опасные насекомые Крыма((

Сиpин: И я все думаю с ужасом: а вдруг ей надоест прыгать и она решит на мне ехать?

продуманая такая южная живность.

господи, ... как вы там живете. Етож ни какого моря не нать будет((((

Mrs. Norris,
Живую змею на вольном выпасе я вообще только один раз видела. Поехали на природу, все ушли в камыши рыбу ловить, а мы с дочкой сидим загораем. И вдруг смотрю - ползет. Я дочку на руки подхватила, стою не шевелюсь. Она шмыг в траву - вот и вся встреча. Я даже задуматься не успела - уж или гадюка.

на метле™: как вы там живете. Етож ни какого моря не нать будет(

а у нас и моря нет в приложение к живности.

на метле™: господи, ... как вы там живете. Етож ни какого моря не нать будет((((

да будет вам. ничего страшного там нет. у нас еще на юге спокойно. чай не австралия какая. где вечно в тапках черные вдовы и черные мамбы всякие в огороде. пошел за помидорами, а она тебя как е клмн в руку.

Сиpин: а у нас и моря нет в приложение к живности.

у вас речка есть))) и рыба)))

Mrs. Norris: да будет вам. ничего страшного там нет. у нас еще на юге спокойно. чай не австралия какая. где вечно в тапках черные вдовы и черные мамбы всякие в огороде.

И крокодилов у нас нет, что радует.

Mrs. Norris: у вас речка есть))) и рыба)))

У вас, думаю, тоже есть и то, и другое.
Хотя вобла - вещь, это да.

Сиpин:
И крокодилов у нас нет, что радует.

это я считаю слава богу, правда? короче, нам вообще повезло с расположением страны. Говорят, на море Лаптевых хорошо отдыхать.

Mrs. Norris: Говорят, на море Лаптевых хорошо отдыхать.

Особенно в зимний период - никаких насекомых.

Сиpин:
Особенно в зимний период - никаких насекомых.

красота.тишина.

В детстве часто под Таганрогом отдыхали у родственников. Гадюки постоянно плавали в Азовском море (особенно когда прилив,их видимо с берега смывает)и на озерах встречали. Еще ездила туда же с подругой, когда в институте училась. В комнате,где мы спали,как-то мухоловка размером ок 15-20см проползла по стене....вот крику-то было, как сейчас помню...ббббррр гадость какая.

Сиpин: а у нас и моря нет в приложение к живности.

у вас арбузами компенсируется))

AnnyB: Гадюки постоянно плавали в Азовском море (

да емае!!! я вчера в Крым передумала, начала в сторону Азоваского смотеть и тут это

на метле™,
Сама хочу в Таганрог, а тут напомнили про эту живность
Я,правда,и в наш лес теперь боюсь ходить после того,как с мужем почти одновременно сняли с себя по клещу. А как хорошо было в детстве, постоянно по лесу бегали, и знать не знали про этих гадов.

У нас тоже живности хватает, а моря нет , совсем нет!!! И не будет
У нас есть комары и мошки, вечером, на даче очень их люблю. И они меня не обходят вниманием))
А ещё как-то отдыхали с сыном в "Леневке", он маленький был. Смотрю, что-то палочкой в траве ковыряет, оказалась-гадюка. Она, видимо, сонная была, повезло нам.
В юности ездили с друзьями на Илек (южный Урал), места красивейшие, тепло, красота... Пошла в кустики, а там змеиная свадьба, мерзкий такой клубок, вылетела я оттуда, забыв зачем пряталась))

Zoey: И не будет

Я бы по этому поводу расстраиваться не стала.
В смысле, когда море приходит к тебе само - мало приятного.

Zoey: И не будет

сплюньте

А к южным тварям я отношусь с теплотой и нежностью. Каждое лето проводила у бабушки, в небольшом посёлке возле Сочи. Несколько лет подряд, каждый вечер к нам приходила огромная жаба, телевизор посмотреть. Вот у меня прям картинка из детства: тёплая южная ночь, виноградная беседка, светлячки, цикады орут как дурные и эта жаба. Почти как член семьи она была, даже переживали, если она "вечерние новости" пропускала. И кошка наша к ней относилась с уважением.
Вот ос южных я всегда боялась,а они меня всегда кусали, заразы. И до сих пор... сижу себе на скамейке (на Канарах), жду автобус, вдруг над моей головой, в кроне деревьев происходит какая-то борьба, ( кто с кем, так и не поняла) но на меня падает здоровенная оса и в предсмертной агонии впивается мне в ногу, да так, что с куском кожи её отрывала. Пока до отеля дотащилась, нога опухла так, что еле шорты сняла.

Сиpин,
Секуринега,
Ну...тоже верно я просто море очень люблю

Zoey: Почти как член семьи она была, даже переживали, если она "вечерние новости" пропускала. И кошка наша к ней относилась с уважением.

В Крым с детства езжу, но воспоминаний об этих гадах нет, зато сейчас когда приезжаю каждый раз этот ужас заново переживаю

Тараканы крымские очень огромные, по ночам в доме они ходят, их очень много, кошка у нас их ела.

Ещё в своих персиках водятся двухвостки, тоже мерзкие твари и жалят сильно.

Летом в Крыму разговаривали с сопровождающей по поводу походов и палаточных лагерей летом. Она ответила, что абсолютно безопасно. Никаких особых тварей нет. Никакой спец подготовки и экипировки не требуется. И дети, кто были там в походах не жаловались.

Или эти твари недавно активизировались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы