Хотим в Абхазию! дикарями.точнее, уже перехотели. наши Юга.

Я больше ни ногой в Абхазию. Хватило впечатлений от реанимации детской. Кишечка страшная.

Ыыыых: А Сухум не рассматриваете?

Мы пока только решили что едем в абхазию через сочи. Девочки тут написали что в гаграх стоки, ротовирус. вот я и интересуюсь куда тогда лучше с детьми. Вы написали 2 места. А сухум чем хорош? И его можем рассмотреть

Фото не впечатляют, но не разрухой. А берегом моря.
Дети из воды не вылазят. А на берегу строятся, бегают в мяч играют. Нужен берег, хороший заход в море. Чистое море. Мы в Абхазию в первые.

Может кто с нами? Ориентировочно выезд 8-9 августа.

Lionessa: Ребёнку вкладышь о гражданстве не забудьте взять с собой.будет нужен.

не нужен. В декабре были в Абхазии, у ребенка никаких вкладышей сроду не было.

Бормотуха: реанимации детской. Кишечка страшная.

Бедные детки.
Мы тоже болели. Правда на азовском море. Обошлись своими силами. Без реанимаций.

Murza: Планируем Грузию.

там тоже кишечка с середины августа. подруга там живет в летний период.
будем осторожничать.

Lediz,
Сухум столица
Есть нормальные магазины
Туристов гораздо меньше, чем в Гагре и Новом Афоне
Есть песчаные пляжи
Заправка Роснефти на въезде в город

Мы снимали дом почти на выезде из Сухума у пансионата Аитар
До моря метров 500
Но мы ездили на самую окраину, там песчаный пустой пляж

Ездили в Сухум в августе на своей машине, останавливались в частном секторе 450 р с человека, с кондиционером. Питание трехразовое 350 р с человека. Море чистое, коров много, вино дешевое заводские 180 р за 0.7. Сыну было 1,6 мес, три дня нормально, потом здравствуй инфекционное отделение, капались один раз, ложиться не стали, за ночь 70 человек поступило детей, все тяжелые, понос, рота,обезвоживание. В больнице все решают деньги, 500 р в карман врачу-назначает капельницы без стационара, в процедурную 500 рублей. Очень красиво в новоафонском монастыре. Еще хотелось бы.

Мы зимой снимали в Сухуме однушку на Лакоба, в центре почти. Море в 5 минутах, говорят, там купаются, но там пляж - крупная галька.

Ыыыых: снимали дом почти на выезде из Сухума у пансионата Аитар
До моря метров 500
Но мы ездили на самую окраину, там песчаный пустой пляж а сколько за дом заплатили, сами готовили? Понравилось?

Вообще планирую сама готовить. мы летом ездили на азовское. Нам готовили. Дети отказывались кушать и столько мы не едим. Мы скромно питаемся, диетически. Риска как мне кажется заболеть если готовишь сама меньше. Особенно если есть маленькие дети. В кафшке были один раз не понравилось. Если и будем заходить в них то только за мороженным. И никаких пирожков на пляже.

БенОкс,

Жалко детей. Возраст то такой когда все в рот тянут.
Спасибо за информацию. Предупреждён значит вооружен.

Девочки поделитесь пожалуйста контактами и ценами. можно в личку. Буду признательна.

мюссера.
вблизи никаких поселений,пансионат стоит одиноко в заповеднике

StiX,
У нас на границе спрашивали,причём наши,абхазам вообще фиолетово,они и паспорта то и те не особо смотрят.

Lionessa,
я звонила до отъезда на горячую линию, мне сказали, что св-ва о рожднии достаточно, иное требовать незаконно. У меня у мужа загран требовали, когда я сказала, что иду к начальнику, мужа сразу пропустили.

StiX: св-ва о рожднии достаточно,

+++
сейчас в свид-вах уже указано гражданство.
в свид-вах старого образца этого небыло

Lediz: Риска как мне кажется заболеть если готовишь сама меньше.

вам же пишут - инфекция в море! Мы тоже готовили с начала сами, ибо я брезглива до жути, всё равно через 5 дней заболели. Кто больше всех плавал и нырял, те тяжелее. Муж с маской нырял, ст дочка тоже под водой плавала - они тяжело переболели, все 3 недели в обнимку с горшком и тазиком. Мы с младшей только бегали по воде, и чуть плавали - переболели легче. В больницу нас правда взяли сразу без вопросов. Даже денег не взяли. Там таких тошнотиков - полно и местных и приезжих.
с детьми ехать категорически не рекомендую. Жалею что нас ни кто не предупредил, когда тоже интересовались.
а так там красиво конечно, море теплючее (вот инфекция и размножается), чистое на вид, пальмы, и все такое. Мы ездили в нач окт темп возд 30 -32, вода 26-27.

Lediz: но не разрухой. А берегом моря.

так на берегу тоже разруха. Он вообще не облагорожен.

Аноним: сейчас в свид-вах уже указано гражданство.

ага, точно

Murza: вам же пишут - инфекция в море! Мы тоже готовили с начала сами, ибо я брезглива до жути, всё равно через 5 дней заболели. Кто больше всех плавал и нырял, те тяжелее. Муж с маской нырял, ст дочка тоже под водой плавала - они тяжело переболели, все 3 недели в обнимку с горшком и тазиком. Мы с младшей только бегали по воде, и чуть плавали - переболели легче. В больницу нас правда взяли сразу без вопросов. Даже денег не взяли. Там таких тошнотиков - полно и местных и приезжих.

ужас какой, вот так приедешь отдыхать ...

Пляж дикий

А мы вот прекрасно съездили в Абхазию в 2014 году, на каких инфекций не подцепили, дети из моря не вылазили, были в Цандрипше

Murza: вам же пишут - инфекция в море!

Я в курсе. Зачем такие эмоции. В любом море есть инфекции. Питание тоже не маловажно.

Аноним: мюссера

красиво очень, эх, скорее бы лето.

наверное лучше в самом начале сезона ехать, чтоб без инфекций..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы