Хочется свежие отзывы по Тунису.и куда поехать конкретно

В Тунисе очень понравилось, были в сентябре 2014 семьей. Море и песок с рекламы баунти, миролюбивое население и персонал, 4 ка туниса была лучше 5плюс Турции и Египта. НО! После того как там на пляже расстреляли 40 человек, я туда не поеду

Вот как здорово, когда тебе 23 )))) было все так же, только смешно и занятно )
Я ходила в длинной юбке и с арабами, меня принимали за свою и не лезли. Там же основное сзади близко к мужику держаться.
Если вспоминать подробности, то с семьей туда.... Не. ))))

Однако: GALAktika-Z:
Мы там были в 2009.

GALAktika-Z:
Это французская сеть, уровень обслуживания соответствует

Уже нет) с 2009г много воды утекло
ЦитироватьОтветитьМодератору

вот вот и говорю о том же- что те отзывы по отелям которые были в 2010-2013 годах отличные сейчас по отзывам рейтинги низко вниз пошли

Awesome: ну это бедная арабская страна, вот реально, ничего там особенного.

Там есть, что посмотреть, история богатейшая. Да и сама страна, люди, уровень культуры, я считаю выше, чем в Египте. Может потому, что Тунис долгое время был под влиянием Франции.
Хотя, допускаю, что северный Египет и южный по уровню культуры и развития - две большие разницы.

Иорданию еще можно рассмотреть
Но что то в этом году не тянет за границу

Ясно: Из 13 стран, где я была, сложности и неприятие возникло только в Тунисе.

+++++++1000000000000000000000....фу...как вспомню этих мерзких арабов......бешенство у них в Тунисе какое-то....и да-грязно, я была в Сусе-медузы кусачие. Еда-на любителя.Я б с ребенком туда бы ни ногой....бееее...Да еще и теракты прошлогодние в Тунисе...
Единственное приятное воспоминание о Тунисе-это песок в пустыне...как в песочных часах-мелкий, мягкие барханы такие....Остальное-сплошная авантюра.

Шмель,
точно хамства ни где мы спокоино детеи оставлял в номере в сон час и ехали на рынок или ходили по местным магазинчикам)) вообще осталась довольная отдыхом, хотя нас предупреждали что и воровство там может быть и все такое ... с нами ни ни я и кстати даже золото не снимала хотя меня предупредили сразу чтоб сняла и не носила так как часто уходили с территории отеля за пределами ее могут сдернуть но вроде б все обошлось .Ходили не зная языка обращались жестами там не турция русскии ни кто не знает.Если только" ломаныи энглишь"

А мне понравилось. Вина недорогие в магазинах не хуже французских, , масло оливковое шикарное, в аптеках французские лекарства. Фрукты на рынке покупали отличные. В Моноприксах продукты многие европейские. Море теплое, песок.

Ясно: Испанию Рассмотрите, такие же классные пляжи и море, как в Тунисе ))

Пляжи-то классные, но дорого - капец как! Евро растет и растет. Мне сейчас Испания не по карману(( Уже даже про Крым думаю, но как-то боюсь пока туда ехать.. Неспокойно там сейчас

aleksandria_EKB,
вау! а что можно так себя уже рекламировать на сайте?

aleksawest1987 ,
Была в Dessole Le Hammamet Resort 4* в 2015,я в восторге))))

вам жить надоело совсем?
как можно ехать в арабскую страну сейчас?

Блин напугали, тоже в Тунис хотела полететь, хотя на Болгарию тоже засматриваюсь, смущает погода в начале июня.

мамадорогая,
В Тунисе в начале июня тоже погода мне не понравилась ветра сильные утром прохладно вечером тоже уже кофтеики приходилась одевать а днем конечно жара.А вот в конце июня начало июля уже хорошо ветра уже нет шикарно но в обед дети не выходили из комнат отобедали и шли спать так как ужассс очень жарко .

Игуана,
А что не так с ОАЭ? Я бы не стала все арабские страны равнять. Или вы из тех паникеров, кто и в Европу боиться ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы