Анапа-2016.

agata900,
Гадость какая, это где было?

Аноним,
Малая бухта
Аноним,
Ей ставят укол + лекарства и диета как при отравлениях . А в Анапе проще все списать на ротовирус из-зи того что при отравление родителям дают анкету и они пишут , где , что , когда ели .И если будет у несколько совподеней то туда идет проверка . А местным это не выгодно .

agata900: Мы платили 200 за день

там на входе расписано по месяцам сколько стоит
август написано 150
жду сентябрь :)

А еще мороженое на развес 4 шарика за 50 рублей убило. Обратили внимание куда продавцы постоянно макают свою ложку, которой накладывают мороженое?

И молочный коктейль в палатках. Очень вкусный, но в чашу наливают молочную смесь для коктейля, взбивают, потом тебе в стаканчик, а из чаши остатки не выливают. Так она там и квасится, потом другому готовят.

Светлячок,
В Витязево 7 шариков по 50 р. в Анапе некоторые вообще не спаласкивали .

Я про грязное море писала не в смысле водорослей, а именно по причине плавающей в воде разнообразной дряни: мешочки, бумажки, обертки какие то и т.д. Фууу.
А на пляже незабываемое событие произошло (слава богу не со мной): девушка загорала лежа на животе, а ей ветром прям на лицо салфетку прибило с детскими какашками, кто то отпрыску попу подтер и выкинул. Даже меня чуть не стошнило.

подскажите, пожалуйста, в Витязево карты сбербанка везде принимают? банкоматов много?

света леонидовна: а ей ветром прям на лицо салфетку прибило с детскими какашками, кто то отпрыску попу подтер и выкинул.

жесть вот повезло так повезло

yspd,
В них очереди как за колбасой

Девочки! Отписывайтесь, как погода, как море? Планирую с дочерью 2лет лететь 17 августа. Ищу эконом жильё и чистое море

Жанна2О15: Планирую с дочерью 2лет лететь 17 августа. Ищу эконом жильё и чистое море

Так вроде уже прошло 17 августа

аноним,
Ой) 17 сентября

Мы сейчас в джемете. Море чистое. Но погода штрих пунктиром. Вечером прохладно.
Мороженое шесть шариков 50р и плюс топпинг.

Сегодня из Анапы две женщины со мной разговаривали. Они в Анапе на галечном пляже в каком то пансионате классном. Все говорят хорошо но медузы стеной .их исжалили.хотят в джемете переехать.

Мы второй день в витязево. Море чистейшее, ни одной водоросли, ни одной медузы, но для меня прохладное, и все же при большом желании купаться можно. Температура +25, но ветер на море оочень сильный и холодный, я вчера сидя на пляже под солнышком замерзла

Я в этом году была в шоке от Анапского моря. Хотя уже лет 8 ездим и никогда не жаловалась. Приехали 16 августа, в море водоросли и вооонь. Посидели часик на берегу и ушли. Ладно мы были на машине и ездили купаться каждый день на Бугазскую косу. Там чистое море и народа мало. Примерно через неделю решили опять сходить на пляж в Анапе, также грязное море и вонь. Даже вечером гуляя в парке с качелями-каруселями чувствовался болотный запах с моря. Хотя всегда ездим в августе, но я никогда такого не замечала.

Аноним,
Мы на окраине, около конечной 128 маршрутки, гостевой дом Анжелина, у нас 4-х местный номер за 2800. Может и дорого, зато море рядом и тишина, народу меньше.

Вот и мы в анапе.
Море. Море теплое. Дочь выгнать из него просто невозможно. Но утром вот иногда свежо и в море не хочется. Хотя в целом погода хорошая. Вечерами саежо уже. Море чистое яя прям удивлена.
Отдыхающих меньше уже чем в авнусте. Вообще красота!

Я тоже удивлена какое чистое море

Sneginka87,
Здорово)))) мы в августе на песочном пляже такого не видели

Купила билет на 14 сентября до Анапы . Теперь нужно определиться с вещами( тёплыми ) и уложиться в 10кг багажа

Здравствуйте!!! Есть кто сейчас в Анапе? как погода? как море?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы