Сутки на автобусе с ребенком это вообще жесть?

DONNI_NINA автор темы: Но ночью поди фиг уснешь?? на сиденье?

уснете , я ездила в автобусный тур по европе с ночным переездом, нормально все, только сразу взяла две подушечки, одну под спину, другую для головы, шаль укрыться, т.к. ночью холодно и тапочки, чтобы ноги не потели. На ночь просто носки-меховушки на ноги надевала. Удобная и комфортная одежда, +приспособы облегчат поездку. Места лучше в начале автобуса, сзади все-время жаловались, что им холодно очень, ну и укачивает сзади поболее.

Аноним,
Вы шутите надеюсь, в понедельник поеду в астану фото скину

С 11-летней нормально, если ее не укачивает. Я с 7- и 2-летками сутки ехала, на 2 местах втроем - тяжеловато (особенно мне))) Детям понравилось. Племяшек укачивает сразу после посадки, с ними ездить маета.

Если попадут в буран будет так, а в сильный буран просто ровно будет, повезет если хоть как то машину видно будет.
Сотрудники мужа оставили утром машину не доезжая до завода, к обеду одни крыши видны

Аноним: Сами давно ездили на автобусах? 3 часа уже жесть. За сутки без сна можно в полную развалину превратиться

++++ нафиг-нафиг. 4,5 часа Севастополь-Судак мне хватило за глаза... сутки в автобусе... неееееееее

А с укачиванием как? На какие расстояния ребенок ездил без проблем?
не берите камчатку, начало или середину.
до 10 лет очень тяжело переносила 2 часа по кочкам, дорога такая фиговая была.
Лет с 18 до 10 часов, с остановками опять же в Башкирию, но на прямом автобусе. Тяжело, но терпимо. Сесть старалась в начало салона!

Спится отлично. Новоуральск-Ека, ехать чуть больше часа, полсалона автобуса спит. Челябинск-Ека, вечерний рейс, спали тоже отменно, иногда киношку смотрели, телек был в автобусе. Ехать вроде 3-4 часа. Главное мимо не проехать, рейс был до Перми

Сударыня-С,
Муж со свояком в выходные ездили до Ростова. Под Ставрополем в снег попали, даже не буран, и то мало приятного. Еле ползли, в итоге на полсуток дольше проторчали на трассе.

Вашего ребенка не укачивает? Мой блевал всю дорогу.

ни за что не стала бы мучить так себя и ребенка, мы на Сапсане между Мск и СПб еле выдерживаем, попы "плоские", а тут - сутки!

Личное дело: 4,5 часа Севастополь-Судак мн

Личное дело,
по жаре поди ехали? это другое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы