Ну когда уже Еги откроют ?

аноним: ( имхо на нашем юге это дешевле...

кто как отдыхает. Мне коллега рассказала, что у нее родственник семью на 10 дней на юг вывез (трое детей + жена), цена вопроса 50 тыс. Только кушали, видимо, и купались. Колесили по разным городам, все в машине, в машине...
А кто-то 60 тыс. на одного тратит.

Аноним: эта тема для ждущих Египет! А остальные пошли все отсюда, в свою тему про Сочи

согласна с анонимом. КЫШ!!!
увидела тему в 11 страниц, думала тут полно новостей про открытие Египта или о том как туда бюджетно добраться обходными путями. А тут очередной срач про Сочи и Крымнаш.
Блин, скоро раздел путешествий, что тут что на еодине можно будет переименовать в "Сочинаш и Крымнаш"

3@йk@,
Ну вы уж в крайность)
Я имела ввиду дешевле именно экскурсионный отдых)
Понятно что полное его отсутствие вообще даром)

А вообще по доходу и расход)
Мы на отдых можем потратить на три недели тыщ 200-250... И если их не хватает на заграницу значит поедем в крым или сочи... Лишать себя отпуска не будем точно))) там в оюбом случае оучше чем здесь)))

ENastyA: но мне ни разу не удалось съездить в Турцию дешевле, чем в Крым.

дак ведь и отдых разный, да ведь? на нашем юге я тоже не буду отель брать, например. сниму жилье у частника. многие на поездах едут, машинах.
а одинаковый набор раньше, возможно, дешевле у нас был. сейчас - не факт

Банкирша: , дешевле у нас был. сейчас - не факт

Турция сейчас дешевле?

Банкирша: ведь и отдых разный, да ведь

почему? везде примерно одинаково отдыхаем - жилье попроще снимаем, возможности для активного отдыха - обязательны, готовим чаще сами, реже - в кафе.
В Крым мы ездили на поезде, я б и в Турцию без проблем на поезде доехала - только это тем более не будет дешевле

5 Еги бюджетнее выйдет 3 отелей Крыма, при чем в разы дешевле!!!тут не идет сравнение отдых дикарями.Посм ценник у БГ на Еги и ЯИ Крым( питание, анимация и тп), загнули пппцц
Я готова за Голден колос выложить на 3-х макс 150, но не 190((

аноним: Турция сейчас дешевле?

а хз, скорее всего, была бы да. я не помню, сколько был доллар в последнюю поездку туда
последний раз в Египте покупали путевку за 2т долларов, это по 60р. сейчас это 150т. думаю, у нас не дешевле отель такого уровня с таким питанием и территорией. смотрела я как-то в Сочи вариантец. 500т на одного, а за что - вообще не поняла. в турции точно можно хорошо семье отдохнуть и еще останется. даже с текущим курсом

Аноним: 5 Еги бюджетнее выйдет 3 отелей Крыма,

Так покупайте если дешевле. О чем вы?

Так и куплю!!! Это не обсуждается, не в Еги так на Кипр, Грецию, Вьетнам, все лучше нашего юга за те же деньги

Банкирша: скорее всего, была бы да.

Переведите среднюю поездку в 2000 долларов по курсу 35 рублей и по курсу 78 рублей.
С чего дешевле сегодня была бы Турция?

ENastyA: почему?

ну я по себе сужу. в турции покупали отели от хороших 4 до шикарных 5к. были времена, да. а там брали машину или экскурсии.
по России я сама все бронирую и организую экскурсии. все гораздо проще, потому что смысла переплачивать не вижу. а если брать отель, то дороже гораздо будет

ENastyA: только это тем более не будет дешевле

Аноним: Так и куплю!!! Это не обсуждается,

Умница. И автору подскажите, а то плачет в истерике вся

аноним: в 2000 долларов по курсу 35 рублей

когда доллар был 35, мы покупали путевки за 5т долларов.
сейчас брала бы отель поскромнее. привела уже пример с Египтом.
но я в этом году планировала Стамбул, а не пляжи. не срослось....

Банкирша: в турции покупали отели от хороших 4 до шикарных 5к. были времена, да. а там брали машину или экскурсии.
по России я сама все бронирую и организую экскурсии. все гораздо проще, потому что смысла переплачивать не вижу. а если брать отель, то дороже гораздо будет

в Турции машину на прокат приходилось брать, да. Далековато отсюда ехать. А в остальном примерно также - жилье сняли, заселились, гуляем-купаемся. Я в сезон не была ни в Турции, ни в Крыму. Поэтому жилье на месте искали и там и там, заранее не бронировали.

Спрошу здесь, как вам кажется на 13 ночей тур в Крым в Алушту в санаторий 1 взросл +2 детей (школьник и садичный) - полный пансион, проживание, трансфер, прямые авиарейсы - за 99 000 это дорого или нормально?
По сегодняшним ценам?
все смешалось в доме облонских, от чего плясать не знаю.
В прошлые года и за 60 на 2х ездили, и за 80 на троих, и за 110 на троих, и за 70 на двоих и за 80 на двоих (это я все про Турцию и Крым).
Всегда недели на 2 минимум.
Вроде все траты будут заложены, только на экскурсии если захочется

а мне просто иностранцы на отдыхе больше нравятся
в сентябре были в Турции в поселке Олюдениз, там 90% англо-немцы ну душки же все улыбаются, здороваются, позитивчик
мне потом так в обратном самолете грустно стало от наших перегоревших хмурых задерганных недовольных жизнью
ну а уж после Тая я улыбалась ходила месяца три.... на меня как на дуру все смотрели

Открыла в надежде увидеть новость, что ура-каникулы-летим, а тут вона чо...

Ляляфа: , а тут вона чо...

чо?
сказали в теме, что к апрелю-маю должны открыть

Сейчас по ТВ выступал представитель Уральской ассоциации туризма и сказал, то в Каир апрель-май, а на курорты к сентябрю. Коненоэто примерно, не точно.

Ну что там мужья-пилоты говорят? И работники УА???)когда уже?

Аноним,
К осени! Потому как летом нас ждёт наш юг)).

Меня точно не ждет))) ни за какие деньги)))!!!

я просчитывала раньше Турцию, когда она была незакрытой. если лететь регуляркой, получалось примерно такая же цена (чуть пониже), что и у пакетного тура, не смотря на то, что перелет выходил дорого. все отели есть на букинге и цены у них вполне норм. тем более что всегда можно было оплатить номер стандарт, а уже на месте за небольшую мзду получить более удобный номер. Только как сейчас быть со страховкой - не знаю.

В Крыму надо места знать, как в принципе и везде. Нам родственники в Симферополе посоветовали хороший, относительно недорогой отель, отлично там отдохнули, вполне комфортно.

Слышала что осенью вроде бы. Чтоб летом все в крымнаш слетали и помогли его поднять.
А если сейчас открыть, все сразу ломанутся в Еги, и от крыма откажутся со штрафами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы