Хочется свежие отзывы по Тунису.и куда поехать конкретно

Девочки, в тунисе не была ни разу, до этого пыли пятьсот раз в египте, в ОАЭ, планируем нынче посетить Тунис.уж очень мне хочется, поедем с 7 летним сынулькой...Хочется ваших отзывов свежих, почитала по отзывам,но многие отели, которые тут девочки хвалили еще в 2013-2014 годах, рейтинг резко сьехал вниз(((( По району-думаю наверное поедем в район Хаммамет, может там кто что предложит?
По отзывам смотрю вот такие отели Dessole Le Hammamet Resort 4 . Le Sultan 4 Le Khayam Hammamet Resort 3* VINCCI NOZHA BEACH
может кто даст советы свежие рекомендации и отзывы.буду благодрана, так как в Тунисе не была, не ориентируюсь, ну и если ехать в район Хаммета, чем в округе есть развлечь себя и дите,куда сьездить.есть ли там магазины кафе может клубы какие то- буду рада любой инфе

Я была в Тунисе стотыщ лет назад, тогда вместе с свежеприобретенными знакомыми объехали все побережье: вот это было круто! Хаммамет типический курортный, а вот пустыня, оазисы, карфаген, источники, Сусс - это уже прямо приключения.
Клево там, еще хочу )
А как лететь собираетесь?

Ляляфа: А как лететь собираетесь?

А прямые вылеты из Еката отменили что ли? Знакомые летали напрямую

адреналинчику хочется?
не ниже 4* берите, сервис один фиг везде плохой и грязно

Ляляфа: Хаммамет типический курортный, а вот пустыня, оазисы, карфаген, источники, Сусс - это уже прямо приключения.

Ну с ребенком я так понимаю лучше в Хаммамет лететь? С ним то сильно на приключения не соберешься))))

aleksawest1987 автор темы: А прямые вылеты из Еката отменили что ли?

в прошлом году было мало и дорого

Ну посмотрим что в этом году будет.....мы в июле собираемся......

aleksawest1987 автор темы:
Ну с ребенком я так понимаю лучше в Хаммамет лететь? С ним то сильно на приключения не соберешься))))

А так кроме Хаммамета некуда лететь. Это все были вылазки на машине, некоторые с ночевкой.
Место сьемки звездный войн - вот это прикольно было б и ребенку.
В июле там может быть очень и очень некомфортная погода, как мне кажется. Я в ноябре была - купались полным ходом.

Была в 14-м году в 3-ке, недалеко от Сусса. Мне понравилось. Постарайтесь в месяц Рамазан поехать, сразу после много местных приезжает в отели отдыхать. Мы как раз 50/50 попали.
Народу ощутимо добавилось в "столовке" и у бассейна. На пляже места и лежаков всегда хватало.
Но в море плавали жгучие медузы, поэтому сын предпочитал бассейн.
Сыну было 9 лет, понравились экскурсии в Сахару и на лазерное шоу.

Шмель,
спасибо большое за отзыв. а по стоимости примерно сколько вышло? у нас отпуск первые числа июля,...к сожалению числа уже не поменять....................
Конечно, посмотрим если вылетов мало будет и совсем дорого, то расммотрим и какую то другую страну -но не знаю...

Были с мужем в 2011, ужасно не понравилось. Море и пляж хороши, а остальное не . Были в четверке, сервис не очень, питание тоже. Еще в первые в жизни увидела бешеных арабов: даже работники отеля хватали меня за руки и говорили непростйности, Ладе когда я шла с мужем рядом. Местные на рынке орали матом. Страна бедная, смотреть нечего. Экскурсии дорогие и неинтересные. Даже экскурсия в Сахару оказалось неинтересной. На каждом шагу пытались нахамить, обмануть.
Первый раз в жизни я с таким столкнулась, хотя непривиредливый турист и в Гоа в2-х звездах поравилось.
Тур покупали из Москвы так намного дешевле, и авиа до Москвы отдельно.

aleksawest1987 ,
Мы еще по дешевому курсу успели, точно не помню 70 с чем-то на двоих + с собой.
100 потратили за отпуск.
Были в августе, покупали путевку за неделю до вылета, не дешево вышло.

Однако,
В Египте мне нравилось, там работники отеля знают, что за любой косяк их могут уволить, а новую работу сложно найти. Из 13 стран, где я была, сложности и неприятие возникло только в Тунисе.

Однако,
Согласна, море и песок шикарные. Не поеду больше именно из-за отношения арабов.

были в 13 году очень понравилось Эх сеичас бы эти цены ...CARIBBEAN WORLD SUN BEACH 4* были тут.Отдыхали и в Турции и на Кипре но здесь питание мне больше понравилось..и отношение всегда на улыбочке .,все только идут мимо и улыбаются улыбаются ...муж даже по хахатал над ними мол у них рты не устали целыи день улыбаться.

Ясно: Были с мужем в 2011, ужасно не понравилось

Аналогично, только ездили в 12м или 13м году, с дитем
Грязно, скучно, сервиса ноль
Брали машину, много где были
Отель наш был в Хаммамете - вот уж куда бы я точно не поехала.
Намного интереснее в Суссе, Махдии, Монастире. Порт эль Кантауи - туристический оазис))
Единственное, что понравилось - климат. В июле не было изнуряющей жары, по вечерам даже я пару раз гуляла, накинув кофту на плечи. А днем было самое то.
Пляж у нас был очень удобный для детей - песочек и мелкота у берега. НО! я ни на минуту не могла расслабиться: дело в том, что там по всей пляжной линии дурные местные катали туристов на лошадях и верблюдах и приходилось ежеминутно следить, чтобы на ребенка тупо не наступил какой-нибудь конь или верблюд. При этом они все еще и орут, чтобы мы смотрели за своими детьми %)
обращались в администрацию отеля и в полицию - реакции НОЛЬ
Муж сказал - больше никогда в жизни не поедет.
Ну и терракты там периодически случаются, в том числе и на курортах, знаете, да? Я вроде не параноик, но ни в Тунис, ни в Египет меня как-то не тянет сейчас.

aleksawest1987 автор темы: ну и если ехать в район Хаммета, чем в округе есть развлечь себя и дите

НИЧЕМ. Бедный скучный городок.

мамусик: Отдыхали и в Турции и на Кипре но здесь питание мне больше понравилось..и отношение всегда на улыбочке .

Всегда обращаются "Мадам!"
Питание мне тоже больше понравилось в Тунисской 3-ке, чем в Турецкой 4-ке. Никто ни где меня за руки не хватал, не хамил, непристойностей не говорил. Отдыхающие европейцы, в основном французы.
На рынок не ходили.

что то после таких отзывов все меньше желания уже туда ехать
а Если к примеру тогда Болгарию рассмотреть?

aleksawest1987 автор темы: Hammamet Resort 3* VINCCI NOZHA BEACH

Мы там были в 2009. Отличный отель! Ни одного замечания. Местными гидами лучше всех пятерок оценивался. Только почему 3? Мы, когда там были, он был 4...
Но питание, сервис - все на очень высоком уровне. Это французская сеть, уровень обслуживания соответствует

А мне интересно как помогут отзывы при $ - 30 рублей и 100 рублей?
Инстинкт самосохранения мне не даст никуда сунуться.

aleksawest1987 ,
Испанию Рассмотрите, такие же классные пляжи и море, как в Тунисе ))

aleksawest1987 ,
ну это бедная арабская страна, вот реально, ничего там особенного. Не понятно, почему дорогой этот Тунис, он должен дешево стоить, как Египет раньше. То есть понятно конечно - рейсов мало туда.
Кипр уж лучше тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы