посоветуйте Грецию

очень хочу поехать в отпуск май-нач.июня. знаю,что прохладно может быть и море тоже холодное,но все -таки, кто -то может отдыхал в этот период там! расскажите, ну и отельчики желательно накидайте, без пафоса, исходя из нынешних цен, хочется чтобы было прилично,не в каких-то пампасах, с норм.едой. Скорее всего думаю,что это должен быть крит, на корфу смотрела холодно, хотя опять же - жду советов.

Аноним автор темы: кто -то может отдыхал в этот период там

мы чуть позже были - 5 - 15 июня. Нам хорошо было, купались много. Под конец так даже жарковато стало. На Крите были

Была на Крите, но тоже в другое время. Брала машину на прокат и заезжала в город Ретимно. Очень понравилось, очень красивый городок (мне Венецию напомнил) уютный, есть что посмотреть, шикарные пляжи. Посмотрите в интернете, спросите у оператора, может вам тоже туда захочется.

Были на Крите с 19,05, с тех пор нежно люблю Грецию, отель Nostos Aparts,очень близко к морю но это апартаменты с кухней без питания, по моему мнению с греческой кухней нельзя питаться в отеле.

Мне Родос больше Крита понравился

Мы были на Корфу с 12 июня. Посёлок Бенитсес, Ионическое море. Купались с первого дня, море было теплое. Уезжали 26 июня, была уже адова жара.

белка_Синди: по моему мнению с греческой кухней нельзя питаться в отеле.

чуть поспорю))) в отелях ооочень вкусно готовят! а ходить каждый день к кафе - иногда ждат ьочень дооолго пока принесут заказ, особенно если дети и мужчины - они сильно нервничают))

МамаДома,
может быть. Нам видимо везло, долго нигде не ждали, да и мои дети и мужчины не нервничали по этому поводу, мы же в отпуске, зачем там вообще нервничать))

на Родосе точно замерзните, лучше Крит
в прошлом году друзьям "насоветовали" Родос, поехали они в июне и замерзли там :) ветра, говорят, сильные
мы-то были в сентябре, самая погода

Были на Родосе с середины до конца мая, море было холодное, дети не купались, жара стояла.
В прошлом году на Родос ездили в середине июня, море было уже теплое (купаться там комфортно уже с 1 июня), загорать до 11 еще возможно, после пекло, убегали к бассику, поближе к номеру.
На Корфу, приехали в начале июня, до этого был шторм и холодинааааа, по приезду погода наладилась, море холодноватое, купались в бассике, потом вроде распогодилось и нормально.
На Крит лучше в июне ехать, т к потом там пекло наступает конкретное. Море тоже с конца мая нормальное уже.

Цена вопроса в этом году? Кто-нибудь уже пробивал цены?

аноним: На Крит лучше в июне ехать, т к потом там пекло наступает конкретное.

опять поспорю))) были в июле, нормально вполне, остров продувается ветрами, вечером даже камни не горячие. в обед конечно пекло, а утром до 12 и после 3-4 прекрасно

Девы, трехтысячный раз, наверное, вопрос. как инфанты считаются если два года во время поездки исполняется? Хочу успеть съездить пока два не исполнилось :)

Мы были на Крите в начале октября. Все хорошо, но холодно, даже после теплого лета. Иногда загорали-купались, иногда в курточках ходили, ветер сильный дул.
А так Греция - это классно. Одно из преимуществ, что там не воруют (если долго не лежит и русских рядом нет). Можешь оставить вещи на лежаке и идти на обед.
Мы были в деревне Бали, Атали Вилладж. Очень хороший отель, рекомендую.

аноним,
Ну я уже смотрела Крит гостиницу куда 2 года подряд ездили, в прошлом году 3 недели обошлись в 350, в этом году по нынешнему курсу 14 ночей 300 стоят, но я путевку буду брать в мае, поэтому видимо заплачу уже 350. 2 взрослых и ребенок 7 лет.

аноним: Цена вопроса в этом году? Кто-нибудь уже пробивал цены?

ну традиционно, слетать.ру можно посмотреть для информации, цены уже выставили
мы в этом году самостоятельно на материковую Грецию в сентябре

Аноним,
платить придется за него,но не полную стоимость

на Родосе отдыхали, с тех пор я и влюбилась в Грецию, ворт и хочется узнать названия отелей, для того чтобы посмотреть цены на Слетать. Конечно за 350тр,точно не полечу))) писала,что без пафоса отель, но это наверное у всех по разному, хотя когда отдыхали на Родосе, в отеле все было и даже шампанское по утрам))))) и цена очень даже приемлемая,о такой мечтать только остается в нынешних условиях))))

Я за Крит, мы позапрошлым летом летали с двумя детьми и подростком, жили в апартаментах в Niros Beach в Гурнесе, все довольны. Сейчас бы я какой-нибудь отель рядом со Стар Бичем выбрала, тем более в мае-июне, когда море еще прохладное.

А море на Крите в июне все таки теплое или не очень? Подружка говорит, что прохладное было. Да и я тоже такое много раз читала.

В середине июня на Крите, море градусов 28 ближе к вечеру. Спросите откуда такая точность, соседку по подъезду в отеле встретила, она с градусником купалась

krasa25: Спросите откуда такая точность, соседку по подъезду в отеле встретила, она с градусником к

Летали в 2014 в начале июня на 2 недели на Крит с ребёнком- купались, было жарко временами. На Родос отговорили нас лететь, там прохладно и ветра в начале июня.

OKSANCHA,
А в каком отеле были?
Я вот думаю, если туда опять ехать, то не переться далеко от аэропорта с ребенком, тогда Бали подходит. Но он такой маленький, со скуки там не помрем, интересно?

krasa25: В середине июня на Крите, море градусов 28 ближе к вечеру.

не бывает такой воды на Крите.
Море в первых числах июня 20 градусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы