Хотим в Абхазию! дикарями.точнее, уже перехотели. наши Юга.

StiX,
Ну значит с нас незаконно потребовали,но вкладыш с собой был у нас.Предъявили...меня наши вообще обратно пускать не хотели...думала на мосту останусь жить не сличалась фотка в паспорте с моей довольно загорелой физиономией)))

StiX: наверное лучше в самом начале сезона ехать, чтоб без инфекций..?

вот мы и хотим в конце июня, но боюсь море будет холодным. А ым только ради него и едем.
А басики бывают где-нибудь?

Аноним,
У нас старого...дети взрослые уже.

StiX,
Как вы думаете в мае там уже купаются? У мужа отпуск май и август.

Lionessa: думала на мосту останусь жить не сличалась фотка в паспорте с моей довольно загорелой физиономией)))

Этож как надо было загореть

Lediz: в мае там уже купаются?

ну разве что,суровые уральские товарисчи)
я и в июне не шибко горю в море искупнуться,но я люблю водичку от +26 и выше

Драгоценная: А басики бывают где-нибудь?

в Питиусе(закрытый),Литфонде (открытый с подогревом,в мае уже воду наливают и подогревают,бассейн моют и обновляют воду раз в 3 дня)

Lediz,
Я ряху ещё наела,волосы отрастила и покрасилась в другой цвет)))реально сложно было узнать.Хорошо муж-мент...подтвердил,что-жена

StiX: наверное лучше в самом начале сезона ехать, чтоб без инфекций..?

Может и так, только море будет не очень тёплое. дело в том, что инфекция есть всегда, ибо всё г..но в море. Но когда народу много, то море не успевает самоочиститься. Мы ездили в прошлом году и народу даже в окт было очень много. Ну и сам город грязный, урн- нет.

Аноним: я и в июне не шибко горю в море искупнуться,но я люблю водичку от +26 и выше

аналогично. Не судьба что-ли?

Аноним: в Питиусе(закрытый),Литфонде (открытый с подогревом,в мае уже воду наливают и подогревают,бассейн моют и обновляют воду раз в 3 дня)

спасибо

Lediz: Зачем такие эмоции. В любом море есть инфекции. Питание тоже не маловажно.

как вспомню, так вздрогну. Я впервые за 5.5 лет материнства узнала что такое фантанирующая рвота. Мы даже не могли сорваться и уехать, по тому как ст ребенку было очень плохо, ждали пока станет лучше. потом стало лучше, думаем, всё поправились, можно дальше отдыхать. и опять по новой

Драгоценная,
не за что)
в Гаграх еще Лазурный берег с бассейном.
может еще какие вспомню.

Murza: всё поправились, можно дальше отдыхать. и опять по новой

это энтеровирус был,у него такая симптоматика. Еще он часто,в начале болезни, маскируется под простуду.

Lionessa: Я ряху ещё наела,волосы отрастила и покрасилась в другой цвет)))реально сложно было узнать.Хорошо муж-мент...подтвердил,что-жена

Вот и меняй образ после этого)))))
Повезло с мужем, буквально спас вас. Хотя.... Ну пожли

Аноним: люблю водичку от +26 и выше

Не я не морж)))))))) тоже тепленькую люблю.

Lionessa: Хорошо муж-мент...подтвердил,что-жена

извините за офф...а ему рапорт на отпуск в Абхазию нормально подписали? где отметку в Абхазии ставили?

Аноним: Питиусе(закрытый),Литфонде

это какие нас. пункты?

Murza: как вспомню, так вздрогну. Я впервые за 5.5 лет материнства узнала что такое фантанирующая рвота.

Мы дома так болели. Третьим беременная была. Старшие 2 -е одновременно заболели. Мы тазики не успевали подставлять. 3 тазика в ходу было. В 2 рвет третий моется и по кругу. Помню скорая меня обругала что в больницу не везу. А я как представлю как я в больнице с ними 2-мя... Тут хоть муж вечером помогал и в выходные.

А вообще нас 2 года каждую ночь рвало от кашля. Постоянные бронхиты были.

И тем летом на море рвота и понос были. Но не так сильно. Буквально сутки, потом легче.

Так что нам это знакомо и без моря((((
А так да. Такого ребенка и транспортировать до больницы тяжело...

Tanyusha: а ему рапорт на отпуск в Абхазию нормально подписали? где отметку в Абхазии ставили?

рапорт пишется до Сочи(Адлера) там и отметку делают.

Драгоценная: это какие нас. пункты?

это начало Пицунды

Tanyusha,
Мы последний раз в 2012-м были,тогда ещё выпускали.

Lionessa: Мы последний раз в 2012-м были,тогда ещё выпускали.

спасибо! а я уж подумала, что в Абхазию начали выпускать...

Аноним: рапорт пишется до Сочи(Адлера) там и отметку делают. ну это риск все-таки так ездить...

Вот про ротавирус в Гаграх соглашусь.2014 год ездили компанией 7 чел. Все 7 переболели.В 2015 поехала одна с ребёнком, заранее стали пить бифидо и лакто бактерии и там тоже пили.Всё равно у меня живот частенько крутило и побаливал.У ребенка все нормально было.Переехали в совхоз Россия всё сразу прошло и нормально уже отдыхали,хотя народу тьма.Вообщем Гагры по опыту с детьми тоже не советую.Хотя нежно люблю Абхазию.В 2013 ездили с двухлетними детьми за Пицунду в Лидзаве.Вот там ничем не болели несмотря на возраст детей.Но там развлекух кроме экскурсий совсем нет.Автор,спрашивали про электричку.У неё остановка после Адлера ж.д.вокзала граница(сидите в вагоне к вам таможенники сами приходят) затем Гагры,и потом кажется Сухум. Не вздумайте жильё взять на границе у перекупщиков или на вокзале.Это почти всегда не хозяева а перекупщики и вы им переплотите.Ещё есть разводка от таксистов.Первый год на неё попались.Предлагают довезти через границу.Все норм.Границу переходите а потом начинается развод.Уговаривают либо к своим на постой ( уже дороже).Либо возят по домам и разговаривают на местном.Вообщем они договариваются о цене.Вы платите хозяевам,хозяева ему отдают часть выручки. Уже потом,прожив несколько дней,выясняется что жильё у них дешевле чем сняли вы.Разница ушла таксисту.

Medyzka: Отдыхала у частника в Гудауте
Не совсем близко к морю, минут 7-10 идти
Зато дешево
Условия довольно приличные
Развлечений особых нет, но мы из не искали

Мы несколько раз отдыхали в Пицунде, а последний раз тоже выбрали Гудауту. Там есть несколько полузаброшенных парков для прогулок, полуразрушенная набережная с причалом, парк отдыха с колесом обозрения (тоже полуразрушенный, но рабочий), надувным батутом, электрокарами для детей. Наш пляж был около школы, ухоженный с раздевалками, душем и бесплатными шезлонгами. Фишка, которую не сразу заметили - на берегу моря особняк гламурного холостяка, охраняемый двумя пумами и маленькой собачкой. Пумы гуляют в основном утром и вечером, то есть не в солнцепек.
В общем, нам с детьми развлечений хватило и в этом маленьком городке. А еще там на шоссе хороший дегустационный зал. Муж туда пешком прогуливаться повадился, да еще и бесплатно ))
В сентябре отдыхающих было не много, с погодой очень повезло.

SоZвездие_Р: особняк гламурного холостяка

это кого интересно)
прикольно на фотках,надо заехать в Гудауту,а то мы все время проскакиваем мимо.
а еще есть фото от туда ?

Аноним: это кого интересно)

Говорят, владелец модельного агентства, кто не знаю ))
Фотки есть, но в основном разруха к сожалению, попробую поищу без наших персон.
Красивые виды можно на яндекс-картах или гугл-картах посмотреть.

Lediz,
ой я не великий знаток Абхазии, были один раз, да и то в декабре.
У нас отпуск в начале июня, посмотриваем в сторону Крыма или Грузии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы