эконом вариант куда поехать на море?

Бормотуха: Научить не глотать нельзя.

Можно не купать ребёнка такого возраста в море. И если уж купаете, то зачем вы его с голово окунаете, что он воду хлебает?

Бормотуха: прямым текстом сказал что из моря мы это цепанули.

Не спорю. Но каким образом?

бен_ганн: Я тут подумал...пусть побольше подобного пишут, а то там протолкнуться негде уже

Да вот не могу я...когда мой любимый курорт парафинят...Нежно люблю Сочи...

Бормотуха: Номер с удобствами недалеко от моря меньше 3000 не найти

Я снимала за 1000, в этом году за 1200-1300, видимо, в 10 минутах ходьбы шагом двухлетнего ребёнка по улочкам с павильончиками, магазинчиками, лавками и т.д. Бронирую примерно за полгода. Но на месте всегда можно найти жильё при желании. Где вы такие дорогие места находите? И ещё людей дезинформируете...

бен_ганн:
Я тут подумал...пусть побольше подобного пишут, а то там протолкнуться негде уже.

Не волнуйтесь. Я Туда с детьми больше ни ногой.

бен_ганн: Я тут подумал...пусть побольше подобного пишут, а то там протолкнуться негде уже.

про крым еще что-нить плохое пусть пишут почаще, а

Бормотуха: Я Иуда

пошто ты так себя?

КатеринаВ: Можно не купать ребёнка такого возраста в море. И если уж купаете, то зачем вы его с голово окунаете, что он воду хлебает?

ага, не купать. Ехали трое суток ради моря... И это, я его не специально головой в море окунала. Во первых волны, во вторых сам мог лизнуть водичку.

И что это у вас за номер за тысячу? Я комфорт люблю.

Шарики Лошарика:
пошто ты так себя?

Т9

Фрези Грант: про крым еще что-нить плохое пусть пишут почаще, а

щаз мост построят, облюбуют, сами еще первой напишите.
я помню Витязево двадцать лет назад. и в шоке от лета 2015.

Бормотуха: И что это у вас ща номер за тысячу?

от сезона еще зависит. действительно можно снять относительно хороший номер недорого и близко от моря.

Бормотуха: что это у вас ща номер за тысячу? Я комфорт люблю.

Например, розовый номер в прошлом году стоил 1200. Мы в нём останавливались. Там санузел на 2 комнаты, мы занимали обе с семьёй сестры. Второй вариант чуть дороже-1500. Но не 3000 же! Поверьте, я комфорт тоже люблю. По возрасту уже положено.

Бормотуха: Ехали трое суток ради моря...

а так же ради климата, отдыха, смены обстановки, пляжа, жары, удовольствиЯ родителей...продолжить?

Бормотуха: Во первых волны, во вторых сам мог лизнуть водичку.

Ставится детский бассейн на пляже надувной и никаких волн. И за ребёнком в воде следить надо))Зачем он лижет воду?

Бормотуха: Я комфорт люблю.

Кстати, только что созванивалась с хозяином вот этого прекрасного дома. Цена в этом году не изменилась. Попробую забронировать комнату с красивой кроватью)))

Удобнее будет, если автор озвучит свой желаемый бюджет и количество дней на море

высокая гора: желаемый бюджет и количество дней на море

А так же месяц отдыха, требования к жилью, питанию и т.п.

КатеринаВ,
Это у Вас Сочи?

В прошлом году в совхозе Россия отдыхали в июне с 6 по 22.море было чистое,теплое.номер 1000 со всеми удобствами.самолет 1 взр+2 детей туда-обратно 46 +34 (питание+проживание)Итого:80.Ни в чем себе не отказывали: побывали и в олимпийском парке и на Красной поляне,обезьянике,Ривьере.Считаю,что бюджетно съездили. В этом году не знаю

Карла_Кларовна: Это у Вас Сочи?

Адлер.

КатеринаВ: А так же месяц отдыха, требования к жилью, питанию и т.п.

ну это тоже, да. Я новичок по Российскому морю. Учусь.
Себе пока только выгодно забронькала.

У нас тоже в том году знакомые отдыхали в районе реки Мзымта у Адлера и очень сильно заболели на 3й день. К слову, 9 лет ребенку и воду не хлебает, раньше много где были за границей и ни разу не болели такой заразой и так тяжело с темп под 40. Переболели двумя семьями и в обоих девочкам по 9 лет. Много инфы услышали от местных - хозяйки квартиры, таксистов и врачей, что они сами в августе не купаются, т.к. опасно и каждый год последние годы эпидемии ротовируса и что если и ехать, то в июне, на край 1я пол июля. У них даже на пляже в громкоговоритель обьвляли о том, чтоб не ныряли и вода не попадала в рот или промывали кипяченой водой потом рот. Больницы переполнены, мест нет, скорая приехала, укол вколола и уехала, мол будет хуже, снова вызывайте и лекарства выписали. А куда хуже, если и так темп 40. Мы сами в этом году хотели на наш юг, хотя раньше всегда за границу, но курс нынешний, чтоб его... после этих отзывов решили не рисковать с малышом. И что за совет, не купайте в море и не глотайте воду. В Греции с 5тимесячной отдыхали и раз дома обучала плаванию и нырянию, она и там прекрасно ныряла, на первый взгляд не глотала, но облизывать руки в море, губы и т.п. наверняка делала.

1976 анютка: В этом году не знаю

Судя по ценам на жильё, всё нормально будет. Не сильно подорожало. За что хозяевам большое спасибо. Только вот авиаперевозчики пока не радуют((( Стоимость билетов равна стоимости проживания...Как минимум...

КатеринаВ: Адлер

Жаль. Но спасибо

Абракадабра: что за совет, не купайте в море и не глотайте воду

Ну вот как-то мой сын ни разу не болел...Хотя инфекция была всегда.
тогда другой совет-сидите дома, или уж точно не ездите на наше море. Это правильно. Там и без вас есть кому отдыхать)))Без обид...

Карла_Кларовна: Жаль. Но спасибо

Я не люблю суетный Сочи. В Адлере как-то спокойнее. Да и серединка получается между Сочи и совхозом, где все олимпийские объекты. Отдыхаю только в центре Адлера, где нет ж/д.

Фрези Грант: про крым еще что-нить плохое пусть пишут

Хуже места я не видела! Дорого, грязно, разруха, совдепия, смотреть не на что, сколопендры толпами шастают. В Сочи и Анапе - А в Крыму - Не ехайте туда

КатеринаВ,
Да пожалуйста! Дома мы обычно не сидим. А написала я все-таки не так категорично как вы. При таких ситуациях я б тысячу раз подумала ехать ли вообще с малышами, пусть знают мамочки или выбрала более приемлемый месяц - начало сезона. Нам вот не подтвердили желаемый номер в желаемое время в начале июля да я и рада после таких отзывов...подрастем, сьездим на наши юга.

Абракадабра: выбрала более приемлемый месяц - начало сезона

В Сочи надо выбирать как раз сентябрь. Там климатически лето сдвинуто в сторону осени.

Абракадабра: не так категорично как вы

Я просила-без обид. В пустоту(((

Абракадабра: в начале июля

И зачем вам начало июля, пик сезона, с малышом? ну вот тоже глупо поступаете. Боитесь заразы, но готовы были поехать в самое нехорошее время...

КатеринаВ,
У нас старшие дети там в Кудепсте будут с бабушкой и дедушкой до 26го июля. А мы вначале хотели после них приехать и продлить отдых детям и самим еще с малышом отдохнуть. После отзывов неблагоприятных подумали может тогда раньше прилета бабушки отдохнуть, а детей потом еще с ними оставить. Сейчас раз не подтвердили начало июля, а только конец июля-начало августа, решили совсем откпзаться от этой затеи. Но вот старшие то дети поедут, буду держать за них пальцы. И я без обид вовсе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы