Куда полетите на Первомай?

НаталЪя: с 26 апреля прямые рейсы из еката

а сколько туда перелет? по времени)

Emma: а сколько туда перелет? по времени)

девочки, я не знаааю, я не турагент, сама не была

первомай мечтаю встретить в байдарке или кате на Южном Урале, на большой весенней воде
лесом ваше море пусь идет и полем

никнейм автор темы: Египет (оптимум по деньгам и температуре) -закрыт..

с марта планируют возобновить туда полёты www.otzyv.ru/news.php

если без ребенка, то в Будапешт хочу. но боюсь хватит только на Питер. евро уж больно нынче дорог. боюсь при таком курсе билеты покупать.
а если с ребенком, то на море, но выбор пока только ОАЭ ограничен, что тоже весьма и весьма дорого

KsuKsunchik: но боюсь хватит только на Питер

а как там в мае? после непреодолимого желания в июле надеть пуховки и зимние ботинки, уже просто страшно

никнейм автор темы: буккинг пишет "Здесь принимают гостей только от 18 лет. Посмотрите другие отличные предложения на этой странице..."
ЭММА , вы где бронировали?

я смотрела на букинге, а бронировала не venere.com. У них был хороший невозвратный тариф.
Al Hamra Village Golf and Beach Resort - такое название отеля вводите? не может он быть только с 18л)))
Там еще есть Аль Хамра Палас - он ближе к морю расположен.

ради интереса забила даты посмотреть 30апр - 8 мая, 2 вз + 2 реб, на базе ВВ, около 85тыс. невозвратный тариф

Потолковый Лампонюх: в байдарке или кате на Южном Урале, на большой весенней воде

вот кстати, вариант. В этом году с водой должно быть хорошо.
Два года подряд на Сергу ходили, в нынешнем бы что-нибудь другое сходить

хотели на майские в Казахстан в каньон ехать и на скалы, сейчас про сплавы прочитала... так что-то захотелось. Хоть катамаран с собой тащи и все прочее водное...

ENastyA: Два года подряд на Сергу ходили, в нынешнем бы что-нибудь другое сходить

тама в Башкортостане 30 апреля сезон открывают
ищу вот категорийные сплавы. у нас все спокойные же реки-то...

Потолковый Лампонюх: у нас все спокойные же реки-то...

если с ночевкой надо сплав, многодневный - то да, спокойные. А если просто на порогах покататься - то можно и на Исети, на Вижае немало веселого найти. А можно на каяк пересесть и даже на Койве выхватить
В Башкирии-то тоже из сильно "категорийного" только Березяк. А всякие там Инзеры-Лемезы - ну вроде как не сложнее того же Вижая. Хотя Вижай это уже тоже не совсем "у нас"

никнейм автор темы: Да , оно (нижний прочерк убрать перед адресом )

так там же заявлено наличие семейных номеров
ограничение про 18л нигде не увидела

никнейм ,
открыла по вашей ссылке, тоже решила варианты поискать как подешевле будет, и до бронирования дошла, написано - ребенок старше 11 лет должен быть...

ENastyA: если с ночевкой надо сплав, многодневный

конечно
отпуск возьму

ENastyA: к. А всякие там Инзеры-Лемезы - ну вроде как не сложнее того же Вижая.

чорд....

Emma: ограничение про 18л нигде не увидела

увидела))))))
выборку не дает сделать по проживанию с детьми странно(
в пр году были с 4х леткой

на венере.ком, кстати, без проблем с детьми поиск работает
на hotel.com - тоже поиск норм работает по этому отелю, детей расселяет))
у букинга глюк какой-то(

Мы летим в Прагу на все праздники , сами купили билете и забронировали отель .... Жду не дождусь я

Мы были в альхамра пелас с 2 детьми 3 и 11 лет.. Может концепция поменялась

Юлич: Мы были в альхамра пелас с 2 детьми 3 и 11 лет.. Может концепция поменялась

не, букинг глючит. надо им запрос написать))))

Если в марте слетаем в Германию-Чехию, то майские на даче

НаталЪя: виза не нужна, про купаться - думаю можно, африка же

У них пляжи со стороны океана, там даже летом свежо. Так что ради плажного отдыха в мае - пустая трата денег

Юлич: майские на даче

блииин хачу дачу колупаться в земле весь день, потом вечером шашлык-машлык, банюшка и звездное небооооооо............

Планирую Норвегию на недельку, но пока не уверена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы