Нужен ли слинг в поезде

знакомая,
Подскажите где смотрите билеты? За 13 не видела, даже с пересадкой. Я на скайсканнере ищу обычно, ну и на УА. Про Тоннельную не знала! Спасибо, почитаю.

Ясно: Вот это и странно: что автору с пересадкой лететь проблематично, а на поезде ехать 2,5 суток-легко.

я такая же
чтобы добраться до аэропорта на такси, надо потратить ОЧЕНЬ много денег (прошлым летом цена от дома до аэропорта была равна цене билета на самолет в одну сторону)
чтобы добраться до аэропорта на ОТ, надо 4 часа времени и 4 пересадки
а до поезда 1 пересадка или такси за 150 руб

Тошка-картошка,
У меня мама такая) А я не люблю поезда. Дочка вот тоже обожает. Хочет ехать только на поезде)) Я все же предпочитаю самолёт. Да и по деньгам видимо тоже самое.

Аноним,
Ну это не в Екб, наверное? Вот в Москве да, там за полсуток до аэропорта ехать))) смотря откуда, конечно.

NatSuh автор темы: За 13 не видела, даже с пересадкой. Я на скайсканнере ищу обычно, ну и на УА

Именно на УА, на июль. С 1 пересадкой. На троих: взр + реб + инфант. НО не на все даты, надо искать.
Только что опять посмотрела - за 13000 есть на 4, 6, 9, 10 июля. Можно на раньше/позже посмотреть.

Подробности взглянула - большинство стыковок такие, что ночь надо провести в аэропорту :( . Не, наверное лучше поездом...

NatSuh автор темы: Ну это не в Екб, наверное? Вот в Москве да, там за полсуток до аэропорта ехать))) смотря откуда, конечно.

так из области думаете, быстрей получится?

NatSuh автор темы: Вот в Москве да, там за полсуток до аэропорта ехать))) смотря откуда, конечно.

Нормальные люди едут на аэроэкспрессе максимум 50 минут до самого дальнего аэропорта.

Калина Малинова®,
Аэроэкспресс не от дома же едет. Сестра едет сначала на автобусе, потом на метро, потом на аэроэкспрессе. Долго получается.

Аноним,
Ну я и говорю - не в Екб.

NatSuh автор темы: Аэроэкспресс не от дома же едет. Сестра едет сначала на автобусе, потом на метро, потом на аэроэкспрессе. Долго получается.

А на такси до метро нельзя? Если так далеко от метро живёт. Можно до самой станции, откуда аэро ходит.

знакомая,
А, да. Я фильтр ставила на время пересадки.

Калина Малинова®,
На такси можно, но дольше и дороже)))

NatSuh автор темы: На такси можно, но дольше и дороже)))

Она из области что-ли?

NatSuh автор темы: Вот в Москве да, там за полсуток до аэропорта ехать))) смотря откуда, конечно.

Мои в Домодедово из Тверской области добираются меньше, чем за половину суток, а это две электрички до самой Москвы, метро, аэроэкспресс. Часов 8 получается, из них 6 - межгород.

Я искренне не понимаю когда считают и тут пишут билеты на поезд+ питание в поезде на два дня + игрушки = билет на самолёт. Будете если вы самолётом за три часа прилетите потом два дня еду покупать не будете и игрушки тоже.

Тошка-картошка,
Ха) логично) а ведь и правда не приходило в голову))) Но все равно, в поезде некомфортно, уж лучше эти два дня уже на месте быть, хоть и продолжать тратиться)))

Калина Малинова®,
Да

ОКА,
Ну я же образно)) Имеется в виду, что долго ехать до а/а, да ещё и за несколько часов до вылета. С ребёнком сложно это. У нас проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы