чистая экономия.
Если египет не откроют, будем ездить к нам.
Но как представлю, сколько там народу будет в этом году. Да еще и очень дорого выходит ( билеты дорогие, да и если отель получше- тоже дорого). И еще меня пугает вся эта кошечка с детьми.

К апрелю сказали возобновят рейсы. Пру путёвки не подскажу

Аноним: ну не скажите. про Египте не скажу, а по турции есть куда поехать. берешь машину в прокат и колесишь. и вот тебе те же:

я не спорю, но мы туда ездим исключительно отвисать в отеле, так как с мелкими детьми и без папы, он невыездной.

MamaLENCHIC,
Район Сал Хашиш, не ручаюсь за написание )), отель Премьер Романс 4 *
вроде, но сервис и питание отличное, а для Египта, просто удивительная кухня )), небольшой в 3 этажа, бассейн на крыше, трен зальчик, Спа, пляж. Детей можно только с 16 лет.

ЯнаЯ.,
Спасибо)

MamaLENCHIC,
Аналогично: 2 взрослых и инфант в марте 11 ночей в Сочи 210 тр. ))
Пс: а Испанию я люблю.

BEV77: от терроризма? - нет
от безалаберности? - да
но по сравнению с безалаберностью на дорогах в нашей стране и такими же автобусами-перевертышами, отнюдь не Еги впереди

Это не так. Гугл. Проблем было гораздо больше, ежегодно. Жертв было меньше, конечно
Но в целом обстановка никому не мешала 15 лет

Sтропа: Ехать на море на природу и сидеть в отеле - выше моего понимания!

это в ваших отелях только сидеть и ночевать. ну реально, зачем говорить, если не знаете?
там территории шикарные с мини-зоопарками, с фруктовыми садами, все водные развлечения, экскурсии на любой вкус. гуляй - не хочу. тренажерки и спа. иногда только к концу отдыха все обойдешь. днем спортивные мероприятия и для взрослых, и для детей, вечером шоу.
рестораны с несколькими кухнями, а не кафе с клеенкой на столе и угрюмой теткой.
и фруктов вдоволь, а не наше втридорога и обвесят еще

Ясно: в марте 11 ночей в Сочи 210 тр. ))

Вчера Анапу смотрела в Сукко- 2 +2 санаторий с питанием- 553 000 на 15 ночей. В июле.
Я не хочу в Анапу за такие деньги.
Вот это точно

Аноним автор темы: убитьсяяяя

Я 1+1 на 14 дней август Крым пансионат (новый) все вкл + перелет 95000. Ну норм же. Кто что ищет. Турция в том году за эти деньги была 3+, 5-ки стоили 120000-130000.

Я не понимаю каждый раз когда пишут, что ездить в Турцию - это только в отеле сидеть. Страна красивая и прекрасная, можно взять машину и объехать ее. Можно набрать кучу экскурсий и съездить куда хочется.
Сейчас цены на Сочи и Крым просто негуманные.

[cit]IRIsKamama: Вчера Анапу смотрела в Сукко- 2 +2 санаторий с питанием- 553 000 на 15 ночей. В июле.
Пипец..
И еще все таки все включено у нас плохо работает. Друзья в прошлом году в Сочи были, ооочень недовольны питанием остались

undefined

Фима Собак: Чтоб граждане везли денежки в другие страны?

Правильно, пусть у наших ротенбергов осядет в карманах)))

Фима Собак: Ну и развитие внутреннего туризма

бла-бла-бла..развитие с/х,импортозамещение..бла-бла-бла

Sтропа:
блин, да где оно грязное?

блин,съездите на средиземное -поймете

Sтропа: да и не хочу я сравнивать!

Значит вы,не хотите познавать,а это -ограниченность

Аноним: блин,съездите на средиземное -поймете

я ездила, и что? И там, и там чистое прекрасное море.

Аноним: Значит вы,не хотите познавать,а это -ограниченность

с удовольствием буду познавать, но когда будет спокойно и безопасно там
А пока и тут неплохо)

Аноним ,
В Сочи в марте делать нечего. Скукотень. Даже в море не покупаться и погода прыгает. Кто по Египту плачет, откроют его скоро. Не ревите. И не надо ехать на наш юг. Там делать нечего)))

IRIsKamama,
За 553 тыс я лучше в екб погуляю))) далась вам эта Анапа жемчужина у моря. Это я вам как родившийся и живший на юге говорю. И неужели Греция какая-нибудь простая не дешевле? Или вот гоа. Близкие ездили 2 недели назад 3 взрослых и ребёнок.

Малышка_Мю: я ездила, и что?

Разницы нет для вас?

Sтропа,
А почему вы на Азовское опять не едете?

Mrs. Norris: И не надо ехать на наш юг. Там делать нечего)))

ой, ваще нечего А в Еги так усмотрется всего навалом.
В любой точке мира есть то, что достойно интереса!

Только что тут выгоняли всех, кто про наш юг говорит, и сами остановится не можете)

Sтропа,
Я вообще молчала. Только в тему зашла. Да, в Египте пляжный отдых, но за него хоть денег не жалко.

Аноним: А почему вы на Азовское опять не едете?

все там уже видели)
А в Сочи много, что не видели, много куда не сходили...
Да и вообще я пока не решила куда едем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы