Сутки на автобусе с ребенком это вообще жесть?

DONNI_NINA автор темы: Это если сть места, то развалишься, а если нет мест?

Даже если есть места, то по дороге наполняют автобус...от Екатеринбурга на половину пустой выехал, по дороге добрали еще половину...от Кустаная все битком забито было...на обратной дороге через таможню приходилось все вещи нести для проверки, которые в багаж сдавали...

Сзади больше трясет, автобус не так медленно едет, в начале не сидели, по середине устраивает, но не рядом с дверьми

Daryanaa_L: Даже если есть места, то по дороге наполняют автобус...от Екатеринбурга на половину пустой выехал, по дороге добрали еще половину...от Кустаная все битком забито было...на обратной дороге через таможню приходилось все вещи нести для проверки, которые в багаж сдавали...

а границу во сколько проезжаешь?? утром ? или ночью? что проверяют?
разрешени отца надо на вывоз ребенка?

DONNI_NINA автор темы: а какие места лучше брать? совсем сзади? или первые места? или середина? где удобнее?

Середина - качает меньше

DONNI_NINA автор темы: а границу во сколько проезжаешь?? утром ? или ночью? что проверяют?
разрешени отца надо на вывоз ребенка?

Все зависит от того, во сколько вы выезжаете
Мы планировали выехать раньше, но билеты раскупили, пришлось на 23.20 брать, на границе были около 5-6 утра.
проверяют документы, если что то подозрительное, досмотр.

DONNI_NINA автор темы: разрешени отца надо на вывоз ребенка?

Сейчас этого не просили, раньше требовали.

Daryanaa_L: Все зависит от того, во сколько вы выезжаете
Мы планировали выехать раньше, но билеты раскупили, пришлось на 23.20 брать, на границе были около 5-6 утра.

до Астаны в 13.30 автобус. Значит вечером граница

Daryanaa_L: Сейчас этого не просили, раньше требовали.

Блин. как представишь что потрбуют и нас высадят на границе в Петухово ночью

Ребёнок 11 лет, на мой взгляд, перенесёт хорошо. А вот вы? Есть ли у вас проблемы со спиной, шеей, коленями? Я сейчас уже бы плохо перенесла ночной переезд, а раньше нормально переносила. Хотя, конечно, потерпеть могу

сутки на автобусе жесть.
4 часа на автобусе и я уже изнываю, а тут..
ну и учтите что если буран , трассу закроют, а трассу Костанай Астану и Астана- Караганда закрывали уже не раз с начала года.
не знаю как трасса до астаны, а с Астаны до Караганды делается и узкая довольно поэтому, и ограничения по скорости 40км или 50 что-ли, и 200 км едешь 5 часов.

DONNI_NINA автор темы: как представишь что потрбуют и нас высадят на границе в Петухово ночью

Я зашла первая с ребенком, подала свой паспорт РФ и свидетельство о рождении ребенка.
У ребенка спросили как зовут и сколько лет.
И мы пошли дальше.
Раньше спрашивали с мужем я или одна с ребенком и просили разрешение если без мужа.

На обратном пути нужно подать тоже самое + бумажки, которые заполняли в автобусе от Екатеринбурга.

вообщем Вэлком в КЗ.

DONNI_NINA автор темы: А граница ночью??

Граница ночью у нас была, но мы выезжали вечером часов около 5-6. Места брали передние, меньше качает. Выхлопухой не воняет впереди. Автобус был двухэтажный, сидишь высоко, внизу типо кухни-комнаты отдыха для водителей.

Ой, сутки на автобусе. Я ночь еле выдерживаю, потом все болит, и спать в автобусе я не могу.
Но если вам нормально, и дочь в транспорте не укачивает, то проблем-то особых не будет. Моя и в 5 лет прекрасно перенесла дорогу. Правда, не сутки, часов 12 ехали. А у вас вообще большая уже.

Сударыня-С: сутки на автобусе жесть.
4 часа на автобусе и я уже изнываю, а тут..

Сударыня-С,
тяжело будет ехать до утра. Потом пойдет казахстан, будет интересно в окно зырить

Аноним,
Я вас умоляю, белая степь и сугробы вдоль дороги 2 метра
Это астана караганда, ща чуть почище

Сударыня-С,
Фигасе вас засыпало.

А вообще в степи весной красиво, а зимой тоскливенько.

Сиpин,
У меня во дворе сугроб почти до 2эт. Оч много снегаё это редкость

Сударыня-С,
у нас тоже зима снежная была в этом году, но не до такой степени.

[cit][user]
да так же как в самолете в ночном рейсе - уснешь, если захочешь. Мы в Тай летели ночью 10 часов - ничего спали. Так и в автобусе. А так ездила с детьми до Магнитогорска часов 12 в пути- выдержали нормально.

по мне так это ужас. Я даже большая уже давно не могу в автобусе так долго ездить, а дети бы у меня точно не выдержали

svetlonic: А так ездила с детьми до Магнитогорска часов 12 в пути-

мы как то ездили с 4-леткой туда, чуть побыстрее правда - после этого я в дальние автобусы ни ногой

svetlonic: ездила с детьми до Магнитогорска часов 12 в пути- выдержали нормально.

Я до Волгограда ездила и на Кавказ, ужас-ужас-ужас. Причем на машине нормально на те же расстояния, а в автобусе неудобно. Но в машине вытянуться можно на заднем сиденье, хоть и не совсем, но все-таки лежать. А в автобусе столько времени сидя - трудно.

Сиpин,
да с машиной конечно не сравнить. На ней остановиться можно в любой момент, ноги размять.

ни за какие коврижки((((

Сударыня-С:
Я вас умоляю, белая степь и сугробы вдоль дороги 2 метра

Оффииигееееееееееть!!!!!!!! какая красота!!! А если днем то будет все залито солнцм!

Аноним: Я вас умоляю, белая степь и сугробы вдоль дороги 2 метра

Оффииигееееееееееть!!!!!!!! какая красота!!! А если днем то будет все залито солнцм!

а если начнется метель, буран - то будет большоооой попадос(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы