Хотим в Абхазию! дикарями.точнее, уже перехотели. наши Юга.

Ребёнку вкладышь о гражданстве не забудьте взять с собой.будет нужен.

Границу ещё можно на электричке перейти.Мы так в том году делали.Мне это больше понравилось и дешевле чем такси.Узнали заранее расписание и в Адлере с ж.д. вокзала поехали.Остановка только на границе была.Если нужен эконом жильё в Гаграх пишите,отвечу.2года снимаем комнату у очень приличной и тихой абхазкой семьи.

Добрая злыдня,
это благоустроенная квартира или в частном доме?

Это в приличном доме.В квартирах Гагры частенько не бывает света и воды.

не ездите с детьми. Грязь, разруха, дороговизна, кишечные инфекции. Были прошлой осенью - в октябре. Муж и ст дочь очень жёстко болели - рвота, понос и так все 3 недели. Скорую даже вызывали. Мы с мелкой полегче перенесли. Но все потом ещё пару месяцев восстанавливали кишечник. у них нет очистных сооружений, вся грязь в море стекает, прям ручьи через пляж текут. Мы как то больше не поедем. Планируем Грузию.

Murza: не ездите с детьми. Грязь, разруха, дороговизна, кишечные инфекции.

В Гагре ротавирус подцепили,это да...2 дня понос и температура.А в Пицунде,в Лидзаве пили воду из под крана-хоть бы что.В Гагру реально больше не поеду,но крест на Абхазии не поставлю никогда,в Гагре просто очень много отдыхающих,и с горы(там основная часть Гагры) все течет море(канализации нет),а море не успевает справляться с этим...я в Гагру реально не советовала бы с ребенком...хотя и взрослые переносят инфекцию не легче,у мужа t была 39...

Отдыхала у частника в Гудауте
Не совсем близко к морю, минут 7-10 идти
Зато дешево
Условия довольно приличные
Развлечений особых нет, но мы из не искали
Ездили в пещеры, в Новый Афон, в Сухом, на пляже валялись
могу поделиться контактом,в личку пишите

Мы ездили в Абхазию в 2014 году в августе на машине. Отдыхали в Пицунде район рыб завода. Море чистейшее. Сосны на берегу. Природа воздух прекрасный.
С другой стороны разрушенные здания, грязь на улице, очень много неадекватных местных. Цены на продукты задраны.
Ездили в Гагру на экскурсию- там вообще грящища. На пляже бутылки мешки и т.д.
А ещё коровы везде ходят.
Останавливались в частной гостинице . Там чистота и порядок. Нужен контакт пишите в личку.

Дети ездили в прошлом году в августе в Гагры. Изначально нашли комнату по интернету, обещали трансфер. По факту все через одно место, но там же уже в Гаграх нашли прекрасную чистую комнату у дедушки и бабушки, душ-туалет на три семьи. Без посредников 400 ре с человека в сутки. Рядом несколько кафе, столовых, еда прекрасная, до моря близко. Если воду не пить в море, то никаких кишечных инфекций не будет. Отдохнули с удовольствием, поедут в будущем году снова.

Аноним автор темы: наткнулась на сайт какой с пансионатами Абхазии - красота, фотка красивые, и т.п. .а по отзывам

Ну и не надо ездить в Абхазию, там все
Особенно к таким как вы.....

Амра,
Солнце вроде по-абхазски)))
Такая ностальгия

Liberty0000,
Да,мы то водицы глотанули...купались в открытом море,ныряли с катера,мне День рождения был как раз...а к вечеру вместо ресторана-горшок и таблетки(((

Lionessa: Да,мы то водицы глотанули...купались в открытом море,ныряли с катера,мне День рождения был как раз...а к вечеру вместо ресторана-горшок и таблетки(((

У меня там приятельница живет в Абхазии уже несколько лет, никуда уезжать не хочет. Она строго настрого про воду в море предупредила. Так что, обошлось без эксцессов.
Я смотрела фото, действительно очень красиво. Ездили на экскурсии, не дешево, конечно, но немного можно.

Liberty0000: предупредила

А как с детьми то? Предупреждай, не предупреждай они резвится будут. Однозначно наглотаются :(. А мы хотели в этом году в августе. Буду думать.

Lediz,
Выбирайте где поменьше народу,окраины,посёлки...там чище,эксцессов не должно быть...и левомитецин с собой на всякий пожарный.

Lionessa,
Спасибо. Мы на машине тоже хотим. Может кто знает самую чистую глушь-деревню? И контакты есть? Нам только море надо. Развлечение мы сами придумаем.

Lediz,
Нижняя Эшера
Недалеко от Нового Афона
Но там море сразу глубокое

Очамчира
От сухума в сторону Грузии около 80 км, туристов практически нет, на пляже пусто, но разруха, там самый вкусный хачапур, мы специально туда из Сухума ездили

Lionessa: В Гагре ротавирус подцепили,это да...2 дня понос и температура.А в Пицунде,в Лидзаве пили воду из под крана-хоть бы что.В Гагру реально больше не поеду,но крест на Абхазии не поставлю никогда,в Гагре просто очень много отдыхающих,и с горы(там основная часть Гагры) все течет море(канализации нет),а море не успевает справляться с этим...я в Гагру реально не советовала бы с ребенком...хотя и взрослые переносят инфекцию не легче,у мужа t была 39...

вот за эту инфу спасибо огромное!

Амра: Особенно к таким как вы....

чет не поняла фразу.

Lionessa: Ребёнку вкладышь о гражданстве не забудьте взять с собой.будет нужен.

[ а что за вкладыш? тем разве для ребенка свидетельства о рождении не достаточно\?

Добрая злыдня: Границу ещё можно на электричке перейти.Мы так в том году делали.Мне это больше понравилось и дешевле чем такси.Узнали заранее расписание и в Адлере с ж.д. вокзала поехали.Остановка только на границе была.Если нужен эконом жильё в Гаграх пишите,отвечу.2года снимаем комнату у очень приличной и тихой абхазкой семьи.

скажите, а как до Адлера добрались Вы?и еще: из Адлера на электричке то куда уехали,в Гагру?

Ыыыых: От сухума в сторону Грузии около 80 км, туристов практически нет, на пляже пусто, но разруха, там самый вкусный хачапур, мы специально туда из Сухума ездили

Спасибо! Глубокое море нам не пойдет, дети маленькие. А вот второе место интересно. Море там какое, пляж песочный/галечный? Мне разруха не почем. Едем с детьми из за моря. Где гулять самим нет возможности. А так как на машине будем ездить на экскурсии.

Lediz,
Очамчира

Lediz,
А Сухум не рассматриваете?

Ыыыых,
реально разруха:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы