лазаревское

всем здравствуйте!наконец то мы определились едем в августе в лазаревское пансионат гренада.может кто-нибудь был там
отзывы в инете разные.и еще как лучше добираться.кто то ездил на поезде?может лучше через москву.хотелось бы мнений кто как добирался

ну неужели никто на поезде не ездил до адлера?

ездили на поезде через Самару и т.д. -вагоны старье-брали купе-не открывалось окно-совсем...вызывали нач поезда-ни чего вразумительного не получили-пришел мастер и выдрал его с корнем-так и ехали-хорошо что ночью не было сильно холодно-держалось только за счет перекладины для штор-ехали вдвоем с подругой и детьми , больше не хочу-сейчас плацкарт стоит 4-5т проще взять билет на самолет с пресадкой в москве

anischna, а если через москву на урале а там фирменный москва адлер?на самолете через москву время неудобное

так то конечно круто-если средства есть!!!

ездила с ребенком начиная с 5 лет-но он спокойный был-особо проблем не было -на остановках выходили-игрушки брали с собой-я люблю поезда-три ночи 2 дня в пути...что еще интересует спрашивайте-покупала билеты за 40 дней чтоб все в одном купе
мне показалось Лазаревское больше для молодежи, пляж галька-нужны сандали специальные-но вода прозрачная, наш пляж был возле притока реки"джузепки" вода в ней холодная и море тоже казалось прохладнее, на море проходить через железную дорогу...но местность красивее чем например в Анапе, жили в гору-ноги накачали

ездили на поезде прошлым летом - жуть)) брали билеты 2,5 дня в пути (есть 3е суток поезд). В следующий раз только через москву поеду. хоть и дороже будет

а в нашем поезде есть вагоны с кондиционером

[cit]tanechka1 автор темы: только через москву поеду[/cit туда хорошо получается оба поезда с казанского вокзала урал прибывает около 10 утра и через час отправляется москва-адлер. а вот обратно не получается(((((

Мы ездили Екат-Адлер не здохли я и трое детей,10,5 и 3.5 года,в плацкарте с кондером и биотуалетом

tanechka1 автор темы: на самолете через москву время неудобное

а прямой самолет вас чем не устраивает?
завтра обещают билеты за 999 руб ЕКБ - Адлер Победа

Мы ездили на машине. Тапки резиновые прям там купили, не спадающие, в них и купались. Все кроме двухлетки, он по гальке носился как конь босиком.
После шторма камни унесло в море и 3 дня был песок, потом камни вернули
Цены на съем, что интересно были одинаковые, что внизу, что на горе. Мы жили близко, мотались туда-сюда. В гору погулять ходили.

rada: завтра обещают билеты за 999 руб ЕКБ - Адлер Победа то за такую цену я бы полетела )))))
LINA21: Мы ездили Екат-Адлер не здохли я и трое детей,10,5 и 3.5 года,в плацкарте с кондером и биотуалетом

а номер поезда какой откуда едет?

tanechka1 автор темы: пансионат гренада

это который высоко на горе?

tanechka1 автор темы: а номер поезда какой откуда едет?

едет нижнетагильский, из екатеринбурга и новосибирский... новосибирский самый хороший поезд и время прибытия у него удобное (хотя когда он в Лазу прибывает точно не знаю, а до Адлера на нем удобно ехать)

сейчас смотрела цены на поезд пока правда апрель до лазаревского 8200 купе ни фига себе

tanechka1 ,
номер поезда не помню,помню что в ебург приходит без 5 минут 6 утра по нашему,цена купе в августе в том году была 10000 взрослый и 4800 плацкарт

tanechka1 , ага, летом еще дороже будет

№ 139Н
Новосиб Гл
Адлер
ФПК
16:18 | 05.04.2016
Екатеринбург-Пассажирс
Время московское

60 ч 16 мин

04:34 | 08.04.2016
Сочи
Время московское
Плацкартный 23 2733 руб.
Купе 98 8781 руб.
видимо вот этот но 10000 ни фига себе за август а в этом году вообще 12000 будет ?тогда уж точно через москву

забила сейчас данные на этот поезд 2 взр.верх низ+ребенок купе 2э 25221 руб.и это апрель

tanechka1 автор темы: тогда уж точно через москву

а через Москву дешевле что ли? тем более, что фирменными хотите ехать

tanechka1 автор темы: 2 взр.верх низ+ребенок купе 2э 25221

че то у вас много получилось... 8781х2 это примерно 17000 + детский тыщи 3... итого тыщ 20 должно было получиться

я взяла купе 2э с кондером и биотуалетом

если все таки лететь самолетом прямым туда все ок обратно вылет с аэропорта в 8 утра как добираться из лазаревского до адлера?

]tanechka1
Мы покупали билеты на проходящий поезд до Адлера,рассчитав время,чтобы в 07.00 быть в аэропорту,но у нас вылет был в 8.20 или 8.40 точно не помню.

ну поезда ведь до аэропорта не ходят

tanechka1 автор темы: в 8 утра как добираться из лазаревского до адлера?

ласточкой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы