Какие планы на отпуск 2016?

а где же Кипр? я думаю большинство кто полетит заграницу- полетят в Кипр или Египет скоро откроют

В 2015 году дважды слетали со старшим сыном к морю. В Турцию и Израиль. В 2016 году не так всё гладко с работой, поэтому планируем один отпуск на Новый Год. Пока думаем о Праге, но это не точно и без детей на этот раз

Муж, наконец-то, приедет на все лето (надеюсь))). Планы, как писали выше, размытые.. Скорее всего, никуда не едем. Возможно, на недельку в ростов. Прошлогоднего моря мне хватило надолго, чето я пока не готова снова ехать с детьми. А без детей неохота..

какое море дорогая
мы в отпуск едем по грибы
и наслаждаемся закатом
губы

На море поедем, не на наше. Куда, пока не решили точно, обсуждаем.

Апрель в Сочи экскурсионка уже все выкупила. В августе наше море или санаторий в Башкирии, зависит будут ли билеты по хорошей цене на самолет. Начинаем осваивать отдых в России.

Выбрала второй вариант, хотя может надо было 1-ый? Дача плюс деревня свекров плюс местный загородный лагерь детям (родителям отдых от детей, а детям просто отдых - лагерь не муниципальный, хороший).

А я думаю в июне съездить к родственникам на Волгу

Где свой вариант? Мы уже съездили в отпуск.

Питер летом железно. может еще куда рванем.

предпоследний- тока оттуда вернулись. дальше х з.

Болгария, билеты куплены похаляве, аппарты тоже достались бесплатно...
Хоть меня почему то данная страна и не прильщает... Но финансовая сторона выигрывает...

Европа. Не моря.

в начале лета - куда-то к морю или наш юг, или если откроют - Еги
в конце - на теплоходе до Астрахани

планы на Крым в июне. Пока непонятно на чём и куда. Ну, это не первый наш спонтанный отпуск. Машина\палатка в любом случае есть

у меня отпуск в июне и в ноябре, если в июне не получится слетать на заграничные моря - отдохнем дома, позволит погода - уедем на озеро или к друзьям на дачу. А в ноябре стопудово или вьетнам, или гоа, или тай, ну или египет, на худой конец.
На наш юг - ни за что, ни крым, ни сочи, ни тем более инфекционная анапа

Нынче Челяба наше все)) В июне на турбазу, в июле с палатками на недельку. Сад купили в черте Екб, остальное время там будем тусить.
В этом году даже цены на самолет не смотрю, чтобы душу не травить.

Летом у нас переезд и устройство в новом городе, окончание ремонта и не до морей. Ребёнок в Чехию сгоняет в августе. А осенью в каникулы как обычно, чо, в Тель-Авив и Хайфу) Не до жиру особо.

или никуда (дача, комарики :) ), или детей все-таки скатаю на месяц "в деревню, в глушь, в Саратов". Цены на загранку и наши юга даже не пытаюсь смотреть, пока другие приоритеты в растрате семейного бюджета :)

Мы в Крым. Билеты куплены, жилье в процессе бронирования, программа "Что посмотреть, куда съездить" в процессе разработки (это самое увлекательное!)

Vikulizm: Машина\палатка в любом случае есть

У нас тоже палатка есть, шикарная 2-комнатная на 4 места)) эээх, жаль машины нет в личном распоряжении, а то б вместо 2 недель я б в Крыму провела 2 месяца

2 дня тут на форуме про Грузию читаю.. Мужа уговорила, туда хочу июль-август

в мае в Армению,в августе в Крым на месяц хотим.на машине.но мы в Воронеже живем,если надумаем то пару недель Крым.потом может в Новороссийск к родне.как настроение будет в общем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы