лазаревское

Первая ласточка в 5 утра не ходит(((((

tanechka1 автор темы: как добираться из лазаревского до адлера?

Ласточка, прямо до аэропорта.

tanechka1 автор темы: Первая ласточка в 5 утра не ходит(((((

Точное расписание на летнее время появится ближе к началу сезона.
Мы в Лазаревском отдыхали в 2014 и 2015г.

удобнее поездом. Выходите сразу в Лазаревском. А если самолетом, то потом из аэропорта еще ехать до Лазаревского (не знаю есть ли прямой автобус-маршрутка до Лазаревского, раньше мы из аэропорта ехали на ж.д вокзал Адлера и оттуда электричкой до Лазаревского)

аноним: А если самолетом, то потом из аэропорта еще ехать до Лазаревского (не знаю есть ли прямой автобус-маршрутка до Лазаревского, раньше мы из аэропорта ехали на ж.д вокзал Адлера и оттуда электричкой до Лазаревского)

Ходит Ласточка от аэропорта до Туапсе.

аноним: прямой автобус-маршрутка до Лазаревского

вот не надо на нем. Уж лучше Ласточки дождаться в аэропорту.

]tanechka1
Утром не было Ласточки на это время ,они позже начинают ездить,поэтому ехали на поезде на 4.40 кажется уезжали с Лазаревки, с ж/д вокзала на автобусе до аэропорта.Можете на такси из Лазаревского до аэропорта.

Рыжик07: Можете на такси из Лазаревского до аэропорта.

во первых - это дорого. Во вторых - там жуткая дорога, даже мои дети, которых не укачивает никогда... убле... ну вы поняли.
Мы утром уезжали на Ласточке из Лазаревского до жд Адлера, а там на такси до аэропорта. И ждали 3 часа регистрации уже в аэропорте.

tanechka1 автор темы: номер поезда какой откуда едет?

Ездим почти всегда на 233. Он летний. Ещё есть 346 вроде бы..

Sтропа: до жд Адлера, а там на такси до аэропорта

А там маршруток не ходит? Ехать-то 5 минут, а таксисты цену задирают.

Через Москву оч. удобно ехать, но дороже значительно. Московские поезда хорошие.
Цены и расписание на поезд рано сейчас смотреть. Летом другое расписание и больше поездов.
Ехать с детьми на маршрутках/такси и т.п. крайне не рекомендую. Только электричка!
Если вы в принципе не противник поездов, то едьте на прямом в вагоне пов. комфортности (будет там и кондер и биотуалет).

КатеринаВ: А там маршруток не ходит? Ехать-то 5 минут, а таксисты цену задираю

да есть наверно, но я не вникала.
В том году такси: жд Адлер-аэропорт - жд Адлер заплатили 400 р.
Муж нас с детьми до аэропорта провожал, и обратно на вокзал возвращался на поезд)))

аноним, а какой поезд повышенной комфортности?склоняемся на самолет дешевле икар кто летал этой авиакомпанией?во сколько начинают интересно ходить транспорт с ждв адлера до аэропорта если вылет в 8-00 в аэропорту в 7 надо быть по любому

tanechka1 автор темы: какой поезд повышенной комфортности

В каждом составе есть вагоны пов. комфортности.
Электрички часов с 7-8 утра.

Прямой самолет у уралов 65000 2 вз и ребенок с местом я думаю всяко дешевле поезд будет а вы не ездили на поезде? Давно в поезде на юга не ездила последний раз в 96 году одна там было весело

tanechka1 автор темы: Прямой самолет у уралов 65000 2 вз и ребенок с местом я думаю всяко дешевле поезд будет а вы не ездили на поезде? Давно в поезде на юга не ездила последний раз в 96 году одна там было весело

В прошлом году 41000 на тот же состав было (трансаэро и уралы). В этом году Победу подождите, но что-то с багажом надо думать.
В 2014 мы с сыном возвращались на поезде, муж самолетом, на работу надо, а мне романтики захотелось+ сыну интерес)) Я эти трое суток вспоминаю как кошмар... Духота, антисанитария, пустая трата времени. Не смотря на то, что компания подобралась веселая, на поезд меня больше не заташишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы