Какие планы на отпуск 2016?

По прошлым годам помню, в феврале живо обсуждались темы выбора стран, отелей. в этом году то ли я не замечаю, то ли действительно стало мало. Кризис, закрытые направления массового спроса. Но все-таки мы уже как-то привыкли в конце зимы-начала весны планировать куда летом детей повезем, наверняка у многих уже есть планы. Прикрепляю опрос для наглядности.
Если вариантов несколько, то тот, который с детьми выбираете или самый длительный.

Результаты опроса

Планируем остаться дома, нет денег или желания куда-то ехать
18.3%
Планируем отдых в Свердловской и близлежащих областях (турбазы, санатории, загородные отели)
7.5%
Планируем поездить по России, но не пляжный отдых
6.5%
Планируем наши юга (Сочи, Адлер, Анапа, Геленжик), Черное море и Азовское
24.3%
Мы в Крым собираемся
10.2%
Запланировали поездку на курорты Европы (Греция, Болгария, Черногория, Испания, Италия и т.д)
17.3%
Мы поедем в Турцию или Египет (это возможно при желании!)
2.4%
Тайланд, ЮВА, Африка, США - тепло, безопасно, но перелет длительный
4.9%
Другие направления (все не учтешь)
8.6%
Проголосовало: 371

Как планировали, так и планируем
Запросили цены на Кипр, Крит
Хочу на Майорку, но не готова лететь через москву

поскольку мы поняли что насладиться морем нам недоступно (4дошкольника наших сливаются с другими детьми на берегу-следить неудобно)...подумываем о пляжах калининграда, финляндии, нидерландов -морской воздух и солнце на месте+бассейн для купания... думаем о поездке на авто...но мне вариант авто совсем не нра...
думаем о "под барселону", думаем о кипре.. но по сто р за зарубежную деньгу воссторга отдых не вызывает-жаба сильна...видимо я не сильно устала))

теперь я слон: но по сто р за зарубежную деньгу воссторга отдых не вызывает

О чем и речь.
Выбор сузился резко в нынешнем году.

Фиг знает, как ответить. Как получится, так и отдохнем, так далеко немыслимо загадывать. Очевидно, не за рубеж, но как конкретно - не угадать.

Я тут фонограф, что в Челябинской области на озере Тургояк запросила на себя и двоих детей. 68000. Ну вот как так? И это только еда. Все остальное - сами сами. Нереальные деньги какие то. Без отпуска видимо. Дача, надувной бассейн, червяки да цветочки. Комары ещё ))))

Да, пункта "еще не решил" не хватает

Аноним: запросила на себя и двоих детей. 68000. Ну вот как так? И это только еда. Все остальное - сами сами

На сколько ночей?
И что значит только еда?
Проживание+еда+всем на территории пользоваться (бассейны, площадки)?
Зато затрат на дорогу нет! Аваибилеты не нужны

Посмотрим как пройдет весна-лето в Турции, спишемся с теми, кто каждый год туда на лето ездит. Если все спокойно будет, то, наверное, купим билеты и в сентябре на месяц полетим.

Армавир автор темы: Планируем наши юга

Армавир автор темы: Мы в Крым собираемся

а чо разными пунктами? Крым это не наши юга что ли?

НефтЪ®: а чо разными пунктами? Крым это не наши юга что ли?

Мне отдельно интересно посмотреть.

Армавир ,
9 ночей. Так там спа - за все платить надо. Бассейн закрытый платный. Открытый - не знаю, но в июне ещё холодно наверное будет. Правда номер люкс ибо комфорт нужен.

Наверное Питер в августе будет. Пока это для нас самый вероятный вариант

Аноним: 9 ночей. Так там спа - за все платить надо

Тогда дорого, да.
Если хотя бы ночей 12, и все услуги спа-центра включены по умолчанию (кроме массажей, они везде за доп.плату) - тогда еще нормальная цена. А так. Видимо, это люкс так стоит.

дома сидеть будем, хотя в прошлом году в такой же теме тоже писала, что дома будем, но в итоге слетали на море. В этом году 99% море пропустим, хотя сын каждый день просится

Мои планы можно охарактеризовать одним словом- размытые.

Знаю только что у мужа отпуск июнь или июль, и либо снимем дом у Челябинских озёр, либо скатаемся до Казахстана, может Башкирии, и может и на юг поедим. Ни чего точно не знаем.

Планирую отдохнуть раза 3 - и тут и там) Как отвечать?)

Куплены билеты и забронировано жильё в Геленджике. Заграницу не поднять по деньгам совсем никак, увы и ах.

Мое сердце чует агротуризм. Однако бывает, что чует оно чует - а потом не выдерживаем и срываемся куда-нибудь. Посмотрим.

Мурлик: дома сидеть будем, хотя в прошлом году в такой же теме тоже писала, что дома будем, но в итоге слетали на море. В этом году 99% море пропустим, хотя сын каждый день просится

Планы могут корректироваться. да.

ВДУЧ: Планирую отдохнуть раза 3 - и тут и там) Как отвечать?)

Куда детей повезете? Все три раза с ними отдыхать планируете?

Армавир автор темы: Куда детей повезете? Все три раза с ними отдыхать планируете?

Еги(если откроют) ну или Гоа - конец мая
И летом в Краснодарский край
Про осень пока не думал)

В этом году без моря. В марте Сочи ( экскурсионка, тк море на нашем юге не привлекает, а денег еще не подкопили для заграницы), в октябре Португалия ( тоже экскурсионка). Летом отпуск брать не люблю, а на море в прошлом году хорошо съездили 2 раза в общей сложности 1,5 мес в 3-х странах.
В этом году скромнее и меньше отдых будет.

Хотелось бы на море, но не получится. Дачи тоже нет. Будем в городе киснуть ;(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы