Чехия и Финляндия, вопрос про визы и страховки

\~real\~,
А я и не сказала, что требовали именно вы)

Да кто то мне недавно доказывал, что не реально прлучить шенген без выписки из банка)
Видимо мы с мужем вруны)

Новичок: Да кто то мне недавно доказывал, что не реально прлучить шенген без выписки из банка)

у меня было несколько шенгенских виз и две американские - никогда и никуда выписку из банка не носила. На шенген берут 2ндфл, на амер - справку с работы.

\~real\~,
Про консульство не знаю... Мое присутствие тогда не требовалось... Поэтому я даже не вникала)))

Вот в январе сама лисно доки подавала) поетому теперь в курсе какие доки нужны

StiX ,
У нас порядка 8 шенгенов.. На все подавали тока справку с работы... Но левушка доказывала мне с пеной у рта, что такое невозможно....

Хотя вот в Бллгарию ч так поняла без предьявления денег нам не обойтись...

Новичок,
Если в вы продавался, то никогда не поверю,что с него на Чехию требовали справку,если он принес плод например или выписку из банка. Или он вообще без финансов был,или не знаю. За девочек тоже могу сказать ,что исключено

Новичок,
На Испанию или Нидерланды бы тоже только со справкой с работы не взяли, если нет ни копии карты с чеком ни выписки.

\~real\~,
В болгарию то без выписки из банка тоже не прлучится???

\~real\~: карты с сексом

StiX ,
Веселенький такой т9

Новичок: Веселенький такой т9

а я уж напряглась :) :)

Новичок,
За Болгарию не скажу, у них можно на сайте глянуть, они не Шенген, может особенности свои

Это у меня телефон новый) не отражаю еще,что фокусы бывают

\~real\~,
Ок спасибо! Те выписку со счета не нужно?

Ну в Италию у нас требовали и справку с работы и выписку со счета... Сейчас в Германское консульство собираем, то там тоже выписка со счета обязательна(((( и справка с места работы.

ДРУЗЬЯ!
Срочный вопрос! анкету на визу печатать с двух сторон или с одной?!

StiX ,
я печатала с одной стороны, степплером скрепила

Я делала с одной стороны.

Подались вчера, анкеты напечатала с двух сторон, справки забрали все, и за 2015, и за 2016
:)

нам дали визу на 27 дней...

НЕШОКОЛАДКА: Справка с работы с указанием и должности и отпуска и зарплаты... Это и работа и финансовая обеспеченность)
Венграм, чехам и испанцам относила именно такие письма с места работы

и во все остальные страны, сколько летала, а летала много) Справка в свободной форме с работы, что работаю с такого то по данный момент в такой то должности, средняя з/п столько то. Ежегодный отпуск предоставляется с такого то, и вписывали примерную дату близко к заезду.. Справка с банка хорошо, но необязательна) Единственное в Ригу когда сдавала доки через Венгров - латыши требовали распечатку моих действий по карте за 3 мес!!! В Венгерском консульстве даже не стали брать эту приличную таки пачку, почти налом не пользуюсь. Галочку поставили и всё) Только Латвия сказали просит распечатки . ну типо подтверждение , что ты не ежемоментно положил деньги, а пользуешься картой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы