Какие планы на отпуск 2016?

Крым. От цен на наши Юга в тихом ужасе)))

Хочется в Крым. А получится ли, не известно. Цены на авиа все растут и растут, рейсов с пересадками понатыкали, а с детьми какие пересадки, о чем это вообще

На Манарагу летом пойду. Загорелась.
Если звезды сойдутся

тоже пока в раздумьях насчет пляжного отдыха. летом на две недели в деревню к родителям-это точно. а вот в октябре хотим на кипр. посмотрим что будет, получится, нет

Juana_la_virgen: Крым. От цен на наши Юга в тихом ужасе)))

в крыму на 206 год цены тоже сильно скакнули. Они ожидают. что народ ломанется к ним, в связи с закрытием турции-еги.
Но что-то судя даже по этому опросу, не ломанется.

Elenina,
В чём проблема? Майорка просчитана на чартерах. Напрямую. Мы смотрим Грецию, Испанию. В Турцию и не ездили. Поэтому всё стандартно для нас)))

Крым Монамур. Если все подорожает-это ужос. Палатка, романтика, питание фруктами и в кафе (аптечку начинаю комплектовать) А машину в прокат там ,интересно, можно взять? Обожаю горы, море. Похудеююю

Первые две недели июня - забронированы Эмираты. На две недели в августе - на машине к бабушке в Краснодарский край.

Новичок: Хоть меня почему то данная страна и не прильщает...

ну и зря, отличная страна, отличная экология, отдых. Смотря где там еще. Какие-нибудь деревушки - мне тоже не особо понраву. А Вот Албена, Дюни - просто Золотые пески тоже хорошо....ну Солнечный берег тоже бы поехала

Аноним,
Может и зря) может приеду и скажу вааааах)))

Аноним,
Народу там много очень на пляжах, как на нашем юге

Армавир автор темы: "еще не решил"

как-то так.
Возможно, что только дети будут отдыхать.

В июле на 2недели в Черногорию, первый раз в Европу, первый раз самостоятельно (не считая Черное море). Но у нас там будет дешевое жилье через знакомых, билеты тоже успела последние дешевые схватить, так, что отпуск экономичным надеюсь получиться, еще бы евро упал.

Собирались в Испанию, но евро удручает, думаем про Грузию

А мы в Крым собираемся. Но в нашем случае не важно куда,можно к бабушке в деревню. У нас важна компания,которая собралась ехать. Если у всех все срастется то нам в любом месте будет отдых на ура

Мы планируем почти на месяц в Грецию, в июне, авиабилеты купили Москва-Афины-Москва, получилось 47 тысяч на 4-х (2 взрослых+ребенок+младенец), апартаменты около моря в часе езды от Афин - в 40 тысяч обошлись, теперь копим денежку на визы и билеты до Москвы Ну и с собой пока не решили, сколько брать будем..

Новичок,

Новичок: Болгария, билеты куплены похаляве, аппарты тоже достались бесплатно...
Хоть меня почему то данная страна и не прильщает... Но финансовая сторона выигрывает...

А где билеты халявные выловили в Болгарию? Скажите по секрету

Едем летом в Анапу!!!!! На ПМЖ))))

В марте - Калининград неделя, август - Грузия (10 дней на море дочулю погреть-покупать, если с погодой повезет, и 10 дней по стране покататься)

Golena,
Да я уже на юмаме писала) муж успел купить у аэрофлота по курсу азербаджанской валюты... По их курсу было 62т, а если в рублях то аэрофлот продавал за 104...
Люди тогда хапали билеты пачками...

ответить несколько вариантов не могу. Поэтому сделала - прочие направления ))
хотя другие пункты тоже в планах

shokolad: Едем летом в Анапу!!!!! На ПМЖ))))

ого!
хороший вариант

StiX: Собирались в Испанию, но евро удручает

Видимо, никуда не поеду На наш юг летом - ни за что!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы