Куда полетите на Первомай?

Каtюша,
Вообще по разному. 3 раза была в майские там.Всегда разная погода. И на + 25 попадала и на снег
Мы Питер так то на 12 июня рассматривали. На майские был "запасной" нежелательный вариант (((
Просто боюсь купить билеты в Европу и попасть на евро по 100 рублей (да и по 85 не греет душу). Жильё то есть за приемлимые деньги, виза тоже. Ну самолёт тоже найдём. А вот там гулять хочется не на последнюю копеечку
У меня вообще отпуск конца апреля с захватом майских.

Юлич: то майские на даче

Emma: агритуризм а-ля рус)))

Автор, Крит ваше все. Будет еще зелено и не пекло, море для уральца вполне теплое, недорого хоть в отели, хоть на виллы

Автор посмотрите Кипр. У музенидис ценник не плохой и там акция рб, у библиоглобу вроде как укладываетесь если НВ брать

Ой у вас ребёнок один уже как взрослый..ну все равно гляньте, если Кипр вообще рассматриваете

Рисса: А как Марокко по деньгам?

никнейм автор темы: там уже можно купаться? Виза нужна?

НаталЪя: виза не нужна, про купаться - думаю можно, африка же

по деньгам Марокко примерно на уровне Греции, там океан - соответственно в июне очень прохладный, несмотря на Африку.

Юлич: Кипр

Без питания на 7 ночей на 2+2 вижу 146т - минимальная цена %) Ужас((((

никуда не полетим, в конце апреля в Европу с мужем вдвоем на недельку. На первомайские праздники забукала отель в Казани с возможностью отмены. Если что - туда.

Девочки, неужели действительно имеет смысл лететь в начале мая на Крит? Так-то у меня там на примете давно отель есть с едой 3-х разовой. Я бы махнула с мелкими на недельку, но что там делать, если в море не зайти будет?

Добрячок: Без питания на 7 ночей на 2+2 вижу 146т - минимальная цена Ужас((((

я на Крите нашла с питанием на 8 ночей 1+2 за 108 000, это тоже ужас-ужас? В прошлом году его смотрела на сентябрь, на тот же срок 95 000 был.

Никуда не летим... С нашим папоймужем в майские нереально почти(((
В весенние каникулы слетаем и все... До летнего отпуска)))

Хотя была мысль на майские в Астану... Только сьездить а не слетать)

StiX: в конце апреля в Европу с мужем вдвоем на недельку.

А я хотела из Европы в Екатеринбург на недельку. Билеты только на одного 60 тысяч туда-обратно. Придется тосковать по березкам у средиземного

Про питер в мае: были в прошлом году. Ходили в куртках и шарфах наглухо застегнутых, на кораблике по каналам - в двух одеялах сверху. Но было весьма клево и здорово.
По деньгам получилось в 2015 чуть дороже, чем в 2014 в это же время в германию ))))

А что, египта в весенние каникулы не ждать, думаете? Без лета уже капец мне скоро.

KsuKsunchik: А вот там гулять хочется не на последнюю копеечку

Я летала в Венгрию в сентябре, ноябре 2015 и январе 2016. Курс евро был разный, курс форинта, при расчете картой, 1 к 4. Ну и Венгрия мне показалась относительно дешевой страной. Особенно, если сравнивать с Финляндией, Германией, Австрией. Это я о питании. Если есть

KsuKsunchik: Жильё то есть за приемлимые деньги, виза тоже. Ну самолёт тоже найдём. , то можно как вариант и рассматривать.

Я уже дважды слышала что скоро должны открыть Египет. Только вот точно когда никто не знает.

я не прям на Первомай.но в мае лечу в Армению.

аноним,
Ну откроют Египет, неужели никому не страшно туда лететь? Пока в Сирии война, ни ногой в те края

может смешно-в Сочи.к друзьям.отпуск с 1 мая.едем с дитем на 2 недели.купаться нам не надо-а погулять,свежим воздухом подышать-хочется.ну и красиво там в мае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы