эконом вариант куда поехать на море?

Бормотуха: Я никого не отговариваю ехать на наш юг. Или в Абхазию. Я делюсь тем, с чем столкнулись мы. И читала в том числе и на этом сайте, что мы в этом не одиноки.
Со старшей ездили 6-7-8 лет назад туда, не было такого еще тогда.
А цены... Номер с удобствами недалеко от моря меньше 3000 не найти. Если только сильно заранее бронировать.

плюсуюсь
Мы ездили в августе прошлого года, в район Туапсе, жили в очень приличном санатории. Младшие дети подхватили кишечную в острой форме, у старших прошло полегче. Врачи все в голос говорят, что все побережье болеет. Признаки такие были -рвота, понос ( у кого-то только что-то одно) на третий день температура и горло.

КатеринаВ: Ставится детский бассейн на пляже надувной и никаких волн. И за ребёнком в воде следить надо))Зачем он лижет воду?

Есть разный возраст у детей )) моя в 1,3 и камешки мелкие пыталась скушать. Вообще на бережку сидела. А постарше дети нырять любят, так и случайно глотнуть можно. А вообще, когда детей намного больше, чем один, следить довольно сложно. ))
Здесь только или ехать или не ехать.
Я первый раз столкнулась с кишечкой, теперь буду знать, что в пик сезона лучше не ездить.

У меня дети в 2 года и здесь от всего блевали и поносили периодически, в 6- у старшего акклиматизация была в Сочи, на солнце выйдем - темпа. За исключением последних двух лет с группой детей ездили в Головинку, кишечки не было ни у кого ( дети от 8-и лет и старше) конец июня - начало июля. Знакомые в этот же период были в вардане у них и кишечка была, и вплоть до какой-то пвсевдохолеры. Когда она мне про это рассказывала, ругаясь про наш юг, я обалдела - у наших не было ничего. Зато в 2014 году в Турции мы с ними огребли по полной и кишечка, и коксаки и коньюктивит - народу в отеле тьма была, причем с маленькими детьми - наши от них понацепляли. Вот куда я зареклась больше не ездить никогда. Не едьте туда где толпы, выбирайте поспокойнее, да развлекаловок особо нет, но ради ж моря едите-то.

Автор, что для Вас есть эконом ? В цифрах

Бормотуха: везде кишечка.

Нет там никакой кишечки, во всяком случае не больше, чем дома в екате.

КатеринаВ: Например, розовый номер в прошлом году стоил 1200. Мы в нём останавливались. Там санузел на 2 комнаты.

Мне нужен свой санузел а не на две комнаты, и номер желательно двухкомнатный или хотя бы с перегородкой. У каждого чтоб свое спальное место было. И море чтоб рядом.

КатеринаВ: Ставится детский бассейн на пляже надувной и никаких волн. И за ребёнком в воде следить надо))Зачем он лижет воду?

Ему два года. А в бассейне станет он сидеть, ага, щас же. Не такой он ребенок, не из сидячих. Один раз надули и больше не таскали его на пляж за ненадобностью.

НефтЪ®: в таких случаях обычно говорят "свинья грязь найдет".
Нет там никакой кишечки, во всяком случае не больше, чем дома в екате.

Да вы что, почему то мы тут ни разу не блевали.

Бормотуха: Я делюсь тем, с чем столкнулись мы. И читала в том числе и на этом сайте, что мы в этом не одиноки.

+++
читала вас прошлое лето, сидя дома и готовясь в отпуск... надеялась, что нас эта зараза обойдет... ага, как же... 5 дней отпуска коту под хвост, вся семья 5 человек переболели... хорошо хоть без больниц и реанимаций обошлось... (были в Адлере, в центре)

КатеринаВ: Второй вариант чуть дороже-1500. Но не 3000 же!

цены на однокомнатный номер на двоих с удобствами на этаже и на двухкомнатный номер на пятерых с удобствами и личной кухней сильно различаются

мы вот здесь ok.ru/profile/524054109009 отдыхали, за двухкомнантный с кухней и удобствами платили 2300 вроде, по-моему, очень даже эконом))) никого не тошнило. вообще люблю Азов))) хозяйка встретит в аэропорту, можно до Витязево лететь - а вот авиабилеты вообще не эконом))) летали Уральскими Авиалиниями - та ещё статья расходов.

бен_ганн,
Тут есть доля истины и она касается детей) мы то чё? сполоснули душу и вперёд, а вот с ними хуже) ну и реально свинарник там. лучше ехать в нехоженные места, типа Совзоз какой-нибудь, Голубицкая и тп.
Каtюша,
Хуже будет, лучше будет)) всяко будет

Василёк Луговой,
Ога) лететь прямо рейсом Алапаевск-Витязево

Василёк Луговой: мы вот здесь ok.ru/profile/524054109009 отдыхали, за двухкомнантный с кухней и удобствами платили 2300 вроде, по-моему, очень даже эконом)))

да, цена соответствует обстановке особенно умилило окошечко наподобие туалетного в спальне..
это вобще где? похоже на Пересыпь...

Василёк Луговой: никого не тошнило

это да, на Азовском нас тоже ни разу не тошнило, в это лето едем туда..

Ваша_тётя: лучше ехать в нехоженные места, типа Совзоз какой-нибудь, Голубицкая и тп.

Совхоз и Голубицкая нехоженные места??? я вас умоляю...
в октябре хотела забронировать на лето понравившуюся гостиницу в Голубицкой, уже было занято

Ваша_тётя: лететь прямо рейсом Алапаевск-Витязево

аэропорт в Анапе находится в Витязево

Сондра Финчли,
А в Алапаевске где?

Ваша_тётя, Василёк Луговой вроде из Екатеринбурга, где Вы Алапаевск увидели

Сондра Финчли,
А Вы где вопрос для себя увидели, чтобы мне отвечать?

Ваша_тётя, у вас и к Васильку Луговому не было вопроса
и это форум, хочу и отвечаю... и писали бы в личку, раз у Вас ЛИЧНО к Васильку Луговому вопросы..

Отдыхали в 15 году семьей 4 человека (дети 10 и 5 лет). Ездили в Архипо-осиповку (это район геленджика). Мы на машине ездили правда, романтика. Отдохнули замечательно. Там море открытое, не бухта, порт. Про кишечку не слышали, но мы в общепитах не кушали. финансово ооочень накладно, но и у плиты сильно не парилась, на жаре не очень то и кушать хочется. Из моря дети не вылазили, хлебали ухлебывались этого моря - все ок, даже намека не было. Цена номера эконома (кондиционер, холодильник, телевизор, кровати, туалет и душ в номере, не знаю что тогда не эконом) обошлось в 500 р. за человека, 15 минут ходьбы до моря, правда на 500 р. мы сторговались, т.к. номер 3-х местный был, а на 4-ро, ну дали раскладушку, а так 700 были номера. Чуть дальше были дешевле номера, у бабушки, но там 20-25 минут от моря ходьбы 300 р., но удобства на улице, телека нет, кондишина естественно тоже, но всего 300 р. с человека.

Сондра Финчли,
Это лично Васильку и если слово юмор Вам не знакомо, продолжайте общение, это форум

Ваша_тётя: продолжайте общение, это форум

ок, спасибо за разрешение

karamelkaa: Из моря дети не вылазили, хлебали ухлебывались этого моря - все ок, даже намека не было

в каком месяце отдыхали?

karamelkaa: Про кишечку не слышали, но мы в общепитах не кушали

это не зависит от общепита или самостоятельного приготовления!!! ну сто раз уже писали..

Сондра Финчли,
в июле!!!!

karamelkaa: в июле!!!!

в конце?

Сондра Финчли,
с 15 по конец июля, 2 недели были там

karamelkaa, ну значит вам просто повезло, потому здесь на форуме кто-то отписывался, что в Архипо-Осиповке болели в прошлое лето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы