Временный переезд в Армению

Kirisha,
Я так же об этом подумала))

Еще момент для переживания..., если всё произойдёт в Армении , как вставить на учет, обследоваться..., в конце концов роды. Насколько я знаю летать в положении врачи запрещают.

pivpav автор темы: в конце концов роды. Насколько я знаю летать в положении врачи запрещают.

там и родите. не в аул же горный поедете жить ;)

Яблоко: в Нагорных Коробах

где-где?

ну че вы?
есть горы, на них стоят короба, значит в нагорных коробах)))))

pivpav автор темы: в Нагорных Коробах и т.д.

держитесь от него подальше. Азербайджан с Арменией по этому району находятся в военном конфликте и периодами там стреляют.
и еще Азербайджанцы на границе могут не пустить в Азербайджан, если у вас стоят штампы на въезд/выезд в Армению
сама в Армении не была, но бываю в Азербайджане

пока там не была, но поехала бы. Ну и мне проще, я не работаю сейчас. Была б прям очень любимая работа, с хорошей зарплатой, не знаю...

Никки...: держитесь от него подальше. Азербайджан с Арменией

да ладно/ летаем к бабушке в Чартар постоянно/ никто нигде не стреляет/ на границе нече делать а в селах все спокойно и всегда было все спокойно/

в Армении везде хорошо! и вкууусно и тепло! и люди добрее/ я б поехала/ только у нас наоборот - все армяне сюда работать прут/ но все блин мне кажется дороже чтоли/ или мне так изза курса кажется

я бы поехала, раз временно. Это очень интересно.
Работы у меня нет, которую жалко, а вот детей то куда? Один ладно садичный, а школьника куды ?(если только при посольстве школа, а это значит Ереван)
Еще бы в Грузию поехала временно жить.
И в Узбекистан (в Ташкент)

Какая нафиг война в Карабахе? Всё там спокойно. С Кабардой не перепутали?

Принчипесса: никто нигде не стреляет/

и это хорошо..... непонятно только кого азербайджанцы все хоронят с этой границы

Калина Малинова®: Какая нафиг война в Карабахе?

а там и не война - там пограничный конфликт. Армения считает часть территории своей, Азерайджанцы - своей

Никки...: а там и не война - там пограничный конфликт. Армения считает часть территории своей, Азерайджанцы - своей

И ещё 500 лет будут считать. Но там спокойно. И красиво.

Никки...: и это хорошо..... непонятно только кого азербайджанцы все хоронят с этой границы

+

Cabrita Blanca: а школьника куды ?(если только при посольстве школа, а это значит Ереван)

не обязательно в школу при посольстве, ее может и не быть, думаю там точно есть русскоязычные школы

pivpav автор темы: как вставить на учет, обследоваться..., в конце концов роды.

платно, нормально

Kirisha: не обязательно в школу при посольстве, ее может и не быть, думаю там точно есть русскоязычные школы

да это я так, теоретизировала. Мужа то в Армению не зовут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы